ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Имя: Вера Родной город: Волгоград Дата рождения: 20 июня 1993 г. Семейное положение: есть девушка Звание на сайте: династиец-психопат Школа: МОУ СОШ №96 в Волгограде, закончила в 2011 году ВУЗ: ВолГУ, факультет Филологии и МКК, кафедра журналистики, 3 курс, заочное отделение. Деятельность: активист и сталкер.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Дневник я решила завести сегодня в последний раз. То бишь никаких других дневников у меня не будет. Что я хочу здесь сделать? Немного рассказать о себе, пока мой компьютер отлучен от The Sims отсутствием видеокарты. Подвести итоги прошлого на нашем любимом форуме, итоги прошлой жизни (т.к. за полгода моя жизнь кардинально изменилась) и рассказать о настоящем. Так что в ближайшее время будут перечисления моих закрытых династий и событий, что оставили во мне след. Итак, добро пожаловать, в сундучок Олле Лукое! Надеюсь, что так найду друзей вне 92 подфорума. Династия Сердеченко. Возвращение на 92 подфорум
Vettel26, Pafos, спасибо что заглянули) да я би, но предпочитаю девушек, и моя девочка самая лучшая) Потом как-нить будет пост о любви....
ПЕРВЫЙ ПРОФИЛЬ И НЕУДАЧИ.
По началу, я закрывала династии из-за ерунды. Тогда меня знали как UkiAgacyma Собственно первые три были закрыты потому что я не знала про волшебную папочку сейвов, и не справлялась с правилами сразу. Посему они навсегда остались в мусорке форума.
Но потом появилась идея. идея которая почти донесла меня до второго поколения, принесла мне награду в конкурсе династия месяца в июне 2011 г. в номинации "Лучшая новинка месяца" Но исчезла из-за того, что я напутала с сейвами, потеряв нить повествования неудачным экспериментов. Хотела выйти без сохранения и начислить штраф, но вместо этого потеряла первую династию, расставание с которой стало для меня болезненным.
И опять пошла череда неудач... династии закрывались одна за другой В основном они вылетали из-за того, что путешествия делали сейв тяжелым... Ну или жизнь основателя становилась невыносимо скучной...
тут идеи кончились, а желание вести династию осталось. поэтому я взяла и списала персонажа со своей девушки. Так появилась Джил Харбор. Она же и стала прототипом следующего звездного дневника.
Тут-то и началось. Моя Настя встала против симсов, потому что я "Уделяла им время больше чем ей" Симсы были удалены с компа, и я месяц на форуме не появлялась... Пока однажды она не уехала домой на выходные, и я не выдержала... И тогда появилась Династия Сердеченко, которую я в скором времени осмелюсь начать сначала с новой видеокартой И дополнительным жестким диском. Терять её особенно было больно, тем более я успела приступить ко второму поколению. Только вот сначала игра нарушила мои планы своим упрямством относительно ограничений, а потом и вовсе вылетела, не выдержав моих любителей путшествовать...
Но династия мне нравилась. Когда у меня появился аддон "Сверхестественное" я не удержалась от второй попытки Бесчуственный клон, наделенный вампирской силой, который пройдет через все поколения, пытаясь контролировать весь город и своих потомков.., Мечта, а не династия
Но тут неприятность стала другая... я случайно сохранила скрины в старую папку, а потом не посмотрела её содержимое и удалила... Я психанула, и решила начать сначала. Со Светы но с другим сюжетом и на Лунаре
В последствии таких развлечений я не выдержала. Сначал я увлеклась мастерской, и на время забыла про династию... а потом её и вовсе закрыли. я малодушно промучалась без форума почти три месяца, тем более была сессия, и времени стало меньше. но в конечном итоге я струсила возвращаться на старый профиль, и так появилась Olle_Lukoe Но об этом в уже в следующем посте....
Радует) помниться в 2011 году был на форуме спор по поводу того, можно ли в династию запихивать однополые отношения как же я тогда ругалась, что в реальной жизни можно все XDD
с позором ушла спорщица) потому что в династия часто попадаются однополые отношения, но редко кто делала их основной линией сюжета Я пока одна XDD Династия Сердеченко. Возвращение на 92 подфорум
Радует) помниться в 2011 году был на форуме спор по поводу того, можно ли в династию запихивать однополые отношения как же я тогда ругалась, что в реальной жизни можно все XDD
привет, так а что нельзя? я хотела включить в свою когда-нибудь Я уже почти вернулась! =)
navit07, никто не запрещал) споры пошли после того как в Династии Симпл появилась Ривер) а так все в меру своей испорченности делают) тем более, если ориентация сима генерируется сама)
ЦитатаVettel26 ()
А какие актеры тебе нравятся?
