|
Странности вашей внешности
|
|
|
|
|
| Настя37 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:18 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
У меня ногти очень быстро растут. Сколько бы я их не подстригала
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:02 | Сообщение # 122 | |
|
А я вот не наю... Я вообще плечистая и длинноногая, а еще клыкастая и меняю цвет кожи взависимости от настроения Думаю ничего странного нет, но я проголосовала за "Не знаю" И я лохматая вечно, сколько бы я не расчесывалась, мне все время говорят "Алис, ну нифига ты лохматая" Еще я много мног много жр... кхм...кушаю, но ни на грам не поправляюсь Какая я счастливая
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
Сообщение отредактировал Котярк@ - Понедельник, 14.03.2011, 09:17 |
|
|
| |
| Aneka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:43 | Сообщение # 123 | |
|
Моя странность - кривые пальцы..х) Особенно мизинец, его почему-то в левую сторону тянет... Вот он кстати:
Сообщение отредактировал Anekaa - Воскресенье, 13.03.2011, 13:43 |
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:22 | Сообщение # 124 | |
|
Quote (Anekaa) Моя странность - кривые пальцы..х) Ты бы на мои посмотрела
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Annette | Дата: Вторник, 22.03.2011, 05:16 | Сообщение # 125 | |
|
У меня корни волос темные,а дальше светлое все
|
|
|
| |
| July | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:52 | Сообщение # 126 | |
|
У меня вот глаза небольшие, лукавые. Нос средний, а раньше губы были большие, из-за этого даже дразнили в детстве, но я не комплексую по этому поводу. Сейчас вроде они меньших размеров (или мне так кажется). Но я на свою внешность не жалуюсь, просто ярко выражены черты лица. Но когда на тебя на улице прохожие смотрят как на НЛОшника, то вот это бесит. Ещё я по росту высокая, но это у меня наследственное.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:32 | Сообщение # 127 | |
|
У меня зенки по погоде меняют цвет.)) А еще у меня очень широкие плечи и бедра, и, простите, довольно мощный бюст. Все бы ничего, но меня часто за взрослую тетку принимают из за фигуры.)) Смешит.))) А еще у меня волосы, черные, на солнце отливают шатенисто-красными.))) Вот так.)
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:43 | Сообщение # 128 | |
|
У меня внешность вроде нормальная, но всё же не много экзотическая, большие зелёные глаза, кожа лица в отличие от всего остального тела, светлая Ноги длинные и худые, они как-то под туловище не подходят сама худенькая, летом загорелая до ужаса (а лицо светлое) а ещё в детстве у меня глаза голубые были, а сейчас зелёные
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:43 | Сообщение # 129 | |
|
Quote (Котярк@) И я лохматая вечно, сколько бы я не расчесывалась и у меня ЛОХМАТЫЕ) Бесит.... А ещё слегка кудрявые, а хочу прямые.. Нос-курнос)
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:23 | Сообщение # 130 | |
|
Иногда измеряю свои руки и обнаруживаю, что ода из них длиннее на 4 см!
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| emka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:16 | Сообщение # 131 | |
|
я клыкастая...как вампир) и глаза цвет меняют
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:40 | Сообщение # 132 | |
|
Quote (emka) я клыкастая...как вампир) и глаза цвет меняют ах-ах.что-то знакомое) у..у меня тоже самое=) еще уши немного заотренные,как у эльфа (но я их обожаю!). Ресницы на одном глазу длиннее. А так,ничего во внешности особенного нет..
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| olyako1998 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:48 | Сообщение # 133 | |
|
Мне 12 лет, но мой рост 146 см, короче, я самая маленькая в классе Ещё у меня слишком "детское" личико, кстати, вот оно, на аве У меня очень кривые зубы (просто на брекеты или скобки денег не хватает), поэтому когда фотографируюсь, стараюсь не открывать рот
|
|
|
| |
| SimkaNasik | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:34 | Сообщение # 134 | |
|
Большие глаза.И если это можно назвать странностью глаза иногда меняют цвет с темно кариего до желто зеленого или серого.Знаю, звучит как бред,но это так.
Я тебя люблю...А может и нет.. Я не знаю,может я вообще сыр.
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:08 | Сообщение # 135 | |
|
Quote (olyako1998) Ещё у меня слишком "детское" личико, кстати, вот оно, на аве Не считаю это странностью. Мне даже нравится такая внешность.
Дневник
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:12 | Сообщение # 136 | |
|
Quote (Hidan) Иногда измеряю свои руки и обнаруживаю, что ода из них длиннее на 4 см! все, это сантиметр неправильный был ^^" Так что все нормально) У меня еще зрачки то слишком большие, то очень маленькие .______.
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:27 | Сообщение # 137 | |
|
Quote (Hidan) У меня еще зрачки то слишком большие, то очень маленькие Это у всех так бывает, так как размер зрачков зависит от освещённости.
Дневник
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:52 | Сообщение # 138 | |
|
olyako1998, нормальное лицо!это не странность,это наоборот большой плюс.Моложе своих лет выглядишь)))
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:11 | Сообщение # 139 | |
|
olyako1998, глядя на Вас, Вши ровесницы потом обзавидуются.
Дневник
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:35 | Сообщение # 140 | |
|
Я совсем ничем не отличаюсь от окружающих людей... Может быть только тем, что единственная в классе среди 18 девчонок не имею сережек, так как у меня не проколоты уши). А, еще я почти не крашусь, только глаза иногда могу подвести. Блеск для губ не выношу. Такая вот странность у меня, да. Многие в моем возрасте стараются казаться старше, мне ж почему-то хочется выглядеть по-младше.
Quote (Hidan) У меня еще зрачки то слишком большие, то очень маленькие Так у всех, значки меняют размер в зависимости от освещенности помещения . На солнце они будут чуть по-меньше, в темном помещении расширяются. Просто у Вас наверно светлый или яркий цвет глаз, и зрачок хорошо заметен. А у меня глаза карие, почти черные - там зрачки рассматреть вообще невозможно).
|
|
|
| |