|
Судьба Беллы Гот и других старых персонажей в Симс 3
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Известно, что будут Всеми уважаемая госпожа Пьяная-Помятая Мортимер и его семья. Также будет Белла Ландграабы Stasya-Nastya
|
|
|
| |
| Clair-de-Lune | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:35 | Сообщение # 361 | |
|
Насчет Ландграабов и Готов. В игре говорится ( дословно) , что Готы захотели создать городок, а Ландграабы поддержали их идею и вложили деньги в его создание, но вскоре в город пришла семья А.( фамилию точно не помню- играла всего пару раз) и развесила повсюду свои имперские флаги. Так что в Сансет Вэлли появится еще одна важная семья. Насчет картинки с Мортимером и Беллой. Ходят слухи, что это не Белла, а служанка из Плезантьвью. Присмотритесь внимательнее, у Беллы кожа темнее была, а темные волосы были и у той и у другой. Так что не известно. Надо будет попытаться найти семью Беллы, а то вдруг ее вообще не будет?)
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:31 | Сообщение # 362 | |
|
Это настоящая Белла,так как Молтимер знает только одну Беллу и она живет почти рядом с ним
|
|
|
| |
| Clair-de-Lune | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:37 | Сообщение # 363 | |
|
MoonSelena, ты играла в симс 3? я пока еще не нашла там семью Беллы и ее саму
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:52 | Сообщение # 364 | |
|
Да я их уже поженила и жду ребеночка)))Семья Холостяк.До дома Готов их разделяет кладбище)
|
|
|
| |
| Clair-de-Lune | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:00 | Сообщение # 365 | |
|
из игры: "Еще до Новосельска семья Гот основала поселение Сансет Вэлли, а семья Ландграаб помогла его застроить. Но когда в город прибыла семья Альто со своими имперскими флагами, разгорелся конфликт" госпожа Пьяная-Помятая зовется Агнес Толстопяко. Вот ее история: " Агнес Толстопятко не стала менять девичью фамилию на фамилию мужа, когда их медовый месяц закончился трагедией. От мужа остался только призрак и даже самые смелые холостяки опасаются заводить с ней близкое знакомство" Семья Тесла: "В отличии от отца, брата и тети, Юлианна обожает чистоту. Она с удовольствием занимается рисованием, когда не нужно чистить и убирать за остальными" Странно то, что Юлианна блондинка и старше Мортимера и Беллы. Семья Ландграаб: "Семья Ландграаб-старая и богатая семья. Можно сказать, что именно они основали этот город. Когда Агнес вышл замуж на Герберта, именно он взял фамилию супруги, а не наоборот. Вырастет ли Мальком сдержанным доктором, как отец, или денежным заправилой как мать?" Холостякки: "Холостякки-очень дружная семья. Шимус всегда следит за тем, чтобы все находилось на своих местах.О, если бы только другие соседские дети вели себя так, как его Майкл и Белла!" Про Беллу: "Белла маленькая и хорошенькая девочка. А как нарядно она одета! Она приветлива и мила, ей нравится разговаривать с каждым, кто захочет ее послушать" Белла по тону кожи темнее чем та девочка на картинке, одета в красное платье. Семья Гот: "Семья Гот живет в городе с незапамятных времен. Над домом витает атмосфера печали, из-за близости кладбища. Сможет ли маленький Мортимер вырасти веселым и здоровым в такой обстановке?" Добавлено (21.05.2009, 23:00) --------------------------------------------- MoonSelena, да, ты была права) я играла всего 3 раза, установила игру только вчера)
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:33 | Сообщение # 366 | |
|
Увы,как это не прискорбно родился мальчик,что доказывает что игра с семьей Гот ни чем не отличается от других семей и нет ни какой сюжетной линии ....немного разачарованна ,но зато искать всякие камушки и исследовать город очень интересно,от игры в восторге)
|
|
|
| |
| Sina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:46 | Сообщение # 367 | |
|
MoonSelena, жалко((( я-то надеялась
Иногда, чудеса случаются совсем рядом, жаль, что зачастую мы этого не замечаем...
