|
«От сердца и почек дарю вам цветочек»
|
|
| Sh@dow | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Дорогие Друзья! Весна - это прекрасное время года! Когда вся природа начинает просыпаться от зимнего сна, на деревьях распускаются почки, все вокруг цветет и оживает. И на нашем сайте сегодня ночью расцвели для вас цветы. Их очень много и они разные. Найдите их, соберите и поздравьте наших прекрасных девушек с замечательным праздником - 8 марта. Даты проведения:
Поиск и публикация цветов в праздничной теме: 8 марта; Подведение итогов: 10 марта 2013 года.
Задание:
Ищем пронумерованные цветы вида: Все цветы спрятаны на просторах сайта. Их найти очень просто, далеко мы их не прятали.
Правила и условия:
1. В данном мероприятии могут участвовать все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные»; 2. Найденные цветы нужно публиковать в этой теме в соответствии с данной формой: 1) Никнейм пользователя или пользователей (в одном сообщении не больше пяти адресатов), кого вы хотите поздравить; 2) Текст поздравления; 3) Цветы. 3. От одного пользователя может быть неограниченное количество поздравлений, но тогда цветы в них не должны повторяться; 4. Разрешено выкладывать в одном сообщении любое количество найденных цветов, но не менее трех. Еще лучше если вы в графическом редакторе сделаете из них коллажи букетов или целые открытки, но использовать допускается только найденные цветы, а также запрещено убирать в графических редакторах медали с номерами цветов; 5. Размер вашей картинки с цветами не должен превышать 640 пикселей; 6. Всем, принявшим участие в мероприятии «От сердца и почек дарю вам цветочек», будет повышен уровень репутации и выдана награда - Свои вопросы вы можете задать здесь. Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск цветов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были.
!В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные цветы! Желаем удачи в поиске!
|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:26 | Сообщение # 81 | |
Добрая фея
|
TishkaTina, не волнуйтесь, ничего страшного, в принципе можно выложить цветы и чуть позже 00.00 .
Никогда тебя не забуду...
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Суббота, 09.03.2013, 06:21 | Сообщение # 82 | |
Vampire
|
Нашла всего-то 2 цветка, и довольна собой. Но ещё бы найти 200 с чем-то.
|
|
|
| |
| Kimbа | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:25 | Сообщение # 83 | |
|
Для меня стала полной неожиданностью, что я нашла цветок в своем дневнике!
|
|
|
| |
| dotsi | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:46 | Сообщение # 84 | |
|
Очень интересный был конкурс :3 спасибо вам большое за труд
вернулась после длительного отсутствия х)
|
|
|
| |
| Черная-Кошка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:30 | Сообщение # 85 | |
|
Прогуливалась сегодня по форуму и еще несколько цветочков нашла) Как же их много, они прямо под носом)) И спасибо большое за замечательное мероприятие!! Было очень интересно и увлекательно. Я рада, что поучаствовала в нем.
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:13 | Сообщение # 86 | |
Vampire
|
Спасибо за чудесно-организованное мероприятие, я прекрасно провела время на досуге.
|
|
|
| |
| Sтилиsт | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:42 | Сообщение # 87 | |
|
Цитата (Sh@dow) 6. Всем, принявшим участие в мероприятии «От сердца и почек дарю вам цветочек», будет повышен уровень репутации и выдана награда - Простите но мне не пришла репутация!
Тут была когда-то подпись :)
|
|
|
| |
| Kimbа | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:18 | Сообщение # 88 | |
|
Цитата (Sтилиsт) Простите но мне не пришла репутация! Мне вообще ничего не пришло. Подождите. Организаторы же не электро-веники, позже раздадут. Для меня вообще главное не победа и награда, а участите.
|
|
|
| |
| Sтилиsт | Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:50 | Сообщение # 89 | |
|
Цитата (Simbа) Для меня вообще главное не победа и награда, а участите. А ну мне уже дали!:)И для меня тоже просто интересно было кое что ...
Тут была когда-то подпись :)
|
|
|
| |