ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ребята!!!!!!! Моя подружка только что сообщила что выходит замуж!!!!!! Это так здорово, я так счастлива и рада за неё!!!!! :hands: Завтра едем выбирать платье!!! У кого какие радостные события в жизни сейчас, поделитесь?
Школу осталось посетить только 1 раз в этом учебном году. He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Радуюсь, что начались каникулы Скоро день рождения, тоже счастье. Радуюсь тому, что на свете есть по крайней мере один человек, которому я не безразлична...
А вообще... Повода для грусти нет, значит - счастлива.
Сессия на отлично И второе место в гонках местного автоклуба) Море фоток и позитива! Хотел поделиться, но... Кто-то сказал, что это спам( *ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Это может рассматриваться как СПАМ* Спасибо добрым людям! Если уж нельзя ссылку на свой блог в подписи сделать то что у вас тут вообще можно?
Радостей много! Недавно днюха была,из конного похода вернулась,курсы кончились и школа,ЛЕТО в конце концов!!!! в наше ненормальное время,любой нормальный человек уже ненормален тем,что он нормален)))