|
Симс 10: что там будет?
|
|
| фред-рэп | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Интересно у знать, кто что думает о возможностях, об управлении, о требованиях и том, как будет проходить сам процесс игры.Делимся! Какой вы представляете себе идеальную игру этой серии?
|
|
|
| |
| ikRA | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:28 | Сообщение # 241 | |
|
можно будет управлять своими движениями, а не мышкой.... 6D или даже ещё лучше... и всё таки я не хочу как в жизни - симс это для меня мир фантазий, и я не хочу всё как в жизни, будет не интересно, я хочу неожиданные повороти и грань между жизнью и смертью.....
|
|
|
| |
| Киса-Фиса | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:44 | Сообщение # 242 | |
|
почти всё понастоящему,3д очки,можно играть за симов в настольные игры
Мастерская -- кошечка Тутон ---- Игровой мир В лагере до 6 августа. Не теряйте! :)
|
|
|
| |
| Кактусяшка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:53 | Сообщение # 243 | |
|
В комплекте с игрой будет идти шлем, надеваешь его и оказываешься в мире симсов полностью управляешь персом с помощью разума (или мыслей). С помощью воображения можно придумывать сюжет! Например захотел жить с динозаврами в пещерах или переместиться в будущее с киборгами, а может захочешь отбить вторжения инопланетянин на землю или когда надоест просто пожить спокойной жизнью. Все как в реальности и плохое и хорошее можно переносить в игру. Только боюсь если так будет мы про настоящий мир забудем
Даже если тебя сожрали, всегда найдется как минимум два выхода.
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:04 | Сообщение # 244 | |
|
Слишком примитивно :З Если она будет лет через 20, то к тому времени будут 3D проекторы которые будут проецировать изображение из игры в реальный мир. А так, надеюсь что сделают вид от первого лица. По идее, можно воплотить это сейчас при помощи Kinect. Будет гораздо удобнее.
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:09 | Сообщение # 245 | |
|
В симс 10 будет отсутствовать закон физики, можно будет создать свой закон физики. Можно будет выбирать одного из 3-4 миллиардов симов. Можно будет играть в симс 9 через неё
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
|
| |
| (НяШкА) | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:51 | Сообщение # 246 | |
|
О, там наверное даже дополнений не нужно)))
Я люблю аниме! Все анимешники мои друзья!
|
|
|
| |
| Аssоль | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:39 | Сообщение # 247 | |
|
Нда... ЛЮДИ! Если симс будет "реальностью", мы забудем жизнь! Настоящую жизнь! Давайте просто совершенствовать графику и действи сима.
|
|
|
| |
| Angel | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:01 | Сообщение # 248 | |
|
Аssоль, это просто фантазии форумчан. Никто не говорит что так будет
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:59 | Сообщение # 249 | |
|
УУУ! Представляю что будет. Будет всё как в реальной жизни.
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:19 | Сообщение # 250 | |
|
на фига симс 10 ? мне и в симс 2 неплохо играется. это уж слишком далеко загнули.
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:32 | Сообщение # 251 | |
|
Quote (ChappyTami) это уж слишком далеко загнули. ChappyTami, мы мечтаем, что же будет в Sims 10.
Сообщение отредактировал SIMS6776 - Воскресенье, 13.05.2012, 19:33 |
|
|
| |
| xXMAYXx | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:38 | Сообщение # 252 | |
|
The sims 10 - уже не мы будем управлять, а нами. Уже мы будем плавать в бассейнах без лестниц, гореть в четырех стенах без окон и дверей и вечность выполнять один и тот же запрограммированный алгоритм действий.
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:33 | Сообщение # 253 | |
|
Живые люди :О
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |
| Кошистая | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:01 | Сообщение # 254 | |
|
azelf01, а он вообще будет? симс 4 ок да, но симс 10 это уже слишком.
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:02 | Сообщение # 255 | |
|
Quote (Кошистая) а он вообще будет? Ну это же EA 8D Будет скорее всего.
|
|
|
| |
| Кошистая | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:04 | Сообщение # 256 | |
|
Возможно. 8D мне вот симса два достачно :D
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:40 | Сообщение # 257 | |
|
Кошистая, нуу.. лет через 15 будет, это же EA х)
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |
| Аssоль | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:57 | Сообщение # 258 | |
|
Ладно, помечтаем. Больше возможностей. Честно-этого мне нехватает. Я всё уже перепробовала. Хотелось бы например больше взаимодействий-ну допустим изрисовывать картины и не просто смотреть на статуи, а изображать их,чистить, переносить(в Симс2 это доступно только гномам). Так бы, мне показалось,было-бы лучше. Совершенство графики. Хоть в Симс3 она уже получше, всё равно не идеальная. А возможно, смотря на Симс и Симс3 это уже что-то. Время. Время в Симс странное-одна секунда в реале-одна минута. Получается мы до шкафа за 30 мин доходим?! Может сделать в реале? Как в моб. версии МяуСим? Возраст. Сделать так, чтобы сим рос постоянно и постепенно. А то мы сразу из младенца в ребёнка в один миг.
Иру ещё совершенствовать, но и хотя бы это не помешадо. Это только моё мнение, сколько людей-столько и мнений. Серьёзно к вше написанному не относиться
|
|
|
| |
| Smile_Sims | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:15 | Сообщение # 259 | |
|
Дамы и господа СИМС 10 что ожидает нас в игре 1) думаю планета Земля причем вся. Где будет каждая страна 2) другие планеты тоже 3) игра,которая занимает кучу памяти и многое другое
Сообщение отредактировал Smile_Sims - Среда, 18.07.2012, 21:17 |
|
|
| |
| esterk@ | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:56 | Сообщение # 260 | |
|
Я бы хотела чтобы все было до самых мелки деталях, на пример,чтобы сим не просто спал переворачиваясь, а чтобы он мог скинуть с себя одеяло или упасть с к, чтобы они ходили не просто так, а чтобы там, могли споткнуться, чтобы каждый сим своей походкой ходил, или например за чтением книги уснуть мог бы в общем пожеланий много))
мои зрачки шире твоих возможностей
|
|
|
| |