|
Imaginarium
|
|
| Alisims | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:39 | Сообщение # 1 | |
Imaginarium
Статус: Offline
|
Этому дневнику уже больше года, а посему, думаю, что всё таки надо что-то о себе написать. Имя - Лиса, возраст - 16. На сайте обитаю где-то в подфорумах по TS3, остальное давно не интересует, за исключением десятка тем. Играю много. Своих творческих тем не имею и не собираюсь иметь, так как не умею и таланта к долгим проектам тоже нет. Хотя люблю писать, так как где-то в недрах моей головы тихо дремлет очень буйная фантазия. Очень. Не будите её! Зависима от своего компьютера. Терпеть не могу сериалы вроде "Дневников вампира" и кино вроде "сумерек", хотя вампиров, как таковых очень даже люблю. В остальном совершенно обыденна, стоящей информации обо мне нет. В музыке и фильмах стабильных вкусов не имею. Могу слушать всё - от плавных нежных песен до рока, главное чтобы нравилось. Тихая, неконфликтная. Звонить по номеру здесь, в ЛС
Сообщение отредактировал Alisims - Пятница, 24.08.2012, 13:28 |
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:15 | Сообщение # 741 | |
Passel Argente
|
Цитата (Alisims) Если забыл, понажимай на плюсики в моих ответах До меня дошло Цитата (Alisims) Не пали контору Молчу-молчу Почему ты еще не сделала себе аву с няшой?
Ань, кстати, я узнал работу в шапке ;))
Сообщение отредактировал Porcelain - Воскресенье, 08.09.2013, 11:17 |
|
|
| |
| Alisims | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:20 | Сообщение # 742 | |
Imaginarium
|
Цитата (Porcelain) До меня дошло гы Цитата (Porcelain) Почему ты еще не сделала себе аву с няшой? Как только ты объяснишь с какой, так сразу Но мне и эта нравится Цитата (Известняк) Ань, кстати, я узнал работу в шапке ;)) И ава, кстати, моего производства
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:25 | Сообщение # 743 | |
Passel Argente
|
Цитата (Alisims) Как только ты объяснишь с какой, так сразу Ищи в ЛС ;)) Цитата (Alisims) И ава, кстати, моего производства Узнал твой стиль. Скучаю по Сибилле ._.
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:29 | Сообщение # 744 | |
Imaginarium
|
Цитата (Porcelain) Ищи в ЛС ;)) Не дай бог мне такую аву Цитата (Porcelain) Узнал твой стиль. У меня ещё есть С девушками! Розовые! Они будут классно смотреться с твоим ником Цитата (Porcelain) Скучаю по Сибилле ._. Сибилла и на ВВ пойдёт. Зато твой компьютер плеваться не будет, ибо Сезоны очень грузят. И Сверхи тоже.
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:35 | Сообщение # 745 | |
Passel Argente
|
Цитата (Alisims) Не дай бог мне такую аву Ничего ты не понимаешь Цитата (Alisims) С девушками! Розовые! Они будут классно смотреться с твоим ником Цитата (Alisims) Сибилла и на ВВ пойдёт. Зато твой компьютер плеваться не будет, ибо Сезоны очень грузят. И Сверхи тоже. Мы рассматриваем ваше предложение
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:06 | Сообщение # 746 | |
Imaginarium
|
Цитата http://i.ensonhaber.com/resimler/galeri/filmi_seyrederken_taniyamadiginiz_oyuncular_66.jpg Шо се? Гы... Цитата (Porcelain) Мы рассматриваем ваше предложение Рассматривай, ибо я от тебя не отстану и буду сниться
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:08 | Сообщение # 747 | |
|
Драсте всем кто ещё не спит. Ну в принципе, Лиса мы уже знакомы
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:21 | Сообщение # 748 | |
Imaginarium
|
Annitochka, рано мне спать) Я обычно в одиннадцать ложусь Хотя вероятно скоро пойду. Сопельки, за что вы так несправедливы
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:23 | Сообщение # 749 | |
|
Alisims, у нас 23:22 . Хорошо что я вторая сменка. Ты совсем ничего обо мне не знаешь. Скажу хоть то что я 7-мой класс и мне 13 Цитата (Alisims) Сопельки, за что вы так несправедливы Болеешь?
