ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ребята!!!!!!! Моя подружка только что сообщила что выходит замуж!!!!!! Это так здорово, я так счастлива и рада за неё!!!!! :hands: Завтра едем выбирать платье!!! У кого какие радостные события в жизни сейчас, поделитесь?
Радости жизни - это когда весь день бегаешь по магазинам, под конец дня руки будут отрываться от многочисленных сумок с покупками....Эх, в общем для меня счастье - это удачный шоппинг (: И я скоро наконец-то поеду шопиться на лето, очень рада. Династия Арт ТД
Сицилия, О ДААААА!!!!! Это настоящая радость - спать до обеда, не делать уроки. А еще одна радость жизни это когда дома никого нету и можно врубить музыку громко и делать что хочешь ХD
1) Меня взяли на СБТ 2) Скоро КА-НИ-КУ-ЛЫ!!!! 3) Скоро я еду в лагерь... На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<
О ДААААА!!!!! Это настоящая радость - спать до обеда, не делать уроки. А еще одна радость жизни это когда дома никого нету и можно врубить музыку громко и делать что хочешь ХD
да и это тоже Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Ну, первое - долгожданные каникулы:) Второе - хорошо написанные контрольные (почти все). Третье - может в скорем времени будут обновки. И последнее - радуюсь погоде))