ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Shushilda  
Windows 7 OC
РомкаДата: Пятница, 27.11.2009, 13:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Упрощенное выполнение повседневных задач

Благодаря Windows 7 работать на компьютере теперь легко, как никогда ранее. Домашняя группа упрощает обмен музыкой, документами и другими материалами, а также доступ к принтерам на остальных компьютерах в доме под управлением Windows 7. Windows Search освобождает пользователя от рутинной работы, связанной с поиском требуемых материалов в сложной структуре каталогов. Улучшенные эскизы на панели задач обеспечивают наглядное представление открытых окон, а списки переходов отображают недавно открывавшиеся файлы одним щелчком правой кнопки мыши.

Работа с учетом потребностей пользователя

Не имеет значения, какими возможностями обладает компьютер, если он работает неэффективно. Поэтому в Windows 7 переход в спящий режим и возобновление работы выполняется быстрее. Windows 7 поддерживает новейшие достижения в оборудовании для ПК, например вычисления в 64-разрядных средах и многоядерные процессоры, а более эффективное использование памяти способствует раскрытию полного потенциала компьютера.

Реализация новых возможностей

Такой ПК не только обеспечит более удобную и быструю работу для пользователя, но и предоставит новые замечательные возможности. Например: вы сможете подключиться к сетям (дома, на работе, в кафе) парой щелчков мыши, а благодаря технологии Windows Touch (и соответствующему оборудованию) — использовать пальцы для пролистывания файлов, работы с изображениями и даже рисования.

АлисаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:10 | Сообщение # 41 |
рыба-Ангел, Мне нравится ход твоих мыслей, а так же,что ты легко понимаешь других людей и не обижаешься,в целом и полностью я с тобой согласна-привычки иногда сильнее нас, и каждый выбирает,то что ему удобнее. Для тебя удобнее Windows 7-отлично,это твой выбор и я его уважаю smile

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

tabakowДата: Пятница, 05.11.2010, 08:38 | Сообщение # 42 |
На семёрке уже давно. С выхода RC1. На хп уже не могу, прям прошлый век!

ЛистопадДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:07 | Сообщение # 43 |
ОС 7 точно не для меня придумана, я привыкла XP, там намного лучше. имхо
в 7 всё так запутано, не понятно, не удобно sad

жизни несчастливых сходятся до мелочей

JulyДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:19 | Сообщение # 44 |
С новым компом установили новую винду. Хорошая, во всем устраивает, самая лучшая, которая только была у меня.

Enjoy the silence. обновление 07.08

Anika94Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:21 | Сообщение # 45 |
Ребят, может кто знает?
У меня windows 7 домашняя базовая(64-разрядная). Есть и лицензионные и не лицензионные симсы 3. Все хорошо работает, но когда заселяю симов в дом, какую-то его часть..эм...так сказать разносит на пол экрана. http://depositfiles.com/files/2iaui9uyl
Иногда бывает, что весь экран покрывается черно-коричневыми..штуками(не знаю, как назвать)
Драйверы обновляла...не помогло..

ShtrixДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:57 | Сообщение # 46 |
Она давноо уже стоит! happy
Для меня она гораздо лучше чем ХРеновина или виста wink

CatSoupДата: Пятница, 07.01.2011, 08:36 | Сообщение # 47 |
Домашняя группа упрощает обмен музыкой, документами и другими материалами, а также доступ к принтерам на остальных компьютерах в доме под управлением Windows 7
- купите компьютеры которые потянут вын7 + купите на них на все вын7 (причем ультимейт)
Улучшенные эскизы на панели задач обеспечивают наглядное представление открытых окон, а списки переходов отображают недавно открывавшиеся файлы одним щелчком правой кнопки мыши.
Так как по стоимости это похоже на мак, то и выглядеть бдет как мак
Не имеет значения, какими возможностями обладает компьютер, если он работает неэффективно.
Оперативы 2гб минимум, и только попробуй отключить службы! не тру - на помойку!
благодаря технологии Windows Touch (и соответствующему оборудованию) — использовать пальцы для пролистывания файлов, работы с изображениями и даже рисования.
а на кой чёрт?

*ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Это может рассматриваться как СПАМ*
Спасибо добрым людям! Если уж нельзя ссылку на свой блог в подписи сделать то что у вас тут вообще можно?