особенно только одна =) Кэтрин Мённиг... она играла Шейн в сериале L World (секс в другом городе)
она просто шикарна =З
НОВАЯ ЖИЗНЬ НА ФОРУМЕ
Что ж... тут было немного полегче, потому что я успела сделать и кое-что полезное =З Я помогала нашему админу Лади_Лейн отвечать на вопросы, и даже создала новый челлендж Наткнувшись на него на Даре, я решила что он хорош для нашего подфорума. Если кому интересно - Челендж № 8. Игры на выживаение
Первая же династия вылетела на подступи ко второму поколению из-за неимоверно большого колличества пользовательских допов.
После чего я решила сделать что-то попроще, после переустановки игры, и записалась на челлендж №2 пять городов. Но сначала первый вариант не сложился как надо. Я закрыла династию, установила сборник со Студенческой жизнью и начала заново. Но именно тогда у меня и сгорела видеокарта в компьютере... По этому поводу я испытываю только стыд перед моими соавторами, так что ссылку не дам...
Вот только сейчас я осмелилась вернуться, хотя игра больше на компе у меня на запускается. Все файлы удалены. Планы простые - разжиться до лета видюхой, и купить лицензию базы The Sims 3 возможно начну вести династию с неё, а если получиться докуплю Сумерки и Времена Года, и парочку сторов скачаю Но пока это только мечты ==
6 февраля, 2011 г. На самом деле я встретила её весной 2010 года, когда поехала в профильный лагерь юных журналистов. Паралелльно с нами в том же здании находился лагерь "Достижение". И так вышло, что я там познакомилась с Настей. Она была хоть очень высокой барышней, с длинными золотыми волосами, ясными, но очень грустными зелеными глазами и веснушками на носу. Тогда её пожалела одна из моих соседок-подружек, и её на время лагеря приняли в нашу тесную, можно сказать "яойную" компанию... Потом я о ней как-то забыла. Лагерные друзья частенько уходят потом в лету, каким бы сплоченым отрядом вы не были. Но осенью 2010 она напомнила о себе. Так вышло, что моя лучшая на тот момент подруга поступила на первый курс, и не смогла отпроситься на осеннюю смену. Я с ней из солидарности не поехала, но так как пара наших друзей были в лагере, мы встретили автобусы из лагеря. Но гулять с нами пошла только Настя. С тех пор она окончательно влилась в нашу яойную семейку. Мы стали часто общаться, созваниваться. Но после того как в ноябре 2011 года умерла моя бабушка, мне стало не до развлечений и симпатий. Зимой мы наконец, почти полным составом, отправились встречать новый 2011 год в лагерь. И как-то так получилось, что две наши уже несколько месяцев встречались, и были заняты друг другом, одна в другом отряде вела активную жизнь. А Настя была все время со мной и жаловалась на жизнь. И она была постоянно рядом, она смеялась, улыбалась... и я начала влюбляться в её улыбку. Она одна побывала на моем школьном спектакле... Наступил карантин, и Настя собиралась ко мне приехать из области. И тут я решила, что хочу признаться ей. Она догадалась сама. 6 февраля стало нашим днем. Она ответила мне взаимностью от скуки, но через пару месяцев чувство стало искренним и взаимным.
Август 2011 г. Её родители узнали о нас. И если моя мама отнеслась к этому философски, её были в ярости. Настю избили, заставили мне наговорить тучу гадостей. Я и так узнала о её недостатках и некоторых психических расстройствах, а тут ещё и это. Но, прошла неделя, Настя приехала в город на практику в университет, и вернулась. Я её простила. Без задней мысли, уж очень я её любила... нас помирила наша общая знакомая, но она же потом все испортила, когда призналась Насте в любви. Мы офигели. Но Настя вдруг встала в позу, и заявила, что не хочет делать нашей подруге больно... а я не хотела терять Настю. Так мы стали "шведской семьей"...
Октябрь 2011. От тройственности моих отношений меня спас приезд нашей подруги с лагеря, которая рассталась уже с моей названной сестрой. Она просто увела Акиру у Насти, и восстановился хрупкий мир через пару недель. Казалось, что все беды прошли, и все будет хорошо. Но у Насти с Найком начались терки.
