|
Судьба Беллы Гот и других старых персонажей в Симс 3
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Известно, что будут Всеми уважаемая госпожа Пьяная-Помятая Мортимер и его семья. Также будет Белла Ландграабы Stasya-Nastya
|
|
|
| |
| ALinaNifadieva | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:42 | Сообщение # 21 | |
|
Да зачем нам старые персонажи. Новые сюжеты будут интереснее. Добавлено (26.01.2009, 21:42) --------------------------------------------- По быстрей бы 20 февраля, а потом больше бы дополнений. Хотя круто, что уже в просто The sims 3 можно создать звезду, уже есть авто, магазины.
Мир несовершенен, но совершенна сама ЖИЗНЬ
|
|
|
| |
| Митя | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:44 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (ALinaNifadieva) Да зачем нам старые персонажи. Новые сюжеты будут интереснее. некоторых эти истории волнуют больше чем сама игра мне тоже оч интересно что станет с Готами х) и мне кажицо что в 3их симах мы наканец раскроем эту тайну оО почему не знаю но вот кажицо 
Why don't you teach your heart to feel
|
|
|
| |
| Kandy | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:41 | Сообщение # 23 | |
|
Интересно будет поиграть Готами в детстве... А сестер Кальенте и Дона не будет?
Удивление - начало познания. Аристотель
|
|
|
| |
| Ant0nin@ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:52 | Сообщение # 24 | |
|
Может будут их родители
Мы будем счастливы с большой буквы Щ!
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:31 | Сообщение # 25 | |
Скорая помощь
|
Quote (Ant0nin@) Может будут их родители родители Беллы и Мортимера??? Или Кальенте??? Если Готов, то будут...
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| Simo4k@ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:46 | Сообщение # 26 | |
|
а помоему ак то не логично выходит! в первой части он уже взрослый и у него Косандра, во второй он старик и два ребёнка, а в третей он сам ребёнок!! наверно автары хотели дать нам шанс..
Я такая, какая я есть! Если меня нет, значит я играю в sims. Sims3!!!! Я не говорю "спасибо" , потому что есть +
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:51 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (ШТАПИК) если вы заметили, то муж Пьяной- Помятой, умер от голода... Значит сама виновата старушка.... точно, а то довела его до такого состояния, спилась, а потом сетует на "жизнь проклятую" по мне, так разрабы сделали специально Готов детьми, чтобы еще больше подогреть интерес игроков и дать надежду на разгадку тайны.
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:57 | Сообщение # 28 | |
Скорая помощь
|
Quote (Doping) чтобы еще больше подогреть интерес игроков и дать надежду на разгадку тайны. я тоже так думаю))) просто судьба Беллы вызвалатакой ажиотаж, что они решили еще нас помучать)))
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:23 | Сообщение # 29 | |
|
По развитиям событий интересно кое-сто,например то что сюжет с беллой продолжается в Симсах 3,получается в симсах вторых мы не должны были найти Беллу,но тогда почему она сущесвует в игре-она у меня 2 раза появлялась за всю игру в симс 2.Один раз с патчем,а второй сама откуда не возмись свалилась у них дома,жаль только мольтимер ее не помнил,знаю что к этому причастны сестры Кальети.Отошла от темы:Или мы просто не разгодали квест и поэтому нам разраб.дают еще один шанс. голова кругом Больше напоминает всю история сюжет из комиксов :сперва настоящие,затем будущие и сама развязка прошло.
|
|
|
| |
| Kandy | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:58 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (MoonSelena) Или мы просто не разгодали квест и поэтому нам разраб.дают еще один шанс Наверное разработчики дают нам шанс на этот раз не женить Мортимера на Белле и дать понять, что из этого будет
Удивление - начало познания. Аристотель
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:12 | Сообщение # 31 | |
|
Не ях их женю хочу чтоб все случилось на моих глазах))))
|
|
|
| |
| ksushandia | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:17 | Сообщение # 32 | |
|
Наконец-то поиграем родителями известных людей! На фотках, в семейном древе, они вроде симпатичные
Сообщение отредактировал ksushandia - Пятница, 30.01.2009, 19:18 |
|
|
| |
| progas | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:33 | Сообщение # 33 | |
|
эт может они и не женятся Бела и Мортемер а принципи все возможно.
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:37 | Сообщение # 34 | |
|
progas, ну как это не женятся? Тогда и не было смысла их включать в игру. Забыли бы про них благополучно. Просто, как я уже писала, скорее всего, в третей части нас ждет разгадка исчезновения Беллы.
|
|
|
| |
| Мэгги | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:07 | Сообщение # 35 | |
|
Ну прям заитриговали. Я уверина в том, что опять обязательно будет какая-нибудь загадочка, которую невозможно разгадать, но какая......
|
|
|
| |
| Джули | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:01 | Сообщение # 36 | |
|
Я думаю,что если мы будем играть Беллой,а не Морти,то Морти сам сделает предложение,а Белла согласится. Ведь это не от нас зависит.
-Кто Вы? -Добрая фея. А почему с топором? -Что-то настроение не очень...
|
|
|
| |
| ФейА=)) | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:00 | Сообщение # 37 | |
|
Джули, ага я тож так думаю!! ведь в симс 1 и 2 уже всё за нас решили!!!
|
|
|
| |
| Джули | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:51 | Сообщение # 38 | |
|
Я слышала,что персонажи,которыми мы не играем,смогут делать предложениря персонажам,которыми мы играем...Я думаю,что в истории с Беллой Гот так и будет
-Кто Вы? -Добрая фея. А почему с топором? -Что-то настроение не очень...
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:59 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Whisper3) Девичья фамилия Беллы - Bachelor. Я очень надеюсь, что не переведут опять на русскую версию игры эту фамилию как Бакалавр...хотя Хм, а может Беллу в Симс 3 опять НЛо заберут, разрабы создадут предпосылки для создания Симс 4, типа Белла в конце концов вернется в 4 части? Да уж, это будет полное издевательство над мозгами игроков.
Бу!=))
|
|
|
| |
| progas | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:04 | Сообщение # 40 | |
|
симс 4 наверно выйдет лет через 5 пока выпустят все адоный к симс 3
Сообщение отредактировал progas - Суббота, 14.02.2009, 22:04 |
|
|