ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Благодаря Windows 7 работать на компьютере теперь легко, как никогда ранее. Домашняя группа упрощает обмен музыкой, документами и другими материалами, а также доступ к принтерам на остальных компьютерах в доме под управлением Windows 7. Windows Search освобождает пользователя от рутинной работы, связанной с поиском требуемых материалов в сложной структуре каталогов. Улучшенные эскизы на панели задач обеспечивают наглядное представление открытых окон, а списки переходов отображают недавно открывавшиеся файлы одним щелчком правой кнопки мыши.
Работа с учетом потребностей пользователя
Не имеет значения, какими возможностями обладает компьютер, если он работает неэффективно. Поэтому в Windows 7 переход в спящий режим и возобновление работы выполняется быстрее. Windows 7 поддерживает новейшие достижения в оборудовании для ПК, например вычисления в 64-разрядных средах и многоядерные процессоры, а более эффективное использование памяти способствует раскрытию полного потенциала компьютера.
Реализация новых возможностей
Такой ПК не только обеспечит более удобную и быструю работу для пользователя, но и предоставит новые замечательные возможности. Например: вы сможете подключиться к сетям (дома, на работе, в кафе) парой щелчков мыши, а благодаря технологии Windows Touch (и соответствующему оборудованию) — использовать пальцы для пролистывания файлов, работы с изображениями и даже рисования.
Я вот к ХР привыкла, после неудачного опыта общения с Vista вообще в упор не хотела ХР ни на что менять. А вчера купила новый ноут, а там семёрка стоит. Честно думала, что приду, снесу её и поставлю ХР - а вот и нет, всё работает просто обалденно! И Sims в том числе, на высоких настройках! (я к такой скорости игры вообще не привыкла). И оперативки всего 2 гигабайта при этом стоит... Кстати, красивая ОС. Но требовательная - поэтому на старых компьютерах оставлю ХР, к которой тоже очень по-доброму отношусь. А эстетствовать буду на своей новой машинке =)
Simka, это, наверное, дело привычки =) Я и в ХР не разглядываю ничего, всё спокойно и удобно... Наверное, когда выйдет Windows версии какой-то-там через десять лет, я то же самое про семёрку буду говорить
Очень нравится Windows 7. Он очень удобный и весьма понятный. Для тех у кого XP советую перейти на 7, не пожалеете!
Liliumsims, позвольте с Вами не согласиться. Во-первых, то что у Вас стоит - это не полная версия Windows 8, т.е. бета-версия, которая возможно была украдена у компании Microsoft и выложена на торрентах. Во-вторых, если бы и вышел Windows 8, то уже была бы давно создана тема в этом подфоруме и/или была бы хоть какая-то информация. В одной из ссылок, которые Вы указали, даже ясно написано, что
Финальная версия Windows 8 появится в октябре 2012 года.
Поэтому я думаю, что ваше сообщение
Quote (Liliumsims)
Да? А это что? И это? + она у меня уже стоит.
с темой про Windows 8 можно считать закрытой до полного официального выхода, а уже после выхода можно обсуждать эту тему. Если я не прав, то, пожалуйста, поясните в чем именно.
Сообщение отредактировал El_Barto - Пятница, 10.02.2012, 17:56
У меня два компьютера - На одном - Windows 7 Максимальная На втором - Windows XP Если честно, мне всё равно какая система, хотя больше нравится XP, потому что привычнее 5 слов, которые труднее всего произнести: 1. Синхрофазотрон. 2. Фенолфталеин. 3. Дихлордифенилтрихлорэтан. 4. Тетрагидроканнабинол. 5. Извини...
А мне по душе старый добрый XP. (потому что готику 2 и хитман блад мани запускает ) а win7 моего сима зовут Каллахэн седан. а если в женском роде будет седани представте.. Паулина Седани...мммм
Недавно произошло мое знакомство с 7-кой. Что я могу сказать: очень удобно, все предельно просто и понятно, мне понравилась эта ОС. В скором времени хочу поставить ее. На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<
мне поставили 32 бит на 4х гб оперативки, теперь хочу 64 бит, но скачивать с инета пользовательский виндовс взамен лицензионной тоже не решаюсь(
ты хоть знаешь,зачем ставят 64 битные оси на комп? На 64 бит не идет большинство игр,но проц и оперативку можно забабахать ого-го,но это нужно если вы РАБОТАЕТЕ,а не играете на компе,вполне возможно,что после 64бит не сможете симс 3 запустить. И вопрос- почему вы хотите 64 бит,чем больше-тем лучше что ли?
у меня Виндовс 7 профессиональная. В управлении вообще конфетка,а лицензия вообще упрощает процесс обновлений,ни за что на вин8 не поменяю
Каллахэн21 ,я в готику 2 на вин7 играла ,ты в режиме совместимости не пробовал играть? хотя у меня и без режима запустилась эта игра
Функция архивации и восстановления данных, улучшенная в Windows 7, позволяет создавать резервные копии самых важных файлов, обеспечивая постоянную готовность к сбоям.
Позвольте Windows выбрать элементы для архивации или самостоятельно укажите отдельные папки, библиотеки и диски. Операционная система Windows может архивировать файлы по любому заданному вами расписанию. Просто настройте его, и все остальное будет выполняться автоматически.
Резервные копии можно сохранять на другом диске или DVD-диске. При использовании выпусков Windows 7 Профессиональная или Максимальная также доступна архивация файлов с сохранением в сети.
Сообщение отредактировал volty - Вторник, 20.03.2012, 17:09