|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010)
| |
| Wqeronika | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
слоган: «Вы приглашены на безумно важное событие» режиссер: Тим Бёртон в главных ролях: Миа Васиковска Хелена Бонэм Картер Энн Хэтэуэй Джонни Депп сценарий: Линда Вулвертон, Льюис Кэрролл композитор: Дэнни Элфмен жанр фэнтези, приключения, семейный бюджет $250 000 000
Мировая премьера фильма состоялась 3 марта 2010 г. Фильм снят по знаменитой книге Люиса Кэролла "Алиса в стране чудес". Картина повествует о жизни 19-летней Алисы Кингсли, которая принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.
Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной.
Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.
Кадры из фильма:
|
|
|
| |
| KristaLove | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:43 | Сообщение # 21 | |
|
ааааааа фильм просто супер))))))))Джонни отлично сыграл свою роль, очень естественно и с душой))))) Бартон гений
|
|
|
| |
| Dre@mer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:36 | Сообщение # 22 | |
|
Совершенно не понравился фильм! От Тима Бертона я ожидала большего! "Алиса в стране чудес" - безумная сказка, а в фильме всё безумие убрали и вместо этого придумали абсолютно неинтересную, предсказуемую историю о том, как Алиса спасла страну чудес от злой королевы!
Come on look me in the eye You wanna try to tell a lie?
|
|
|
| |
| Avaria | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:48 | Сообщение # 23 | |
|
Фильм конечно не очень, но Джонни там как всегда великолепен. Несколько фактов о фильме * Джонни Депп решил сделать своего шляпника похожим на пирата Джека Воробья и даже "воткнул" шляпнику знаменитую походку. * По сюжету у Алисы и Шляпника роман. Интересно, как бы на это отреагировал сам Кэролл? А Алису можно понять, никто не устоит перед чарами Джонни Деппа, даже в такой вот роли. * Бертон решил сделать своего Чеширского Кота довольно страшным и жутковатым, так как сам терпеть не может котов. * В Алисе Бертон снял своих детей и жену в качестве злой королевы.
-Думай как я, тогда смекнешь (с) Капитан Джек Воробей
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:00 | Сообщение # 24 | |
|
Я хочу посмотреть. Потом на диске посмотрю. Но мне очень нравится чеширский кот. Он такой лапа
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:49 | Сообщение # 25 | |
|
alexey_leshka, согласна с тобой, Чеширский котик-просто прелесть!!! Только что чуток посмотрела-вроде неплохо...
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:57 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Avaria) По сюжету у Алисы и Шляпника роман Они подружились. Dre@mer, с вами полностью согласна! Кстаити, Шляпник очень похож на персонажа из фильма Чарли и шоколадная фабрика. Не напоминает? Quote (Avaria) Бертон решил сделать своего Чеширского Кота довольно страшным и жутковатым А он там очень милый...
|
|
|
| |
| Avaria | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:54 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Mary-Sims37) Они подружились. сам Бертон говорит, что у Шляпника и Алисы роман. Бертон даже хотел сделать, чтобы в конце Алиса встретила Шляпника, но критики посчитали что это будет уж слишком. Даже и невооруженным глазом видно, что Шляпник влюдилсО в Алису)) Quote (Mary-Sims37) А он там очень милый... Мне так тоже кажется))
-Думай как я, тогда смекнешь (с) Капитан Джек Воробей
Сообщение отредактировал Avaria - Пятница, 19.03.2010, 12:57 |
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:45 | Сообщение # 28 | |
|
Эх...Я помню как очень давно посмотрел мультик Алиса в стране чудес, это та история когда Алиса побывала в стране чуде первый раз и вот не давно сходил на продолжение... Мне понравилось, настольгия прям захлеснула, особенно когда показывли как она начинает вспоминать те времена(это перед войной последней в конце фильма)
|
|
|
| |
| AilynPrince | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:22 | Сообщение # 29 | |
|
Бартон на съёмки этого фильма пригласил своих любимых актёров. Такие как Джонни Депп, Алан Рикман (Гарри Поттер) и т.д.
