|
Странности вашей внешности
|
|
|
|
|
| Iruncik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:24 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
А я высокая,с длинными не послушными волосами,а когда улыбаюсь,ямочки на щечках...да,и глаза голубые,в общем ничего странного...
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:23 | Сообщение # 82 | |
ulka_sims
|
Quote (Lera96) И 41 размер х_____х я уверена что только иза пальцев) Я тоже х___х У меня 39-40 размер обуви в 11 лет!!! Quote (Lera96) веснушки ,они акуратные и их мало Мне мои веснушки нравятся) Quote (Lera96) Большие глаза ярко зеленого с жолтым цветом Я когда утром встаю ещё не умытая у меня такое лицо красивое *О* Не смотря на то что после сна у меня бледная кожа,то розовые губы и зелёные глаза выделяются *О* И смотрится это круто *О* Quote (Iruncik) с длинными не послушными волосами А у меня примерно до лопаток(хотя были до бёдер год назад)и они гладкие,не лохматые)
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Iruncik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:25 | Сообщение # 83 | |
|
Quote (ulka_sims) не лохматые Они у меня не лохматые...,а не послушные...
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:25 | Сообщение # 84 | |
ulka_sims
|
Iruncik, А что в твоём понимании непослушные?Укладываются трудно?
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Вада | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:12 | Сообщение # 85 | |
|
sim_terminator, Ну я про женщин.А мужики так не делают.Зато всем нравятся губастенькие малчики! Это + у тебя!
ну и ладно
|
|
|
| |
| Iruncik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:55 | Сообщение # 86 | |
|
ulka_sims, да,до жути...
|
|
|
| |
| Simsitook | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:04 | Сообщение # 87 | |
|
а у меня нос какой-то дурацкий
|
|
|
| |
| spring_sky | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:01 | Сообщение # 88 | |
|
Quote (КираСмайлов) Хм... не знаю странно это или нет. Но я в свои 19 лет выгляжу на 15. Люди не воспринимают меня в серьёз и меня это бесит((( Та же проблема!!
Сообщение отредактировал spring_sky - Вторник, 26.10.2010, 16:02 |
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:01 | Сообщение # 89 | |
|
Из тех странностей, которые мне не нравятся: смуглый оттенок кожи (от мамы достался, она еще темнее меня), который чем-то напоминает мне курицу гриль, большой и широкий нос, вечно лохматые волосы
|
|
|
| |
| SunDream | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:49 | Сообщение # 90 | |
|
Quote (ulka_sims) Я когда утром встаю ещё не умытая у меня такое лицо красивое *О* Не смотря на то что после сна у меня бледная кожа,то розовые губы и зелёные глаза выделяются *О* И смотрится это круто *О* О,да))Я себе когда ещё только проснулась ужасно нравлюсь))) А ещё я когда пересматривала фотки семьейные,заметила что у меня,у единственной во всех трёх поколениях с маминой и с папиной стороны,у меня у единственной большие глаза) А ещё мне ненравится мои пальцы(Они у меня самые большие среди девочек в классе(Ещё я недавно ломала палец(средний))И он у меня неправильно встал и теперь хожу с шишкой на среднем пальце(оригинально,не прада ли))Меня это так бесит!!!!
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:59 | Сообщение # 91 | |
|
Я не блондинка,но у меня длинные светлые волосы и темно-карие глаза. Говорят,эффектно смотрится.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| marusi | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:30 | Сообщение # 92 | |
|
прямые волосы, которые не поддаются никакой укладке, лак даже супер сильной фиксации держится от силы час(((
|
|
|
| |
| Maryanna | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:05 | Сообщение # 93 | |
|
в общем-то нормальная внешность... Только вот нос. Вернее, шнобель( я как повернусь к маме боком, так она начинает смеяться. Ну и вслед за ней я))) Кругловатые (не совсем круглые, так, немного) карие глаза, посаженные близко к переносице (а под ними небольшие синяки, которые приходится закрашивать - когда успеваю это делать), длинные ресницы, волосы до талии, губы... ну, обычные губы))ах, да, я еще бледная и при том иногда еще пудрой себя раскрашиваю, так тогда вообще как смерть))) еще ноги длинные, довольно-таки тонкая талия и еще мои тренера говорят мне, что я слегка сутулусь (в каком месте, интересно? оО) и мои 14 лет у меня 35-36 размер обуви! И еще у меня челка до бровей)) волосы немного непослушные - как их не причесывай, все равно через 10-15 минут лохматая))но в основном хожу с хвостиком, на треньку с косичкой))) Делайте выводы))вроде бы, особых странностей нет))
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:36 | Сообщение # 94 | |
|
Эмм... Не нахожу свою внешность странной. Разве что характер... Но это уже не в тему.
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:46 | Сообщение # 95 | |
|
У меня синяки под глазами, оказывается ( Вот подстава.
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:12 | Сообщение # 96 | |
|
У меня на носу бугорок небольшой, как будто мне кто-то по носу заехал.Особенно с боку заметно о о.
Сообщение отредактировал SIMулянтка - Пятница, 31.12.2010, 18:12 |
|
|
| |
| Листопад | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:19 | Сообщение # 97 | |
|
Я сине-зеленая глаза, с темно руссыми волосами.. и ничего странного.. Волосы густые, длинные... А над губой родинка - ох, как она меня бесит.. Да и улыбаться я не могу, у меня вечная ухмылка на лице
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:39 | Сообщение # 98 | |
|
Quote (Листопад) А над губой родинка Эх, мне бы так. Это же красиво (для меня) Ну а у меня такие дела: Когда я дома нахожусь, я вроде красивая, а когда на улице или в помещении- я страшилка ещё у меня коленки выгнуты немного назад меня это бесит =(((
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:41 | Сообщение # 99 | |
|
Quote (Irusena99) Эх, мне бы так. Это же красиво (для меня) моя мама тоже так считает.. но не нравиться мне и всё)) Quote (Irusena99) вроде красивая, а когда на улице или в помещении- я страшилка О! так всегда.. просто воздух холод, У меня моментально начинает румянец появляться когда выхожу на улицу..
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:43 | Сообщение # 100 | |
|
Quote (Листопад) моментально начинает румянец появляться А у меня подругому, становлюсь бледной- бледной
|
|
|
| |