|
Судьба Беллы Гот и других старых персонажей в Симс 3
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Известно, что будут Всеми уважаемая госпожа Пьяная-Помятая Мортимер и его семья. Также будет Белла Ландграабы Stasya-Nastya
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:29 | Сообщение # 161 | |
|
Re@D, вот:
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:30 | Сообщение # 162 | |
|
Sims-3, аааааа, я не думаю что это пьяная-помятая...
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:32 | Сообщение # 163 | |
|
Беллу похитят только тогда когда Касандара влюбится и более того обручится с Донам ,как бы не вышло дополнение где уже будет семья дона и др.участников похищения Беллы.
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:32 | Сообщение # 164 | |
|
Quote (Re@D) аааааа, я не думаю что это пьяная-помятая... Re@D, ну мне тоже так кажется что эт не она.но просто в комментах под скрином все писали,что это мадам Крублеботтом
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:34 | Сообщение # 165 | |
|
Sims-3, нет это не она, она вроде старенькая, и в бежевом костюме и с сумкой ...
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:34 | Сообщение # 166 | |
|
Quote (MoonSelena) Беллу похитят только тогда когда Касандара влюбится и более того обручится с Донам ,как бы не вышло дополнение где уже будет семья дона и др.участников похищения Беллы. MoonSelena, о боже,только не это.меня пугает любое напоминание Симс-2,которого в 3-ей части немало
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:35 | Сообщение # 167 | |
|
Sims-3, а чего пугаться? Ты что пугаешься урока истории?
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:36 | Сообщение # 168 | |
|
Quote (Re@D) нет это не она, она вроде старенькая, и в бежевом костюме и с сумкой ... Re@D, я в курсе.просто видишь ли,все в 3-ей части старые персонажи в особенности Мортимер и Белла ещё малыши,соответственно и Пьяная-Помятая должна быть помоложе..я запуталась вконец..
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:37 | Сообщение # 169 | |
|
Это она,история с начало когда она ,Мольтимер,Белла-были молодыми,Смотри сим1-настоящее, sims 2-будущее,sims 3-прошлое не начто не смахивает?Это сюжет истории,обычно при рассказе сюжето пользуются именно этом комбинацией)))
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:37 | Сообщение # 170 | |
|
Quote (MoonSelena) Беллу похитят только тогда когда Касандара влюбится и более того обручится с Донам ,как бы не вышло дополнение где уже будет семья дона и др.участников похищения Беллы. Да....смахивает на аддон "судьба беллы Гот" Sims-3, пьяная-помятая не любила когда в общественных местах целуются Симы, из этого следует, что ее покойный муж был бабником и она свихнулась на этой почве и стала пьяной-помятой... во намудрила.. 
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:38 | Сообщение # 171 | |
|
Sims-3, блин точно, и ты меня запутала, поиграем увидим, осталось 3 недельки ждать
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:39 | Сообщение # 172 | |
|
MoonSelena, ты хочешь сказать что Sims 4 не будет?
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:42 | Сообщение # 173 | |
|
Quote (Re@D) поиграем увидим Кстати,точно.Обсудим по полной. ANNA_YYY, я всё лето буду с вами
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:44 | Сообщение # 174 | |
|
А я к сожелению уезжаю 13-15 И не удастся наиграться
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:45 | Сообщение # 175 | |
|
Sims-3, круто))) будем продолжать общение и летом, надеюсь с выходом Симс 3 мы никуда не пропадем, и будем заглядывать на сайт!
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:46 | Сообщение # 176 | |
|
Quote (Re@D) А я к сожелению уезжаю 13-15 cry И не удастся наиграться cry Re@D, зато когда приедишь, у тебя уже будут супер консультанты по игре)))) 
Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Среда, 13.05.2009, 13:49 |
|
|
| |
| Re@D | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:48 | Сообщение # 177 | |
|
ANNA_YYY, Надеюсь, спс
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:49 | Сообщение # 178 | |
|
Quote (ANNA_YYY) будем продолжать общение и летом, надеюсь с выходом Симс 3 мы никуда не пропадем, и будем заглядывать на сайт! ANNA_YYY, обязательно!!всегда найдётся что обсудить,появится куча вопросов по игре,ну и скачивать будем всё,до чего разрабы не додумались!Каждый по-разному поступит с Беллой и Мортимером,может кто-то подойдёт поближе к тайне,будет оч интересно
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:52 | Сообщение # 179 | |
|
Quote (Sims-3) Каждый по-разному поступит с Беллой и Мортимером,может кто-то подойдёт поближе к тайне,будет оч интересно Дааааа...., после выхода игры будет наверно смешно вспоминать наши догадки, но мы обязательно создадим такую тему на форуме у кого как сложилась судьба Гот 
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:55 | Сообщение # 180 | |
|
Quote (Re@D) нет это не она, она вроде старенькая, и в бежевом костюме и с сумкой ... The Sims 3 - предистория первых симсов ,поэтому Пьяная-Помятая там молодая будет!!! Quote (MoonSelena) Беллу похитят только тогда когда Касандара влюбится и более того обручится с Донам ,как бы не вышло дополнение где уже будет семья дона и др.участников похищения Беллы. Как похитят Беллу???Каком к небу???НЛО в The Sims 3 не будет!И ,думаю ,именно по этой причине разгадку Беллы мы не найдём
|
|
|
| |