|
*моя философия*
|
|
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:37 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, не очень а у тебя?
мой фан арт 
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:31 | Сообщение # 42 | |
колючка
|
-Life_is_a_miracle-, тоже...У мня симс 3 со всеми семьями удалился!!!Как мне теперь жить?!ЭтоКАТАСТРОФА!!!
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:13 | Сообщение # 43 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, о божеееее, ужаааааааас как же мне тебя жаль
мой фан арт 
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:24 | Сообщение # 44 | |
колючка
|
-Life_is_a_miracle-, вчера я весь день играла и дошла до 6 поколения...Но мне все равно жалко те семьи, которые удалились
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:37 | Сообщение # 45 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, понимаю
мой фан арт 
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:22 | Сообщение # 46 | |
колючка
|
-Life_is_a_miracle-, какое у тебя наибольшее число поколений было?
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:31 | Сообщение # 47 | |
колючка
|
-Life_is_a_miracle-, ты где?
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:46 | Сообщение # 48 | |
колючка
|
-Life_is_a_miracle-, Ты где???
|
|
|
| |
| Смайла:) | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:15 | Сообщение # 49 | |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Айришka | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:55 | Сообщение # 50 | |
|
-Life_is_a_miracle-, какой же у тебя грустный дневничок.... Веселей надо смотреть на мир! Что ни случается, поверь, все к лучшему. Все будет хорошо у тебя, и на личном фронте, и на танцах партнер тебе тоже найдется. Про сериал твой, честно скажу, ничего не слышала. Сейчас посмотрю... Не переживай ты так, если твои серые будни не хотят сами перекрашиваться в разноцветные цвета, перекрась их сама И настройся на позитив, он тебе еще пригодится Тут, наверно, ни столько проблемм, сколько ты их себе выдумала.
|
|
|
| |
| Смайла:) | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:02 | Сообщение # 51 | |
|
|
|
|
| |
| Айришka | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:10 | Сообщение # 52 | |
|
Нет, ну все таки "забивать" на это не надо. Другое дело просто по другому смотреть на это
|
|
|
| |
| Смайла:) | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:12 | Сообщение # 53 | |
|
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:55 | Сообщение # 54 | |
|
Смайла:), Айришka, просто когда сразу все наваливается, не знаешь что делать. девчонки, спасибо за поддержку)
мой фан арт 
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:56 | Сообщение # 55 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, у меня было 4, больше не получалось(( Смайла:), да блин, в школе задрали
мой фан арт 
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:59 | Сообщение # 56 | |
|
Запись №7 ну чтоже, живем улыбками... две тройки в четверти, молодец, деточка. с учителями меньше конфликтовать надо. ну и плевала я на вас, слезы лить не буду. я вам еще докажу, кто еще умный а так все чудесно, отдых, отдых, отдых..прям все супер теперь вроде заряжаюсь позиитивом... я его вам подарю, обязательно... ну на танцах все потихонечку, радует, что есть продвиженияяяя)) как вы там?
мой фан арт 
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:39 | Сообщение # 57 | |
колючка
|
-Life_is_a_miracle-, наконец то ты тут появилась! Quote (-Life_is_a_miracle-) ну на танцах все потихонечку, Тише едешь дальше будешь
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:48 | Сообщение # 58 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, да все времени не было Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Тише едешь дальше будешь biggrin это не ко мне, у меня так: быстрее едешь, никогда не опоздаешь)
мой фан арт 
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:49 | Сообщение # 59 | |
колючка
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) быстрее едешь, никогда не опоздаешь Это и про меня Как дела?
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:50 | Сообщение # 60 | |
|
-Life_is_a_miracle-, Quote (-Life_is_a_miracle-) ну чтоже, живем улыбками... две тройки в четверти, молодец, деточка. с учителями меньше конфликтовать надо. ну и плевала я на вас, слезы лить не буду. я вам еще докажу, кто еще умный а так все чудесно, отдых, отдых, отдых..прям все супер теперь вроде заряжаюсь позиитивом... я его вам подарю, обязательно... ну на танцах все потихонечку, радует, что есть продвиженияяяя)) почитала я почитала)))))у мя в 14 тож самое было.... 2 тройки. танцы xD
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |