|
Imaginarium
|
|
| Alisims | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:39 | Сообщение # 1 | |
Imaginarium
Статус: Offline
|
Этому дневнику уже больше года, а посему, думаю, что всё таки надо что-то о себе написать. Имя - Лиса, возраст - 16. На сайте обитаю где-то в подфорумах по TS3, остальное давно не интересует, за исключением десятка тем. Играю много. Своих творческих тем не имею и не собираюсь иметь, так как не умею и таланта к долгим проектам тоже нет. Хотя люблю писать, так как где-то в недрах моей головы тихо дремлет очень буйная фантазия. Очень. Не будите её! Зависима от своего компьютера. Терпеть не могу сериалы вроде "Дневников вампира" и кино вроде "сумерек", хотя вампиров, как таковых очень даже люблю. В остальном совершенно обыденна, стоящей информации обо мне нет. В музыке и фильмах стабильных вкусов не имею. Могу слушать всё - от плавных нежных песен до рока, главное чтобы нравилось. Тихая, неконфликтная. Звонить по номеру здесь, в ЛС
Сообщение отредактировал Alisims - Пятница, 24.08.2012, 13:28 |
|
|
| |
| Alisims | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:19 | Сообщение # 21 | |
Imaginarium
|
Quote (Simsim) Скоро буду обмахиваться тетрадью по алгебре Не, у меня по алгебре некрасивая. А вот по геометрии - с котёночком! Quote (Simsim) И вообще, надо сделать уроки (: Я уже!
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:20 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Alisims) Не, у меня по алгебре некрасивая. А вот по геометрии - с котёночком! Ну, я имел ввиду в смысле - делать Д.З Делаешь, или сделала? ;3
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:22 | Сообщение # 23 | |
Imaginarium
|
Quote (Simsim) Ну, я имел ввиду в смысле - делать Д.З Да я так и поняла... А вообще, мои мозги работают в другую сторону. Quote (Simsim) Делаешь, или сделала Сделала. Мы с этим делом не тянем...
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:36 | Сообщение # 24 | |
Imaginarium
|
Сегодня нашла вот эту прелесть - не знаю почему, но красная королва меня зацепила. Вот только жаь, что у Алисы чёрные волосы... Кстати, Лиса сегодня немного не в духе! Её нора была повержена вихрю "Пыйлесорин" Я вам скажу - это жуткая вещь! Сметает всё на своём пути!
Сообщение отредактировал Alisims - Пятница, 05.10.2012, 12:36 |
|
|
| |
| Alisims | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:20 | Сообщение # 25 | |
Imaginarium
|
Алиса пришла одна... Совсем одна. Не принесла подарков. *Хочу большой торт! Очень большой торт*
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:24 | Сообщение # 26 | |
|
Привет
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Понедельник, 08.10.2012, 19:24 |
|
|
| |
| Alisims | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:44 | Сообщение # 27 | |
Imaginarium
|
Привет! Как дела? *Формальность, но интересно!*
|
|
|
| |
| Берен | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:48 | Сообщение # 28 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Тыхи звучит лучше, чм Москва...
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:49 | Сообщение # 29 | |
Imaginarium
|
Quote (Phoebus) Тыхи звучит лучше, чм Москва... Нет, лучше всего звучит - Солнце, море, пляж! *И вообще, разницы нет. Я же родной город не помню. Поэтому Москва лучше*
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:17 | Сообщение # 30 | |
Imaginarium
|
Всем привет. Печенька
|
|
|
| |
| Jorja_Fox | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:38 | Сообщение # 31 | |
|
Alisims, Привет!
Редкий гость.
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:37 | Сообщение # 32 | |
Imaginarium
|
Привет. Что делаешь?
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:39 | Сообщение # 33 | |
Vampire
|
Alisims, с открытием!Какой по счёту днев?
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:45 | Сообщение # 34 | |
Imaginarium
|
Он давнишний днев. Просто чистился.
|
|
|
| |
| Jorja_Fox | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:05 | Сообщение # 35 | |
|
Alisims, Просматриваю информацию о визах, экзаменах NCLEXи IELTS, и о сестринском деле. А ты?
Редкий гость.
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:08 | Сообщение # 36 | |
Imaginarium
|
Рисую проЭкт по черчению. Единственный урок который делаю когда болею.
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:48 | Сообщение # 37 | |
Imaginarium
|
Сегодня окоченела до костей. У нас в городе +6, не выше... На улицу я не хожу, мне с температурой пока нельзя. Моя комната - единственная в квартире, где перекрыли отопление. Оно есть даже в кладовокомнате брата, а у меня нет. Сегодня попробовала засесть за Алгебру. Бессовестно не делала её неделю по причине страшного самочуствия. Вообще, хорошее всё же есть - в окно наконецто светит солнышко. А ещё наконец то родители в конец настроили интернет, в связи с чем могу сидеть в комнате и не париться.
Кстати, я пришла с тортиком! 
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:57 | Сообщение # 38 | |
|
Alisims, прЫвет!!!! Вижу, у тебя хорошее настроение... *косится на тортик* А у меня зато хорошие новости!)
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:08 | Сообщение # 39 | |
Imaginarium
|
Британка, *Косится на новости* И шо же? *Жуя тортик*
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:15 | Сообщение # 40 | |
|
Alisims, а новости такие - несмотря на то, что после недавнего сноса Винды у меня пропали все герои Опоясанных, ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!!! Но после того, как я установлю Сверхъестественное, а это произойдет где-то после Хелуина.))) Но таки-да, автор добрый, и Джино с Обри не будут веки вечные торчать в болоте.))) Там дальше веселее.)
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |