Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
|
|
zoom19 | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:50 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
помню я тогда одна дома была, выла на всю квартиру, таблеток от головы наелась, всю ночь спать не могла потом
"Если в мире все бессмысленно,- сказала Алиса,-что мешает выдумать какой-нибудь смысл?" Льюис Кэрролл
|
|
| |
LittleJoJo | Дата: Четверг, 02.12.2010, 05:54 | Сообщение # 42 | |
|
Самый трогательный фильм, который я смотрела.
|
|
| |
Nichts | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:51 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (LittleJoJo) Самый трогательный фильм, который я смотрела. Я тоже... Фильм безумно понравился.... пересмотрел 2 раза.) Не то чтоб плакал, но слеза вот вот хотела потечь, но не потекла)
|
|
| |
Данил | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:51 | Сообщение # 44 | |
|
Nichts, не привирай,у меня даж слеза покатилась
|
|
| |
MargaretFinn | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:16 | Сообщение # 45 | |
|
Прекрасный добрый фильм! Очень понравился. Трогает за душу, даже слезы потекли. Словами не описать, одни эмоции
|
|
| |
Simoвод | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:15 | Сообщение # 46 | |
|
Грустный фильм ничего другого не скажешь.C учетом того что я очень ранимый человек (меня легко обидеть) мне такие фильмы вообще смотреть нельзя
|
|
| |
Ритус | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:21 | Сообщение # 47 | |
|
Вчера второй раз смотрела, и всё ровно плакала. Хороший фильм. Когда его в кинотеатре показывали, там тоже все со слезами на глазах сидели.
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:08 | Сообщение # 48 | |
|
Комок в горле
|
|
| |
MAISONETTE | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:24 | Сообщение # 49 | |
|
Пробирает до глубины души...Эта история просто неповторима...Вот за что Оскары надо давать.....
MyWorkSHOP
|
|
| |
Simoвод | Дата: Вторник, 28.12.2010, 06:39 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (KostyaFanSimOff) Вот за что Оскары надо давать..... да за этот фильм нужно оскары каждый год давать...И много
|
|
| |
Sarra | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:14 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (ритус) Вчера второй раз смотрела, и всё ровно плакала. А я смотрела уже четвёртый раз и думала, что теперь-то уж точно не заплачу. Но разрыдалась не меньше, чем в первый раз 
|
|
| |
bad_alice | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:15 | Сообщение # 52 | |
|
трогательная история.. у нас в учебник по английскому про хатико текст был, так заставили фильм смотреть.. училка даже не удержалась от слез..
Династия Спенсер (TS2)
|
|
| |
(Симка) | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:37 | Сообщение # 53 | |
|
Фильм хороший, с этим не поспоришь. Но чтоб плакать - ну уж нет. При просмотре ни разу не прослезилась. Вот такая я равнодушная и бесчувственная -_-
Сообщение отредактировал (=СиМкА=) - Среда, 19.01.2011, 01:38 |
|
| |
Данил | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:35 | Сообщение # 54 | |
|
Quote ((=СиМкА=)) Вот такая я равнодушная и бесчувственная один из явных признаков деградации Фильм-золото,среди прочего американского,извините,говна.
|
|
| |
Darny | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:30 | Сообщение # 55 | |
|
Тронул фильм... Прослезилась немного. Меня фильм научил думать о своих домашних животных *незнаю почему* Всё таки животные очень преданны человеку...
|
|
| |
Irusena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:37 | Сообщение # 56 | |
|
Самый трагический фильм... Смотрела, 5 раз успела поплакать.. Сейчас скачиваю этот фильм
|
|
| |
_бибиви_ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:17 | Сообщение # 57 | |
|
Очень понравился фильм:) Такой трогательный,так душу цепляет..) Я аж всплакнула немного)))
Вернулась на сайт:*
|
|
| |
Alice@ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:59 | Сообщение # 58 | |
|
Прекрасный фильм!!! Я не просто плакала,а рыдала пол фильма!! Очень грустная история и очень очень жалко собачку!!
Сэм: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. Дин: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
|
|
| |
Viento | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:02 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (DANIK_COOL) один из явных признаков деградации не надо в теме про фильм указывать на чужие недостатки. очень понравился фильм. такой трогательный... Quote (Darny) Всё таки животные очень преданны человеку... если нормально к нему относится и если хозяин и животное подходят друг другу то действительно может быть преданным до гроба... особенно собаки.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Сообщение отредактировал Кузян - Четверг, 03.03.2011, 00:02 |
|
| |
[Vodka]Eee | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:59 | Сообщение # 60 | |
|
Я плакала.. Очень трогательный фильм Подарите мне такую собачкууу!
|
|
| |