Января 2012 Дедушка умер. После его смерти я начала курить. Настя окончательно поселилась у меня и поссорилась с Найком. Бросила универ и устроилась на работу. Я пошла следом за ней сразу после сессии. И, не смотря на ссору с Найк, я была счастлива. Моя любовь теперь всегда рядом.
Лето 2012. Настя поступила в колледж рядом с домом, и вроде установился хрупкий мир, пока родители на увезли её на море, чтобы соблазнить бросить меня и вернуться домой. А в тот самый момент тетя сломала ногу. И когда нам больше всего нужна была Настина помощь, она уехала. Хотя почти сразу пожалела об этом.
Декабрь 2012 Родители купили Насте комнату в общаге в Волжском, и тетя не выдержала. Велела Насте собирать монатки и ехать жить к себе. Наступил раскол, хотя я часто ездила к ней, а она ко мне...
Январь 2013 Выяснилось, что Настя беременна. Она ни кому не сказала, что в ноябре её изнасиловали. Мы стали готовиться к рождению ребенка - мы были парой как ни как. И Настя в тот период казалась мне самой прекрасной и милой на всем белом свете, что мы справимся... Но, когда срок составил 4 месяца, отец избил её, не зная, о её положение за сигареты в комнате. И случился выкидыш... после него наши отношения пошли на убль, хотя я цеплялась за неё...
Май 2013 В начале месяца была крупная ссора. Она уехала к родным в Астрахань успокаиваться. Приехала она в начале своей сессии, и вроде бы все успокоилось. Но 13 мая мы поехали на дебаркадер. кому интересно, что это, дам ссылку на группу ВК и поделюсь событиями, происходившими там в виде рассказов, фоток и видео с оф. источников - а нас даже НТВ снимало =З Мы остались с активистами, стали помогать, а 19 мая Настя окончательно поселилась в лагере, забыв даже про своего кота. А 24 мая выяснилось, что она влюбилась в одного из активистов, я ей не нужна, но мы можем остаться друзьями...
Итог - реалия 2014 года Так закончились два самых счастливых года в моей жизни. Итог прост - мы до сих пор дружим, она встречается уже с другим парнем, у них все хорошо. Более того, есть вероятность, что она беременна от него. А я все люблю её... и мучаюсь, хотя у меня уже месяц как другая...
Olle_Lukoe, с открытием! Я тоже не считаю это удивительным. Разве у нас не свободные отношения? В общем, ничего необычного я не вижу в том, что девушка предпочитает себе подобных. И да, как ты?
если бы это был фик, я бы сказала, что у автора сумасшедшая фантазия. но жизнь...да.. она внезапна. очень откровенно.
во-первых, да, я весьма откровенна... во-вторых, по стечению обстоятельств я правда фикрайтер) такой же сумасшедший и безалаберный, как и династиец =( в-третьих -мне моя жизнь иногда напоминает безумный сюжет... а я ещё поведаю про дебаркадер
Nayat,
ЦитатаNayat ()
Olle_Lukoe, с открытием!
Спасибо ^^
ЦитатаNayat ()
Я тоже не считаю это удивительным. Разве у нас не свободные отношения? В общем, ничего необычного я не вижу в том, что девушка предпочитает себе подобных
Если бы наше правительство понимало это так же. Мне все таки хочется семью, детей... но не с мужчиной...
ЦитатаNayat ()
И да, как ты?
Сессия скоро == И соскучилась по симам... на новую видюху сейчас коплю =З
А теперь чуток подробнее о настоящих делах =З
ЛЮБОВЬ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ПАДШАЯ ВАЛЕРИЯ.
