ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Lemni, Зато какие замечательные и одаренные вырастают потом дети)) Наоборот, именно в незамутненном детстве рекомендуют определять тягу ребенка к чему-либо) Вон в Японии целый профессиональный городок для детей выстроили))
Откуда в религиозных деятелях столько высокомерия? По семейным обстоятельствам тетя отправила меня с ответственной миссией в какой-то выбранный ею храм. Я была на работе. Я не готовилась к такому повороту событий. Я была просто в джинсах. И, конечно, никакой платок на всякий случай я в сумке не храню. Разве что пачку бумажных платочков… Я не большой любитель прогуляться по храмам. Бываю там как туристка. А в туристической зоне платки и юбки для посетителей заготовлены на входе. Мне казалось это нормой. Я ошибалась. Длинноволосый дядя в платье просто упивался моей беспомощностью. «Без Плотка – нельзя… Может быть, я и найду вам Платок, но у вас и Юбки нет.» Скажу я вам, о величайший из праведных, не мои религиозные чувства вы задевали, когда пытались нарушить план исполнить миссию в этот вечер. Кстати, вход – отдельный разговор. Он специально сделан низким. Чтобы входящие наклонялись. Никакой доброй воли – принудительное поклонение. Пришлось заслать в эту крепость МЧ. Но и его не хотели пускать. Он был в шортах. «Православные христиане в таком виде в храм не приходят.» Но МЧ не растерялся, он заявил в ответ, что он не православный. И – о чудо – ему разрешили войти. Правда, сперва прочитали лекцию о том, что он против всей России, если он не православный. Миссия была исполнена. Вот только я не понимаю всех этих плясок вокруг наряда. А если мне вдруг срочно нужно помолиться? Например, меня обокрали. Осталась одна в джинсах по среди большого города без денег. Решила зайти в гости к богу… Видимо, если бы я была верующей, я бы ходила в длинной юбке. И в платке. Помню как-то еще один деятель меня в метро поучал. Ему не понравился пирсинг на лице. Сравнивал меня с папуасами. Наверное, его бог выбирает себе любимчиков не по внутреннему содержанию, а по внешнему виду. Удивило такое пренебрежение по отношению к другим культурам. Печальная пустота. Собирать в метро деньги со старушек – богоугодное дело, а пирсинг – это от лукавого. И последнее. Российскую премьеру фильма «Харви Милк» задержали, потому что у православных был великий пост. Это меня шокирует до сих пор. Не думала, что у церкви такая власть. Как не печально, отмена статьи за мужеложство, действительно, – верх толерантности для России.
Извините те, кого я невольно обидела. Это не являлось моей целью. Пойду сделаю доброе дело. Улучшу карму.
В детстве мечтала водить мусоровоз. Обожала смотреть по утрам, как приезжает большая машина и механической клешней захватывает контейнер, поднимает вверх и опрокидывает, а потом ставит обратно. Проспать такое шоу значило испортить весь день. А потом я выросла, пошла в школу и хотела уже быть учителем математики. В подростковом возрасте были и юристы, и судмедэксперты, и программисты. Но первая любовь не забывается. До сих пор останавливаюсь, чтобы посмотреть на волшебную машинку. Хотя теперь у меня появился новый фаворит – лаповый снегопогрузчик. Увидела его совсем недавно, хотя существуют они очень давно. Вслух кричала «ня!» Это милейшее создание своими лапками загребает снег. Очаровательно. Такие механические звери хоть как-то компенсируют бестолковость московской зимы.
Вчера в угнетенном настроении села гамать. Зря. Незапланированно убила Ландау. Погналась за призраком нового цвета. Когда опомнилась, решила отыграть его у смерти (пусть это и выбивалось бы из сюжета), но такой вариант игра не предложила. С мальчиком пришлось попрощаться. А он даже еще не целовался. И его смерть пришлась как раз на ДР разноцветных близнецов. Поняла, что в плохом настроении играть нельзя. Почти смирилась с таким поворотом сюжета, когда игра намертво повисла. Давно она такого не вытворяла. Я не знала, когда было последнее сохранение: до или после смерти. И сейчас оказалось, что Ландау жив. Надеюсь, правила не обязывают меня в случае зависания отыграть потом все по пройденному сценарию.
Зато опробовала на смерти управление настроением. Костлявая сделала в комнате лужу. Из-за этого она даже не закончила традиционный ритуал с пожиманием руки. Ландау сам ушел - без помощи жнеца.