|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Imaginarium
| |
| Alisims | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:39 | Сообщение # 1 | |
Imaginarium
Статус: Offline
|
Этому дневнику уже больше года, а посему, думаю, что всё таки надо что-то о себе написать. Имя - Лиса, возраст - 16. На сайте обитаю где-то в подфорумах по TS3, остальное давно не интересует, за исключением десятка тем. Играю много. Своих творческих тем не имею и не собираюсь иметь, так как не умею и таланта к долгим проектам тоже нет. Хотя люблю писать, так как где-то в недрах моей головы тихо дремлет очень буйная фантазия. Очень. Не будите её! Зависима от своего компьютера. Терпеть не могу сериалы вроде "Дневников вампира" и кино вроде "сумерек", хотя вампиров, как таковых очень даже люблю. В остальном совершенно обыденна, стоящей информации обо мне нет. В музыке и фильмах стабильных вкусов не имею. Могу слушать всё - от плавных нежных песен до рока, главное чтобы нравилось. Тихая, неконфликтная. Звонить по номеру здесь, в ЛС
Сообщение отредактировал Alisims - Пятница, 24.08.2012, 13:28 |
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:33 | Сообщение # 761 | |
Passel Argente
|
Цитата (Alisims) которую мне кинула одна няша
Сообщение отредактировал Porcelain - Вторник, 10.09.2013, 18:34 |
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:01 | Сообщение # 762 | |
|
Porcelain, о... Привет Порш, как жизнь? Лиса, приветь! *махает ручкой*
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:08 | Сообщение # 763 | |
Imaginarium
|
Porcelain, :дзюдо Annitochka, Привет, Нитка
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:10 | Сообщение # 764 | |
|
Alisims, *угорает*. Нитка.. Ахахаха...... Отобьёшь мне всю охоту работать х)
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:30 | Сообщение # 765 | |
Imaginarium
|
Annitochka, это ж само сабой! Ниточка, нита. Значит будешь Ниткой, хдыщ Не отобью
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:34 | Сообщение # 766 | |
|
Лисица... Хитрюга. Ты тогда лисицей Цитата (Alisims) Не отобью Уже отбила х). Мне больше работать захотелось х)
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:58 | Сообщение # 767 | |
Imaginarium
|
Annitochka, не, я Лиса, Лис А я занимаюсь все равно.
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:59 | Сообщение # 768 | |
|
Alisims, Ты занимаешься, я тоже всякой фигнёй страдаю х)
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:07 | Сообщение # 769 | |
Imaginarium
|
Честно говоря, иногда мне кажется, что только у меня нет событий в жизни, всяких разностей-интересностей-полезностей. Даже жаловаться не на что, топор войны с кем только можно давно зарыт. Тотальная стабильность и спокойствие. Зависла дома. Была надежда что есть хоть что-то интересное в школе, но разговор с лучшей подругой окончательно убедил меня в том, что стабильность, стабильность и ещ раз стабильность х) В симс играю. Много играю. Зачем играю - непонятно Та-да.
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:12 | Сообщение # 770 | |
Imaginarium
|
Хосспади, дикий фэйспалм в мою честь. Лис образца пятимесячной давности был ужасен. Надо где-то записать, чтобы не забыть, как не надо себя вести Кашмар-ужос, же. Даже год назад, и то лучше была, хдыщ. И надо окончательно завязывать с созерцанием котяток, котятки до добра не доведут. Но они же няшики А вот щеняток не люблю, они бяки х) Так же как и остальная милота, слава богу полгода уже мне до них до фонаря. Прям стих вышел. Недоделанный, но стих. Пойду накатаю в ворде рассказ, чего-то потянуло меня на писанину всякого бреда
Сообщение отредактировал Alisims - Пятница, 20.09.2013, 14:14 |
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:57 | Сообщение # 771 | |
Леди
|
[warning]Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.[/warning]
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|