|
«От сердца и почек дарю вам цветочек»
|
|
| Sh@dow | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Дорогие Друзья! Весна - это прекрасное время года! Когда вся природа начинает просыпаться от зимнего сна, на деревьях распускаются почки, все вокруг цветет и оживает. И на нашем сайте сегодня ночью расцвели для вас цветы. Их очень много и они разные. Найдите их, соберите и поздравьте наших прекрасных девушек с замечательным праздником - 8 марта. Даты проведения:
Поиск и публикация цветов в праздничной теме: 8 марта; Подведение итогов: 10 марта 2013 года.
Задание:
Ищем пронумерованные цветы вида: Все цветы спрятаны на просторах сайта. Их найти очень просто, далеко мы их не прятали.
Правила и условия:
1. В данном мероприятии могут участвовать все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные»; 2. Найденные цветы нужно публиковать в этой теме в соответствии с данной формой: 1) Никнейм пользователя или пользователей (в одном сообщении не больше пяти адресатов), кого вы хотите поздравить; 2) Текст поздравления; 3) Цветы. 3. От одного пользователя может быть неограниченное количество поздравлений, но тогда цветы в них не должны повторяться; 4. Разрешено выкладывать в одном сообщении любое количество найденных цветов, но не менее трех. Еще лучше если вы в графическом редакторе сделаете из них коллажи букетов или целые открытки, но использовать допускается только найденные цветы, а также запрещено убирать в графических редакторах медали с номерами цветов; 5. Размер вашей картинки с цветами не должен превышать 640 пикселей; 6. Всем, принявшим участие в мероприятии «От сердца и почек дарю вам цветочек», будет повышен уровень репутации и выдана награда - Свои вопросы вы можете задать здесь. Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск цветов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были.
!В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные цветы! Желаем удачи в поиске!
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:50 | Сообщение # 61 | |
|
Мне очень понравилось искать цветочки. Сделала 3 открыточки - все цветы не влезли. Спасибо за интересное развлечение.
|
|
|
| |
| grellheit | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:19 | Сообщение # 62 | |
|
73 цветов, не собераюсь останавливаться, еще не вечер:D Строю наполеоновские планы на десятки мини-букетов:3
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:33 | Сообщение # 63 | |
|
30 цветочков нашла и мне надоело уже искать цветочки. Собираюсь делать открытку. Но времени ещё много. Может быть ещё что нибудь найду.
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:40 | Сообщение # 64 | |
|
аааа!! я не могу остановитсяя я всё ищу и ищуууууууу
|
|
|
| |
| (nikita) | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:53 | Сообщение # 65 | |
|
Цитата (Genzai) аааа!! я не могу остановитсяя я всё ищу и ищуууууууу Я тоже
|
|
|
| |
| grellheit | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:54 | Сообщение # 66 | |
|
Genzai, аналогично. 99 цветков, вполне нормальный результат, но мне нужно бооольше!:D
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:03 | Сообщение # 67 | |
|
Цитата (grellheit) 99 цветков 155.... дальше заставляет идти то прекрасное чувство восхищения..когда ты так ррраз и нашел этот прекрасный цветочек!!! незабываемо!
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:07 | Сообщение # 68 | |
|
Нашёл всего 49, думаю достаточно, больше не буду искать.
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:57 | Сообщение # 69 | |
|
нашла 39 цветков
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:11 | Сообщение # 70 | |
|
Проскокала абсолютно по каждой из тем фоума в итоге нашла 156 цветочков. Ещё штук 70 не хватает :с Обдумываю план поиска оставшихся цветов (если успею до закрытия мероприятия).
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:30 | Сообщение # 71 | |
|
O_O +2 цветка стало 41 цветок.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:21 | Сообщение # 72 | |
Одинокий странник
|
Подскажите пожалуйста,2 вопроса таких: 1.Можно в одном сообщении всех поздравить?Времени мало,цветки имеются,а составлять каждое сообщенеие времени нет. 2.Иможно без графического редактора обойтись,а просто цветки загрузить?Это не будет нарушением?Я не силен я в редакторах,даже если и что-то получилось времени нет а поздравить хочется много девчонок! Заранее спасибо за ответ!!! Ах да,а можно еще одно поздравление на всех написать?
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Пятница, 08.03.2013, 22:25 |
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:48 | Сообщение # 73 | |
Добрая фея
|
Цитата (TyPreHeB) 1.Можно в одном сообщении всех поздравить?Времени мало,цветки имеются,а составлять каждое сообщенеие времени нет. TyPreHeB, можно. Но даже если кто-то опаздывает ничего страшного, в принципе можно выложить цветы и после 00.00 .
Цитата (TyPreHeB) 2.Иможно без графического редактора обойтись,а просто цветки загрузить? Да.
Никогда тебя не забуду...
|
|
|
| |
| Sтилиsт | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:48 | Сообщение # 74 | |
|
Еленчик, тебе! Ну и там поздравил:)
Тут была когда-то подпись :)
Сообщение отредактировал Sтилиsт - Пятница, 08.03.2013, 22:50 |
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:13 | Сообщение # 75 | |
Одинокий странник
|
Еленчик, Спасибо большое Цитата Но даже если кто-то опаздывает ничего страшного, в принципе можно выложить цветы и после 00.00 Вроде бы успеваю до 00:00,так хотелось успеть до этого времени,так как целый день я поздравлял родных и близких и уделял им внимание,но при этом находил свободную минутку чтобы цветы поискать.так что все вроде бы успел,благодарю за ответ!
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Sтилиsт | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:58 | Сообщение # 76 | |
|
Цитата (TyPreHeB) Вроде бы успеваю до 00:00 Тургенев , мероприятие вроде же до 10 марта!:)
|
|
|
| |
| TishkaTina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:02 | Сообщение # 77 | |
|
Подожди пожалуйста еще немного, доделываю коллаж
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:08 | Сообщение # 78 | |
spleen
|
Sтилиsт, Цитата (Sh@dow) Поиск и публикация цветов в праздничной теме: 8 марта Завтра уж нельзя будет искать.
|
|
|
| |
| Sтилиsт | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:15 | Сообщение # 79 | |
|
8 Марта отпечатано Lessis, то есть седня да?
Сообщение отредактировал Sтилиsт - Суббота, 09.03.2013, 00:16 |
|
|
| |
| Kimbа | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:20 | Сообщение # 80 | |
|
Цитата (Sтилиsт) Lessis, то есть седня да? Все, уже нельзя отправить вроде. Написано до 8 марта. Стало быть уже нельзя.
Сообщение отредактировал Simbа - Суббота, 09.03.2013, 00:22 |
|
|
| |