|
«От сердца и почек дарю вам цветочек»
|
|
| Sh@dow | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Дорогие Друзья! Весна - это прекрасное время года! Когда вся природа начинает просыпаться от зимнего сна, на деревьях распускаются почки, все вокруг цветет и оживает. И на нашем сайте сегодня ночью расцвели для вас цветы. Их очень много и они разные. Найдите их, соберите и поздравьте наших прекрасных девушек с замечательным праздником - 8 марта. Даты проведения:
Поиск и публикация цветов в праздничной теме: 8 марта; Подведение итогов: 10 марта 2013 года.
Задание:
Ищем пронумерованные цветы вида: Все цветы спрятаны на просторах сайта. Их найти очень просто, далеко мы их не прятали.
Правила и условия:
1. В данном мероприятии могут участвовать все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные»; 2. Найденные цветы нужно публиковать в этой теме в соответствии с данной формой: 1) Никнейм пользователя или пользователей (в одном сообщении не больше пяти адресатов), кого вы хотите поздравить; 2) Текст поздравления; 3) Цветы. 3. От одного пользователя может быть неограниченное количество поздравлений, но тогда цветы в них не должны повторяться; 4. Разрешено выкладывать в одном сообщении любое количество найденных цветов, но не менее трех. Еще лучше если вы в графическом редакторе сделаете из них коллажи букетов или целые открытки, но использовать допускается только найденные цветы, а также запрещено убирать в графических редакторах медали с номерами цветов; 5. Размер вашей картинки с цветами не должен превышать 640 пикселей; 6. Всем, принявшим участие в мероприятии «От сердца и почек дарю вам цветочек», будет повышен уровень репутации и выдана награда - Свои вопросы вы можете задать здесь. Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск цветов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были.
!В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные цветы! Желаем удачи в поиске!
|
|
|
| |
| Sтилиsт | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:18 | Сообщение # 41 | |
|
Sh@dow, а кто найдет больше всего цветочков то что получит ? Приз:??))
Тут была когда-то подпись :)
|
|
|
| |
| Ginara | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:18 | Сообщение # 42 | |
Liska
|
Korzhueva, в полночь мероприятие закрывается, но до этого времени у вас есть возможность сделать несколько открыток с цветами и поздравить дорогих подруг))
Sтилиsт, тот получит любовь и благодарность тех, кого поздравил
В отпуске до 10го августа
Сообщение отредактировал Ginara - Пятница, 08.03.2013, 14:20 |
|
|
| |
| Damn_Star | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:29 | Сообщение # 43 | |
|
Блин. Я только один нашла. Цветок, так понимаю, спрятан в темах форума, да? ))
Династия Кендрик
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:32 | Сообщение # 44 | |
|
Цитата (Damn_Star) Блин. Я только один нашла. Цветок, так понимаю, спрятан в темах форума, да? )) Я бы не сказала, что только в темах, но в них тоже есть) не только в темах хз (ну по крайней мере парочка из цветов) Цитата (Ginara) Korzhueva, в полночь мероприятие закрывается, но до этого времени у вас есть возможность сделать несколько открыток с цветами и поздравить дорогих подруг)) И поискать ещё цветы :з Цитата (Ginara) тот получит любовь и благодарность тех, кого поздравил Очень надеюсь, что мои оценят мои полдневные упорные поиски цветов 8D
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Пятница, 08.03.2013, 14:34 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:32 | Сообщение # 45 | |
Геймер всея Руси
|
Damn_Star, совершенно верно.

|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:35 | Сообщение # 46 | |
spleen
|
Я нашла 37 или 38 Мало, да, но мне хватит) 52 даже о.о
Сообщение отредактировал Lessis - Пятница, 08.03.2013, 15:14 |
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:16 | Сообщение # 47 | |
Vampire
|
Не, я не решилась искать. Как-то трудно, что ли. Тем более я не везде на форуме бываю, в 2-3-х местах.
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:18 | Сообщение # 48 | |
|
Один цветок нашла.
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:26 | Сообщение # 49 | |
spleen
|
Цитата (Nayat) Не, я не решилась искать. Как-то трудно, что ли. Тем более я не везде на форуме бываю, в 2-3-х местах. Легко же
Сообщение отредактировал Еленчик - Пятница, 08.03.2013, 15:29 |
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:30 | Сообщение # 50 | |
Добрая фея
|
Lessis, напоминаю что:
Цитата (Sh@dow) Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск цветов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были.
Давайте не портить другу другу праздничное настроение Пускай пользователи ищут сами. Это не так уж сложно. Походите по сайту и форуму, присмотритесь.
Никогда тебя не забуду...
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:32 | Сообщение # 51 | |
spleen
|
Еленчик, ой. ._. Извините. Я сначала думала что сложно, а потом каждую тему стала обыскивать и находить)
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:35 | Сообщение # 52 | |
|
это красотааааа! как же приятно находить эти красивые цветочки!! спасибочки вам за такое удовольствие!!! а я пошла дальше цветочки на открытки собирать=))))
|
|
|
| |
| Lavender | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:35 | Сообщение # 53 | |
|
Ух, нашла. 53 - мой предел. Симпатичное число получается, 5+3=8 :)
Скрин-арт new! 27.05
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:37 | Сообщение # 54 | |
|
Я уже нашла 4 цветочка) А могут ли цветы быть под спойлерами?
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:39 | Сообщение # 55 | |
spleen
|
Цитата (SIMS6776) А могут ли цветы быть под спойлерами? Не могут.
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:43 | Сообщение # 56 | |
|
Цитата (Genzai) это красотааааа! как же приятно находить эти красивые цветочки!! спасибочки вам за такое удовольствие!!! а я пошла дальше цветочки на открытки собирать=)))) У меня открыточка 3300х3300 :DD Ибо хочу все прекрасные цветы by организаторов посадить в одну область с: Сколько же организаторы суток потратили, что бы сделать 226 цветочков для нас О_О"
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:50 | Сообщение # 57 | |
|
Цитата (Korzhueva) что бы сделать 226 цветочков для нас О_О" о, их 226? я пока только 135 собрала=)) но хочу больше!! у меня большие планы на открытки, так тчо разнообразие мне не помешает
|
|
|
| |
| Sparkle | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:51 | Сообщение # 58 | |
|
Решила поднять свой ленивый зад и поискать цветочки. Итог- кол-во цветков увеличилось от четырех до двадцати шести:DD
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:07 | Сообщение # 59 | |
|
О боже, так приятно находить цветы) Я уже нашла 11 цветов) А итоги будут подводить кто больше всех нашёл цветов?
|
|
|
| |
| Хаска | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:37 | Сообщение # 60 | |
|
Я нашла 51. Сейчас делаю открытки, так что примерно через пол часа сможете увидать от меня простенькие открытки))
|
|
|
| |