А эта история началась в сентябре 2013 года. Я, изнывая по тоске по оборвавшимся отношениям и потери дебаркадера (о чем так же будет позже) решилась на свидание вслепую. Чисто потому что мне было скучно. Через пару дней после подачи заявки, я уже договорилась о встрече с девушкой из моего города. Мне очень понравился её голос по телефону, и когда ко мне подошла она, я сразу ощутила, что именно с ней я пришла на встречу, хотя со стороны можно было решить, что это парнишка лет 15. Но это была именно Валерия, 25 лет, которая на тот момент совсем недавно вернулась из Питера. Она угостила меня пивом, причем выпила я больше обычного. И когда она вдруг поцеловала меня и предложила встречаться, отказать я не смогла. Запах алкоголя, табака, секса и тайны напрочь вскружил мне голову. Три недели. Это длилось всего три недели. Она обладала даром, даром видеть и управлять эмоциями, но поскольку с самого начала наши отношения оговаривались как сугубо интимные (правда, этот разговор был лишь на утро, когда она приехала второй раз, и мы обе были уже трезвые), я испытывала к ней лишь сильное физическое желание... Секс, алкоголь, разговоры о психологии, литературе и тонком мире - вот что было. А потом... потом я струхнула. Не знаю из-за чего. Может потому что все мои друзья и мать объявили, что Лера человек ненадежный, что она слишком много пьет и не контролирует себя ни капли. Она могла поцеловать меня где угодно, хоть в толпе посреди улицы, она постоянно меня вгоняла в краску. В любом случае, я реально не выдержала. Мы продолжили общение уже на сугубо дружеском и виртуальном уровне, пока я не дала ей ссылку на старую подругу. Они уже месяц вместе, и у них все отлично. И они в шаге от обычной и тихой семейной жизни. Что странно для двух таких шумных существ, которые могут выйти в ларек за сигаретами, и оказаться на утро в другом городе. Я же рада, что смогла соединить их сердца, потому что они действительно сошлись. Зато у меня осталось офигенное воспоминание, и понимание того, что секс по пьяни не есть хорошо...
ЛЮБОВЬ. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. СОЛНЕЧНАЯ НАСТЕНА.
Наступил между тем декабрь. Настроение стало под ноль. Любимая женщина нашла себе парня, с которым у неё умопомрачительная любовь, но и меня пытались подмять по себя. Едва я присекла подобные посягательства на личное пространство, и таки вынудив мою дорогую "систер" забрать большую часть оставшихся вещей, забытых у меня, мне вдруг написали. Я тогда сменила страницу ВК, чтобы исправить недочеты в голове (а это кстати меня освежило), и вдруг мне пишет милая очень девочка. Как-то разговоры закрутились, мы болтали с ней почти неделю. Она была удивительно спокойной, милой, стеснительной, и во мне взыграло мое мужское начало, которое дремало практически с момента начала отношений с Настей. Нет, не любовь. Нежность. Когда я увидела её впервые 3 декабря, на меня накатила волна смущения и нежности. Мы погуляли за ручку, попили чаю в кафе, я чмокнула её в губы на прощание, предложила встречаться. Мы решили попробовать построить отношения на легкой взаимной симпатии. Но с тех пор у нас общение только в интернете. Настя (да, её тоже звали Настя!), учиться на факультете медицинской биологии, времени у неё практически нет, но мы частенько висим в скайпе. И она действительно чудо... спокойная, милая, скромная, не пьющая (только сигаретами балуется), ко всем моим оплошностям и ошибкам относиться абсолютно миролюбива. Выслушивает мою болтовню, хотя некоторые интересы мои она не разделяет. Надеюсь, у нас все сложиться) тем более, скоро у неё каникулы, я сдам сессию, потеплеет может, будем чаще гулять.
АНОНС.
Вот такая зарисовка о любви в моей жизни. В следующий раз ждите рассказ о защите Волгоградского Дебаркадера в Волго-Ахтубинской поймы, где свершилась драма без хеппиэнда, но я стала частью её, что безусловно относиться к моим самым ценным воспоминаниям. Просто сначала мне нужно собрать материал по интернету - видео, фото, ссылки. Кому же не терпится, предлагаю найти в контакте паблик Волгоградский дебаркадер и почитать стенку. там есть все Ждите =З
ты же Би, сама сказала. А с мужчиной просто не пробовала пока, поэтому, возможно, и говоришь так))
хм... скажу так, меня от мужского запаха мутить начинает... так что извольте, но к девушкам у меня влечения больше) ну и не понимаю я, как можно предпочитать большие волосатые мужские руки, когда есть нежные девочки) Династия Сердеченко. Возвращение на 92 подфорум
хм... скажу так, меня от мужского запаха мутить начинает... так что извольте, но к девушкам у меня влечения больше) ну и не понимаю я, как можно предпочитать большие волосатые мужские руки, когда есть нежные девочки)
не понимать и не иметь опыта-разные вещи. К тому же между мужчиной и вонючей обезьяной разница все же есть. Тут просто дело выбора как бы