|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010)
| |
| Wqeronika | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
слоган: «Вы приглашены на безумно важное событие» режиссер: Тим Бёртон в главных ролях: Миа Васиковска Хелена Бонэм Картер Энн Хэтэуэй Джонни Депп сценарий: Линда Вулвертон, Льюис Кэрролл композитор: Дэнни Элфмен жанр фэнтези, приключения, семейный бюджет $250 000 000
Мировая премьера фильма состоялась 3 марта 2010 г. Фильм снят по знаменитой книге Люиса Кэролла "Алиса в стране чудес". Картина повествует о жизни 19-летней Алисы Кингсли, которая принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.
Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной.
Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.
Кадры из фильма:
|
|
|
| |
| RegiShiki_ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:05 | Сообщение # 41 | |
|
не не. абсалютно обычный фильм - моих ожиданий тоже не оправдал! я когда в детстве посмотрела наши советские мульты алиса в стране чудес и алиса в зазеркалье была в восторге! думалось:"вот наркоманские мультики откуда такая фантазия, кто ж это написал!?" а фильм потерял свое безумие, стал обычной сказкой!
Жизнь - игра, и я решу, кто победит.
|
|
|
| |
| Анюта:))) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:47 | Сообщение # 42 | |
|
А мне больше всего понравилось как она отшила этого богатенького сынка!АЛИСА РУЛИТ!!!!
Ларсения Обновление от 30.07. Не пропусти!!!
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:55 | Сообщение # 43 | |
|
Чокнутый фильм Смотрели вместе с подругой в местном задрипическом кинотеатре, поэтому 3D, независимо от того, было оно там или нет, я как-то слабо заметила... А вот что касается сюжета: Алиса вообще из другого мира. Она неестественно спокойна. На протяжении всего фильма Шляпочник, это пожалуй единственное, ради чего стоило идти на просмотр "Алисы..." Ну еще Чешир х))
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:19 | Сообщение # 44 | |
|
Фильм нормальный,но шел только ради просмотра битвы королев...
Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!
|
|
|
| |
| Coyz | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:18 | Сообщение # 45 | |
|
По моему,хороший фильм)
|
|
|
| |
| LoveParis | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:43 | Сообщение # 46 | |
|
Мне тоже очень понравился фильм, Джонни, как всегда на высоте, молодчинка!
|
|
|
| |
| Coyz | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:49 | Сообщение # 47 | |
|
Я ухахатывалась,когда узнала,с чьего образа гусеницу сделали
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:14 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (Coyz) Я ухахатывалась,когда узнала,с чьего образа гусеницу сделали Так с чьего же?
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:13 | Сообщение # 49 | |
|
Мне очень понравился фильм! Много всего смешного и интересного Особенно понравился чешир и шляпочник!
|
|
|
| |
| Coyz | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:01 | Сообщение # 50 | |
|
danehliya, с Алана рикмана,сразу представляется лицо Снейпа с телом гусеницы гггг
|
|
|
| |
| AlexeysSim | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:52 | Сообщение # 51 | |
|
Жанр: сказка, приключения Режисёр: Тим Бёртон Автор сценария: Линда Вульвертон (сценарий), Льюис Керролл (книга) В главных ролях: Алиса - Миа Васиковска Шляпник - Джонни Депп Гусеница (Абсолем) - Алан Рикман (озвучка) Энн Хатауей - Белая королева Майкл Шин - Белый кролик Барбара Виндзор - мышка Соня Хелена Бронем Картер - Красная королева Длительность: 109 минут Бюджет фильма: 200 млн $ Сборы: 1.017 млд $ Компания: Walt Disney Pictures Саундтерк: Денни Эльфман Давайте обсуждать этот сказочный фильм!
|
|
|
| |
| ^НэНсИ^ | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:22 | Сообщение # 52 | |
|
Уже есть такая тема тут Просматриваем внимательней.
42
|
|
|
| |
| AlexeysSim | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:58 | Сообщение # 53 | |
|
мне фильм понравился. Тока макияж у Белой королевы ужжасстть. И конечно саундтрек сильно впечатлил
|
|
|
| |
| Ничего_личногО | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:12 | Сообщение # 54 | |
|
обожаю фильмы Тима Бертона и стиль его съемки, но этот фильм не оправдал моих ожиданий. И дело не в том, что он плохо снят, или атерский состав плохо подобран. Нет, мне не понравился сюжет. Но все равно в этом фильме я нашла много плюсов, например идеально-сумашедше-великолепные спецэффекты, игра Джонни, проработка образов...
как говорил мой дед: - я твой дед.
Сообщение отредактировал Ничего_личногО - Суббота, 23.10.2010, 16:42 |
|
|
| |
| AlexeysSim | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:32 | Сообщение # 55 | |
|
Ничего_личногО, не согласен. Мне фильм понр. сюжет тоже хороший. А что вам в нём не понравилось?
|
|
|
| |
| Ничего_личногО | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:45 | Сообщение # 56 | |
|
AlexeysSim, по-моему сюжет не доконца проработан, тут незаконченная мысль, есть основная часть, есть начало, но конец как будто подразумевает продолжение, но это только по-моему) а вот остальное Quote (Ничего_личногО) Но все равно в этом фильме я нашла много плюсов, например идеально-сумашедше-великолепные спецэффекты, игра Джонни, проработка образов... понравилось
|
|
|
| |
| AlexeysSim | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:59 | Сообщение # 57 | |
|
Ничего_личногО, так может они оставили для продолжения? Quote (Ничего_личногО) Но все равно в этом фильме я нашла много плюсов, например идеально-сумашедше-великолепные спецэффекты, игра Джонни, проработка образов... и ещё саундтрек. Не так ли?
|
|
|
| |
| Ничего_личногО | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:23 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (AlexeysSim) так может они оставили для продолжения? возможно, я была бы не против) Quote (AlexeysSim) и ещё саундтрек. Не так ли? конечно, они там очень хорошо подобраны
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:33 | Сообщение # 59 | |
|
Фильм классный , но опять эти наркаманские синяки под глазами.Мда а Бёртон подругому не умеет.
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| Ничего_личногО | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:45 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Белая-Лис@) но опять эти наркаманские синяки под глазами.Мда а Бёртон подругому не умеет. ну это ведь его собственный стиль)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|