слишком большая подпись - удалено
|
|
|
| |
| Рhoenix | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:15 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Musicantka) Мне шляпочник понравился....тааакой милый, симпатичный и очаровательно безумный вот только обидно что он остался плоским и бумажным, жаль шляпника, его сюжетная линия не раскрыта.
А вам не кажется что вы худеете без буквы "Д"?
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:04 | Сообщение # 31 | |
|
Пошла на фильм только из-за кота и Джонни Депа в роли шляпника и не разочаровалась))) Фильм прекрасный, актеры так отлично сыграли, и я рада, что это не превратилось в добрую сказку, где все всегда хорошо, иначе фильм собрал бы гораздо меньше. Quote (Supercoolsim) настольгия прям захлеснула, особенно когда показывли как она начинает вспоминать те времена(это перед войной последней в конце фильма) Вот-вот!! И у меня так же было) Я привда мультфильмы старые не смотрела, когда-то давно читала книжку, но все равно это было так... мило что-ли. Моя любимая часть из всего фильма))
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 24.03.2010, 06:03 | Сообщение # 32 | |
|
ОБАЖАЮ ЧЕШИРА!!!!!!!!!!!! Он у меня на рабочем столе сидит! Такая прелесть, особенно, когда в фильме переворачивается! Что касается фильма, то он мне очень понравился - есть и юмор, и сюже, и 3D, мне кажется, хорошо исполненно!
|
|
|
| |
| мэлоди | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:55 | Сообщение # 33 | |
|
Скучновато.....Но Джонни я обажаю в любом виде!!! И мимика и жесты такие же как у Джека Воробья))))
бери всё и не отдавай ничего!
|
|
|
| |
| ms_molya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:23 | Сообщение # 34 | |
|
Скажу честно ожидала чего - то большего... Но все равно понравился. Не смогла устоять перед Чеширом. Сама котов не очень люблю, но этот просто прелесть. И Джонни Депп отлично сыграл...и как он танцевал "джигу дрыгу".
fan-art Обновление от 05.01.11 Не,я не железная. Я титаново-урановая. А еще радиоактивная- так что беги.
|
|
|
| |
| Loving_life | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:11 | Сообщение # 35 | |
|
Ожидала от фильма немного большего, но в целом он мне понравилась.Джонни Депп как весгда бесподобен:)
Наша любовь-как ветер...Я не вижу ее, но чувствую... A Walk to Remember
|
|
|
| |
| magicgrass | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:21 | Сообщение # 36 | |
|
От просмотра фильма столько впечатлений!Джонни так сыграл шляпника - просто пальчики оближешь! Чешир великолепен))) Также мне понравился персонаж, которого я называю не иначе как "пушитая пусечка, которой глfз выкололи". Думаю, вы поняли, о ком я. Белая королева показалось такой... чересчур правильной. А вот Алису, несмотря на то, что она главная героиня, запомнила меньше всех. В целом фильм очень порадовал, ни капли не жалею, что сходила))
Принтер, который ламинирует.
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:45 | Сообщение # 37 | |
|
Я ходила на премьеру) Мне оч понравилось!=)) Quote (Nanka) Капелюшник...как-то для меня дико звучит Ага.. Для меня украинская версия этого слова - это просто ржач.. Хотя смотрела фильм я именно на украинском)) P.S. После выхода из кинотеатра моя подружка (с которой я ходила), говорит мне: "Кароч, мораль этого фильма такова - не выходите замуж за рыжих идиотов, если есть папин бизнес". 
Сообщение отредактировал (=СиМкА=) - Суббота, 10.04.2010, 16:48 |
|
|
| |
| RegiShiki_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:09 | Сообщение # 38 | |
|
фильм средний. благо в 3D. я только из - за Джонни Деппа ходила
Жизнь - игра, и я решу, кто победит.
|
|
|
| |
| Kyon | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:52 | Сообщение # 39 | |
|
Честно говоря, фильм не оправдал моих ожиданий...
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:41 | Сообщение # 40 | |
|
Отличный фильм. Особенно в интерпритации Тима Бертона. В восторге от Энн Хатауэй. Просто рок.
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|