ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Shushilda  
Windows 7 OC
РомкаДата: Пятница, 27.11.2009, 13:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Упрощенное выполнение повседневных задач

Благодаря Windows 7 работать на компьютере теперь легко, как никогда ранее. Домашняя группа упрощает обмен музыкой, документами и другими материалами, а также доступ к принтерам на остальных компьютерах в доме под управлением Windows 7. Windows Search освобождает пользователя от рутинной работы, связанной с поиском требуемых материалов в сложной структуре каталогов. Улучшенные эскизы на панели задач обеспечивают наглядное представление открытых окон, а списки переходов отображают недавно открывавшиеся файлы одним щелчком правой кнопки мыши.

Работа с учетом потребностей пользователя

Не имеет значения, какими возможностями обладает компьютер, если он работает неэффективно. Поэтому в Windows 7 переход в спящий режим и возобновление работы выполняется быстрее. Windows 7 поддерживает новейшие достижения в оборудовании для ПК, например вычисления в 64-разрядных средах и многоядерные процессоры, а более эффективное использование памяти способствует раскрытию полного потенциала компьютера.

Реализация новых возможностей

Такой ПК не только обеспечит более удобную и быструю работу для пользователя, но и предоставит новые замечательные возможности. Например: вы сможете подключиться к сетям (дома, на работе, в кафе) парой щелчков мыши, а благодаря технологии Windows Touch (и соответствующему оборудованию) — использовать пальцы для пролистывания файлов, работы с изображениями и даже рисования.

Melissa-simkaДата: Суббота, 30.03.2013, 01:36 | Сообщение # 121 |
Praha
поставила на свой четырехъядерный семерочку, 64битную, все красиво и быстро работает, винда лучше и приятнее, нравится сглаживание окон и прозрачность панелей в настройках... да и вообще, сама как-то шустрее и сообразительнее... комп с ней меня радует намного больше...
...единственное, может кто подскажет, не могу найти функцию для файлов "Переместить..." Раньше она вызывалась и контекстным меню и боковым, в меню папки, теперь нигде не вижу подобный пункт...

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

ВалеттаДата: Понедельник, 01.04.2013, 03:14 | Сообщение # 122 |
Дракон
Melissa-simka,
Цитата (Melissa-simka)
...единственное, может кто подскажет, не могу найти функцию для файлов "Переместить..." Раньше она вызывалась и контекстным меню и боковым, в меню папки, теперь нигде не вижу подобный пункт...

слева сверху есть "Упорядочить"?
"Упорядочить" - "Представление" - поставь галочку на "Строка меню"
я тоже сначала найти не могла smile

Лучше править в АДу, чем прислуживать в раю.
Дневник / Ник

Саша230799Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:38 | Сообщение # 123 |
У меня уже два года семёрка стоит. Доволен как слон biggrin Перешел на неё с XP, но очень быстро привык и разобрал функции.

Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.

FleurdelysДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:35 | Сообщение # 124 |
подскажите, где можно найти укороченную версию Windows 7 для записи на флешку (желательно до 1 ГБ)?
буду очень благодарна за помощь!

KamoSyaДата: Суббота, 22.03.2014, 18:16 | Сообщение # 125 |
у меня был WINDOWS 7.
я всё время думала что у меня стоит 7..но потом оказалось,что после ремонта у меня стоит XP. ._.

Старый ник - temrhanova

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013