КристяДата: Среда, 26.01.2011, 23:30 | Сообщение # 48 |
Quote (|Piratka|)
Безусловно семерка лучше висты, но ХРюша для меня до сих пор остается единственной и не повторимой)

Мне тоже так называемая ХРюша happy нравится, но и семерка тоже отличная, у меня на ноуте семерка, а на пк ХР стоит happy

StakkatoДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:58 | Сообщение # 49 |
Народ, а если по делу, как юзверь юзверю - чем семерка лучше ИксПи? Я имею ввиду функициональность и поддержку программ. Возникает также вопрос, будет ли на этой Оське работать Симс 2?
Мне-то, в целом, интерфейс понравился. Хотелось бы поставить. Однако - а оно мне надо? Очень уж лениво. Впрочем, если чегой-то нового да полезного появилось, в обиде себя не оставлю, даже вопреки лени smile

CatSoupДата: Четверг, 03.02.2011, 10:26 | Сообщение # 50 |
Симс2 будет, лучше ХР тем что симпотишней и вроде бы должна быть удобней и стабильней, и то и то ложь враньё и провокация)) Только что грузится резвее, да DX свежее. Если используешь старую перефирию или видюхи - сначала проверь совместимость на microsoft.com, потом посмотри есть ли дрова под Вынь7 на сайте производителя - есть кучище железяк поддержка которых заявлена но свежие дрова фиг поставишь, например, линейка ATi X19xx, работает но catalyst есть только под висту и он не работает, со старыми сканерами и некоторыми принтерами тоже геммор всречается.

Спасибо добрым людям! Если уж нельзя ссылку на свой блог в подписи сделать то что у вас тут вообще можно?

WantFlyДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:28 | Сообщение # 51 |
Ósjálfstæði
Сейчас у меня стоит седьмая Винда,я от неё в восторге))). За то время,которое она у меня стоит,ничего серьёзного не происходило.
Пока я считаю эту ось самой лучше из всех,которые выпускали ребята из Microsoft,раньше была экспишка,так она мне совсем не понравилась.Лично для меня семёрка пока остаётся самой удобной,особенно в плане сворачивания окон.Экономит место на панели задач.

I suppose it's just hollow.
No idea - no spark
When I thought that in order to survive.

StakkatoДата: Суббота, 12.03.2011, 20:15 | Сообщение # 52 |
CatSoup, спасибо. Эдак мне проще будет не парится вообще и ХР оставить wacko smile

CatSoupДата: Среда, 16.03.2011, 09:51 | Сообщение # 53 |
Stakkato, Смотря что именно вам нужно от ОС и какое железо используете - если свежее и надо чтоб красиво и при этом задачи инет - поиграться - офис, - то вин 7 есть гуд, если железо не совсем свежее или будете ковыряться в чем-нибудь - скорее всего замучаетесь) Я задолбался раздавать инет + не работает openVPN + сам по себе время от времени отваливается COM порт))

ПрейасДата: Среда, 16.03.2011, 16:18 | Сообщение # 54 |
у меня к сожалению полетела ХР и я был вынужден поставить семерку.Интерфейс удобный но не привычный

The sims 3 and Postal II the best!

AlexRДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:33 | Сообщение # 55 |
Помимо смены обоев рабочего стола, Windows 7 мне нравится тем, что грузится быстрее, чем ХР, работает без глюков. ошибок и зависаний. В операциооных системах и браузерах больше всего ценю безопаснось и неуязвимость к интернет-атакам.

Дневник

HidanДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:20 | Сообщение # 56 |
У меня стоит она на ноутбуке - просто супер! гороздо лучше чем на XP на старом компе-жужжащем гробу! Очень удобно придумано с окнами - не надо угадывать, где нужная тебе страница smile

have an AA-12 day!

wawawaДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:22 | Сообщение # 57 |
Sartor
Особой разницы не заметила.Да,ново,да круто,,но... не тянет.

СмиккиДата: Понедельник, 09.05.2011, 08:49 | Сообщение # 58 |
Ray of sun
У меня на ноутбуке Windows 7,на компьютере Windows XP ,"Семерка",по сравнению с Икспи,большой скачек!.. smile

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

PingviДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:27 | Сообщение # 59 |
У меня на обоих семёрка рада оч ток на ноуте тормозит но тут ноут виноват(старый уже годов 4 )

Аватарка взята от сюда

[Piratka]Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:12 | Сообщение # 60 |
Поставила вчера Вин7 Максимальную) Довольна как слон, действительно очень удобно, не знаю, что и кому не привычно, я привыкла в течение примерно десяти минут ) Очень нравится)

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013