|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010)
| |
| Wqeronika | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
слоган: «Вы приглашены на безумно важное событие» режиссер: Тим Бёртон в главных ролях: Миа Васиковска Хелена Бонэм Картер Энн Хэтэуэй Джонни Депп сценарий: Линда Вулвертон, Льюис Кэрролл композитор: Дэнни Элфмен жанр фэнтези, приключения, семейный бюджет $250 000 000
Мировая премьера фильма состоялась 3 марта 2010 г. Фильм снят по знаменитой книге Люиса Кэролла "Алиса в стране чудес". Картина повествует о жизни 19-летней Алисы Кингсли, которая принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.
Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной.
Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.
Кадры из фильма:
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:10 | Сообщение # 61 | |
|
Quote (Белая-Лис@) Фильм классный , но опять эти наркаманские синяки под глазами.Мда а Бёртон подругому не умеет. это его стиль. Иначе его не отличить тогда от других режиссеров. Бартона можно узнать с начальных титров.
|
|
|
| |
| Ничего_личногО | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:37 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (Pafos) Бартона можно узнать с начальных титров. ага, там обязательно идет какое либо движение по работающего конвейера самых разнообразных механизмов
как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:01 | Сообщение # 63 | |
|
Мечтала посмотреть и вот посмотрела) Получила массу впечатлений и целый этаж удовольствия) очень круто) особенно кот понравился и Шляпник)
|
|
|
| |
| Lennie | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:44 | Сообщение # 64 | |
|
Отличный фильм))) только не понравилось, что Алиса всё время размеры меняла, уж очень часто.
|
|
|
| |
| July | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:44 | Сообщение # 65 | |
|
Отличный фильм, захватывает. Понравился Джонни Депп в роли шляпника, такой милый и такой безумный. И Чешир конечно же, прелесть, на протяжении всего фильма улыбалась, когда видела его. Жаль мало было его. В общем очень круто, как и все фильмы Тима Бертона.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| мэлоди | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:20 | Сообщение # 66 | |
|
Ещё один шедевр Бёртона.... (или Бартона, как вам будет угодно)) Ну а что бы описать не описуемый талант Деппа, у меня словарного запаса не хвати
бери всё и не отдавай ничего!
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:34 | Сообщение # 67 | |
|
Я очень долго ждала этот фильм, но если честно не понравилось.. как то однообразно. имхо
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:05 | Сообщение # 68 | |
|
никак, если честно, так разрекламировали, но не пробрало. Понравился лишь грим актеров и их игра, но идея слабая, можно сказать - пустая.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:15 | Сообщение # 69 | |
|
Просмотрел фильм,могу сказать одно,смотреть его намного интересней чем читать книжку о нем
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:40 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (Кузян) смотреть его намного интересней чем читать книжку о нем На вкус и цвет фломастеры разные. Мне вот наоборот, книжка понравилась гораздо больше фильма. Не мое это, весь этот сюрреализм
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:07 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (мэлоди) Ещё один шедевр Бёртона.... Когда читала отзывы на "Социальную сеть" Финчера, наткнулась на мнение, что фильм хвалят потому что это Финчер. Так вот "Алиса" заслужила столько похвал только потому, как мне кажется, что это Бертон. Quote (Тулумба) никак, если честно, так разрекламировали, но не пробрало. Понравился лишь грим актеров Да, реклама - двигатель торговли. Простите за банальность. Грим шикарен 100%. Quote (Кузян) Просмотрел фильм,могу сказать одно,смотреть его намного интересней чем читать книжку о нем Вообще не согласна. Фильм мне не понравился в большей степени именно потому, что оказался лишь пародией на книгу. В книге была идея. В фильме ее нет Бертон впервые меня разочаровал. Обидно.
Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. Чеширский кот.
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:52 | Сообщение # 72 | |
|
Классный фильм, начало скучновато..., но конец очень интересный!
|
|
|
| |
| Jenny736 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:05 | Сообщение # 73 | |
|
Отличный,интересный фильм.Чеширский кот особенно понравился))
|
|
|
| |
| Настя37 | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:40 | Сообщение # 74 | |
|
Филь классный,осталась масса позитивных впечатлений,спецэффекты порадовали)
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:00 | Сообщение # 75 | |
|
Фильм прикольный, особенно Чешир Только Соня мне не нравится Я его ради Деппа и Чешира посмотрела, сама Алиса не оч А Белая королева кривляка какая то, всё время ходит странно как будто у неё по всему телу глисты
Сообщение отредактировал Listvichka - Четверг, 06.01.2011, 12:12 |
|
|
| |
| Desired | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:34 | Сообщение # 76 | |
|
Фильм классный! Смотрела его в 3D. Чувствуется стиль Бертона. Понравился Депп. Ему все-таки идет играть сумасшедших ребят.
Испытание чувств
|
|
|
| |
| Kril | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:50 | Сообщение # 77 | |
|
Посмотрела! Теперь просто тащусь от него! Шляпник... МММ! Обожаю, (идут всежу Депу такие роли) графика обалдеть, эфеекты, а Чиширский кот просто покарил, слов нет!
Тихие улицы
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:09 | Сообщение # 78 | |
|
Нравится.только оформление ужасное,ходят как мертвецы
|
|
|
| |
| ВеЛена | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:51 | Сообщение # 79 | |
|
После просмотра остались лишь положительные эмоции. Джонни Депп, как всегда, на высоте. Теперь мечтаю о Чеширике, хочу такого котёночка
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:06 | Сообщение # 80 | |
|
Классный фильм мне оч понравился , в 3D смотрела
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|