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:25 | Сообщение # 750 | |
Imaginarium
|
Цитата (Annitochka) Ты совсем ничего обо мне не знаешь. Знаю только твоё имя и этого достаточно. Разве не так?) У меня на час меньше. Остальное уже не нужно)Цитата (Annitochka) Болеешь? Да, сильно очень. Но мне норм, каждый год так. Даже уже и не интересно х)
Сообщение отредактировал Alisims - Понедельник, 09.09.2013, 22:26 |
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:26 | Сообщение # 751 | |
|
Выздоравливай, болеть плохо! Ты же хороший человек? Болеют плохие! Цитата Но мне норм, каждый год так. Даже уже и не интересно х) Ахах. Я тоже обладаю слабым иммунитетом. Ток недавно от соплей избввилась
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:28 | Сообщение # 752 | |
Imaginarium
|
Цитата (Annitochka) Ты же хороший человек? Болеют плохие! Не факт. Цитата (Annitochka) Я тоже обладаю слабым иммунитетом Иммунитет у меня ничо так, это шось хроническое. В начале осени и весны) Обострение, как банально х)
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:31 | Сообщение # 753 | |
|
В большинстве случаев факт . Моя бабушка всегда мне так говорит когда я болею Цитата (Alisims) Иммунитет у меня ничо так, это шось хроническое. В начале осени и весны) Обострение, как банально х) Ага *зато в школу нинада*
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:33 | Сообщение # 754 | |
Imaginarium
|
Цитата (Annitochka) В большинстве случаев факт Я не уверен. И нерешителен Цитата (Annitochka) Ага *зато в школу нинада* Везде свои плюсы. Хотя я не против провести там очередной день
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:39 | Сообщение # 755 | |
|
Цитата (Alisims) Я не уверен. И нерешителен А я уверен. И настойчив. И настырен. И Бог знает что ещё *у тебя было 4 династии о_О*Модератор мусорки... Звучит. *смеюсь*. Интересный днев, ты так много за год сделала Цитата (Alisims) Хотя я не против провести там очередной день Любишь школу? Я тоже, но не сильно. Ладно, у нас 23:40, а мене гонят спать. Спокойной ночи, выздаравливай!
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:42 | Сообщение # 756 | |
Imaginarium
|
Цитата (Annitochka) А я уверен. И настойчив. И настырен. Цитата (такая жизненная подпись) Обычно я нерешителен. Но сейчас я в этом не уверен Я тихушница) Настоящая) Цитата (Annitochka) у тебя было 4 династии о_О И пять миров) Много, очень много, знаю) Сейчас ошибок стараюсь не повторять Цитата (Annitochka) Интересный днев, ты так много за год сделала Да не, не много. То закрыл, это открыл, туда пошёл, оттуда ушел. Сильно Цитата (Annitochka) Любишь школу? Частично. Не люблю вставать по утрам Цитата (Annitochka) Спокойной ночи, выздаравливай! Спасибо большое)
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:45 | Сообщение # 757 | |
|
Цитата (Alisims) Я тихушница) Настоящая) *Тебе не повезло если ты познакомилась со мной. Мы почти противоположности.* Цитата (Alisims) И пять миров) Много, очень много, знаю) Сейчас ошибок стараюсь не повторять Дашь ссыли? Посмотреть хочу. Сама династиец. Цитата (Alisims) Да не, не много. То закрыл, это открыл, туда пошёл, оттуда ушел. Сильно Цитата (Alisims) Частично. Не люблю вставать по утрам А 2-ая смена? Я её не люблю, и как назло я 5 лет подряд 2 смена. Хочу первой быть, времени свободного больше Цитата (Alisims) Спасибо большое) Бай, не скучай!
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:20 | Сообщение # 758 | |
Imaginarium
|
Цитата (Annitochka) Дашь ссыли? Посмотреть хочу. Сама династиец. Найди меня Цитата (Annitochka) А 2-ая смена? У нас в школе её нет, а менять их мне надоело Повезло остаться дома. Поэтому кидаю картинку, которую мне кинула одна няша Английский, такой английский.
А эт уже моя прелесть, сама где-то откопала.
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:22 | Сообщение # 759 | |
|
Цитата (Alisims) Найди меня ладно, как нидь потомЦитата (Alisims) У нас в школе её нет, а менять их мне надоело Эх, везёт.... Цитата (Alisims) А эт уже моя прелесть, сама где-то откопала. Ахахах. Гри грин грин х)))
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:26 | Сообщение # 760 | |
Vampire
|
У меня одной завал в школе и дома? Просто признайтесь или ответьте... Привет, кстати. *Люблю появляться загадочно*
|
|
|
| |