|
ДневничЁк StellaSims2)
|
|
| Одна_персона | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:00 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Quote (StellaSims2) Тут уже все загорелые ходят Блин, чувствую, что меня щас зависть просто задушит! Я уже бледная как поганка стала, мне срочно нужно солнышко)))
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:34 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (Одна_персона) Я уже бледная как поганка стала, мне срочно нужно солнышко))) Готова поменяться - меня солнце замучило..... Жара невыносимая стоит, в городе уже никого, все либо в турции, либо на даче....
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:37 | Сообщение # 63 | |
|
StellaSims2, А ты на дачу не поехала??
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:40 | Сообщение # 64 | |
|
Одна_персона, я сейчас как раз на даче. Боже! Как хорошо что есть нетбук и модем, я бы просто умерла без них.....
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:43 | Сообщение # 65 | |
|
StellaSims2, Согласна, у меня вообще девиз - "Ни дня без Интернета!" Иначе... иначе я бы сокрушила всё на своём пути, лишь бы добраться до Интернета
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:46 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Одна_персона) иначе я бы сокрушила всё на своём пути, лишь бы добраться до Интернета У меня так же бывает, когда кончаются деньги на интернете..... Сломя голову бегу ложить еще....Quote (Одна_персона) у меня вообще девиз - "Ни дня без Интернета!" Классный девиз) А мой - "Не включила компьютер - день прошел зря!"
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:48 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (StellaSims2) Классный девиз) Ну, как моя мама говорит, мой девиз "Ни дня без свинства", ибо я очень неуклюжая, но мы это опустим))ХД Quote (StellaSims2) "Не включила компьютер - день прошел зря!" И это тоже)) Меян тут недавно убил чей-то статус Вконтакте: "Кантакту можно поставить памятник: здесь было беспощадно убито время!"
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:51 | Сообщение # 68 | |
|
Quote (Одна_персона) Ни дня без свинства Quote (Одна_персона) "Кантакту можно поставить памятник: здесь было беспощадно убито время!" Класс...... Себе такой же поставлю) А ты вконтакте есть?
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:51 | Сообщение # 69 | |
|
StellaSims2, А как же, правда редко там сижу, но всё же... А ты??)
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:56 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (Одна_персона) А ты??) Да) У меня в профиле есть адрес (а точнее номер ) Я там стараюсь каждый день по немногу сидеть)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:57 | Сообщение # 71 | |
|
StellaSims2, Я тоже, хотя раз в день да зайду туда. Хотя, особо не так тянет... уже.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:58 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (Одна_персона) Хотя, особо не так тянет... уже. Ага, и у меня так же) Раньше там по несколько часов сидела, а щас минут по пятнадцать....
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:02 | Сообщение # 73 | |
|
Одна_персона, ну ладно, пока) Пойду я . Удачной поездки!!
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:53 | Сообщение # 74 | |
|
Ну вот, наконец приехала с дачи. Завтра уезжаем на три дня в пойму, так что здесь меня не будет. А на даче уже тюльпаны повсюду, шашлыки в каждом дворе, красота)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:12 | Сообщение # 75 | |
|
Ну вот я и вернулась) Раньше, чем планировала, у меня сегодня экзамен по биологии. Еле нашла свой дневник в самом низу страницы...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Анна-Лиза | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:51 | Сообщение # 76 | |
|
StellaSims2, припоздала конечно,но всё равно с новым дневом!как хорошо что я сегодня школу пропустила,теперь валяйся скока хочешь но я не для этого школы пропускаю!!!У меня по этому поводу веская причина - ИНТЕРНЕТ!
I'm dreaming of a white Christmas Just like the ones I used to know __________________________
Team Klaine. Team Faberry. Team Glee
Сообщение отредактировал Анна-Лиза - Вторник, 04.05.2010, 12:52 |
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:14 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (Анна-Лиза) но всё равно с новым дневом спасибо! Quote (Анна-Лиза) ИНТЕРНЕТ! Ну это учителя просто обязаны понять!) Quote (Анна-Лиза) теперь валяйся скока хочешь ммм....вспоминаю как сама школу пропускала... Эх, экзамен по биологии сдала на 3) Ну ничего, главное, что вообще сдала...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:20 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (StellaSims2) экзамен по биологии сдала на 3) Ну ничего, главное, что вообще сдала... вот именно))) я тоже так здаю))) поздравляю))))
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:55 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (lena84) поздравляю)))) Quote (lena84) я тоже так здаю))) А ты в каком классе? (Кстати, для меня эта тройка немного непривычна, я до 7 класса была отличницей)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Анна-Лиза | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:35 | Сообщение # 80 | |
|
StellaSims2, мы тоже еге сдавали,результаты ещё не пришли.НО - главное что мы не учимс теперь по Субботам и нам не задают домашку!!!!
I'm dreaming of a white Christmas Just like the ones I used to know __________________________
Team Klaine. Team Faberry. Team Glee
|
|
|
| |