Windows 7 OC
|
|
Ромка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Упрощенное выполнение повседневных задач Благодаря Windows 7 работать на компьютере теперь легко, как никогда ранее. Домашняя группа упрощает обмен музыкой, документами и другими материалами, а также доступ к принтерам на остальных компьютерах в доме под управлением Windows 7. Windows Search освобождает пользователя от рутинной работы, связанной с поиском требуемых материалов в сложной структуре каталогов. Улучшенные эскизы на панели задач обеспечивают наглядное представление открытых окон, а списки переходов отображают недавно открывавшиеся файлы одним щелчком правой кнопки мыши. Работа с учетом потребностей пользователя Не имеет значения, какими возможностями обладает компьютер, если он работает неэффективно. Поэтому в Windows 7 переход в спящий режим и возобновление работы выполняется быстрее. Windows 7 поддерживает новейшие достижения в оборудовании для ПК, например вычисления в 64-разрядных средах и многоядерные процессоры, а более эффективное использование памяти способствует раскрытию полного потенциала компьютера. Реализация новых возможностей Такой ПК не только обеспечит более удобную и быструю работу для пользователя, но и предоставит новые замечательные возможности. Например: вы сможете подключиться к сетям (дома, на работе, в кафе) парой щелчков мыши, а благодаря технологии Windows Touch (и соответствующему оборудованию) — использовать пальцы для пролистывания файлов, работы с изображениями и даже рисования. источник
|
|
| |
Yventa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:52 | Сообщение # 2 | |
|
А чего тут писать-то?! Нормальная Ось, установила у себя на ноуте почти без проблем.Сайт производителя ноутбука, плохо заботиться о своих пользователях, поэтому некоторые драйвера пришлось искать в других местах, Инет помог, все нашла и установила (главное чтобы было желание). По сравнению с Вистой конечно большой скачек вперед. С ХР сравнивать почти нереально, так много отличий. У "семерки" скорей всего будет такой же успех, как в свое время у ХР.
|
|
| |
Alexey_leshka | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:17 | Сообщение # 3 | |
|
у меня сейчас она стоит мнение о ней: отлично! лучше чем виста
|
|
| |
artym64 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:34 | Сообщение # 4 | |
|
На ноуте стоит-я в восторге!На другом компе XP,но скоро 7-ку поставлю!!!
|
|
| |
Britney13 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:41 | Сообщение # 5 | |
|
купили новый комп,а с ней установили виндовс 7...я в полном восторге))())
|
|
| |
artym64 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:00 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (artym64) На ноуте стоит-я в восторге!На другом компе XP,но скоро 7-ку поставлю!!! Вот теперь на обоих 7-ка стоит!
|
|
| |
assire | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:20 | Сообщение # 7 | |
|
Купили лэптоп с 7кой ) эмоций никаких, ОСька как Оська) на ноут боюсь ставить, боюсь драва не найду, что-то мой ноут не жалуют на сайте производителей, да и вообще в инете.
|
|
| |
Yventa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:40 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (assire) на ноут боюсь ставить, боюсь драва не найду assire, не бойся, самое главное желание найти то, что нужно, у меня ASUS M50sr, тоже на сайте производителя указано, что не поддерживает "семерку", но нашла все драйвера сама, да и от Висты многие подходят. Какой хоть ноут? Конфигурация?
|
|
| |
Tanchick | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:02 | Сообщение # 9 | |
|
оч хорошая вещь) я прям балдею от этих красивых застав...функцию новые появились...минусов не нашла)
|
|
| |
Opheliac | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:12 | Сообщение # 10 | |
|
Крутая винда, но есть 1 минус - у меня не запускается Ulead MediaStudio 8.0, а без этой проги ой как несладко(((
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
| |
Yventa | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:01 | Сообщение # 11 | |
|
ga_1997, для этого в "семерке" есть Windows XP Mode.
|
|
| |
sims_fanat | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:49 | Сообщение # 12 | |
|
заставки все время меняются сами
|
|
| |
alex--93 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:20 | Сообщение # 13 | |
|
У меня Windows 7 на обоих стоит, вообще она намного лучше и проще чем виста или хрюша))))
|
|
| |
(Симка) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:16 | Сообщение # 14 | |
|
Семерка уже давно стоит. Как по мне, она намного лучше чем Виста и ХР
|
|
| |
Na$tasya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:28 | Сообщение # 15 | |
|
мне тож очень нравится,но у меня одна проблема симс3 не устанавливается(((((
|
|
| |
Yventa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:22 | Сообщение # 16 | |
|
Quote (Na$tasya) но у меня одна проблема симс3 не устанавливается Проблема скорей всего в самом диске с игрой, либо с "железом" на компьютере.
|
|
| |
Engel | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:29 | Сообщение # 17 | |
|
Мне интерфейс нравится. Красивый
|
|
| |
Shaniss | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:48 | Сообщение # 18 | |
Dream
|
да семерка хороша беда только что не лицензия..теперь фон с рабочего стола пропадает
|
|
| |
Iruncik | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:45 | Сообщение # 19 | |
|
у меня тоже winda 7,нравится, никаких проблемм, стояла wista, были одни неприятности,а теперь с 7- кой комп работает как часики.....
|
|
| |
[Piratka] | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:26 | Сообщение # 20 | |
|
Безусловно семерка лучше висты, но ХРюша для меня до сих пор остается единственной и не повторимой)
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©
|
|
| |