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:18 | Сообщение # 368 | |
|
Я попробую еще раз,так как все пошло немного не посценарию,например я не поминяла фамилию на Гот и первеца родила в больнице,а второго дома,и как не удивительно второй родился мальчик,я переиграю этой семьей)
|
|
|
| |
| Marusenka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:39 | Сообщение # 369 | |
|
как вам класно уже в симс3 играете, а у меня на Украине еще не скоро дайдет!
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:21 | Сообщение # 370 | |
|
Урааа..свершилось я начала занова переехала в дом который больше всего похож на дом из симс1и у них родилась дочка вот уже какая она все вместе они обручились
|
|
|
| |
| Clair-de-Lune | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:33 | Сообщение # 371 | |
|
MoonSelena, классно)) а у меня Мортимер и Белла еще дети) дочка-Кассандра?) а мальчик где?Добавлено (23.05.2009, 22:33) --------------------------------------------- посмотрела последнюю фотографию, какой-то у Беллы нос не такой в симс 2 совершенно другой был(
|
|
|
| |
| Kimmy94 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:57 | Сообщение # 372 | |
|
Господи,героев даже не узнать!То что в втором и третьем,будто два разных сима!
Иногда смысл имеет больше значения,чем прсото мысль (с)
|
|
|
| |
| gykbez | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:21 | Сообщение # 373 | |
|
Белла Готт самая известная горожанка этого города ! Я хочу узнать что с ней случилось, но разрабы так долго тянут ризину что поднадоедает!!!!
ЛЮди тут ники не меняют давайте я ТИпо Эмили ок?
|
|
|
| |
| MMP1995 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:28 | Сообщение # 374 | |
|
Млинн...Это что госпожа Пьяная помятая в молодости...У меня просто нет слов...ПРИЛИЧНЫХ слов)))
|
|
|
| |
| Ant0nin@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:33 | Сообщение # 375 | |
|
Люди, как мы знаем на скринах рядом с Мортимером не Белла. Те, кто уже поиграл, говорили, что это Юлиана Тесло. А не та ли это Тесло, что была горничной у Дона Латарио. и почему она на скринах так влюбленно смотрит на маленького Мортимера, являясь одновременно подругой Беллы?
Мы будем счастливы с большой буквы Щ!
Сообщение отредактировал Ant0nin@ - Вторник, 26.05.2009, 22:34 |
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:58 | Сообщение # 376 | |
|
Quote (Ant0nin@) Люди, как мы знаем на скринах рядом с Мортимером не Белла. Те, кто уже поиграл, говорили, что это Юлиана Тесло. А не та ли это Тесло, что была горничной у Дона Латарио. и почему она на скринах так влюбленно смотрит на маленького Мортимера, являясь одновременно подругой Беллы? Ну... Имеется в виду конечно та. А какие именно скрины ты имеешь в виду?
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:02 | Сообщение # 377 | |
|
Clair-de-Lune, Когда Кассандра была в этом возрасте Белла и забеременела Александром,а когда он был малыш,то она уже подросток) gykbez, на мой взгляд очень похожи особенно Кассандра и Мольтимер)
|
|
|
| |
| SmileOfSun | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:21 | Сообщение # 378 | |
|
где-то было написано(не помню точно где),что можно поставить галочку в настройках. "развивать сюжет" или типо того. и если вы не играете Беллой или Мортимером,то они сами поженятся.в общем все как и должно быть)
|
|
|
| |
| queeno4ka | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:24 | Сообщение # 379 | |
|
хм... я вот только однажды играла за Готов. А так вообще всегда своих создаю. Как-то не нравится мне играть существующими персонажами. А тут оказывается все наизусть выучили всех симов и все семьи )))))
я знаю секрет...а Вы ? :)
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:17 | Сообщение # 380 | |
|
Quote (queeno4ka) хм... я вот только однажды играла за Готов. А так вообще всегда своих создаю. Как-то не нравится мне играть существующими персонажами. А тут оказывается все наизусть выучили всех симов и все семьи ))))) Но это же главная тайна игры! Вот мы и пытаемся ее разгадать...
|
|
|
| |