ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
От Щастья) Я просто так боялась этого экзамена, у меня все даты и прочее из головы вылетели, я сижу там вся вспотевшая.... Зато когда вышла из кабинета, чуть ли не запрыгала по школе) Бывшая StellaSims2
StellaSims2, Это хорошо, если ты рада оценке. Я вот однажды от счастья прыгала, что у меня 4 по английскому. Ведь я в ним общаюсь на Вы)) Подпись отключили за неуплату...
Ой, пять минут назад я пережила стресс.... Я просто увидела, что у меня исчезает репутация, сначала подумала, что кто-то ставит мне минусы, но потом увидела что и минусов нет.... Жутко испугалась, если честно)) А потом вспомнила, что подавала заявку в группу "Друзья", и успокоилась..... Кстати, у нас сегодня весь день льет дождь, и я как назло весь день провела на улице Бывшая StellaSims2
Сегодня купила себе лечебной глины, и делаю масочку) Ну и наконец восстановилась наша привычная погода) Так что сегодня еду на речку купаться и загорать! Бывшая StellaSims2
Так держать, я вообще могу сама с собой на протяжении 5 страниц разговаривать))
Quote (Одна_персона)
Аналогично, я всегда прихожу на них с синяками на глазах...
У нас однажды на экзамене по математике один мальчик из нашего класса заснул... И вот подходит к нему училка, сначала она не заметила, что он спит, а когда он на весь класс всхрапнул...
Quote (Одна_персона)
А я после Турции адаптироваться не могу, до сих пор температура, в бассейн не пускают
У нас однажды на экзамене по математике один мальчик из нашего класса заснул... И вот подходит к нему училка, сначала она не заметила, что он спит, а когда он на весь класс всхрапнул...
Ахахахахаха)))) Я так в начальной школе заснула, только не храпела и меня никто не трогал Подпись отключили за неуплату...
мммм.... Красота)) Пришел в школу, поспал, пошел домой...
Ага, даже не трогали. Сосед по парте не пришёл, могли кого-нить тут же посадить, но не посадили! Я разлеглась на всю парту и хррррр... Подпись отключили за неуплату...
Ага, даже не трогали. Сосед по парте не пришёл, могли кого-нить тут же посадить, но не посадили! Я разлеглась на всю парту и хррррр...
Супер) Мне бы так.... Я однажды чуть не заснула на уроке... Уже почти захрапела, как вдруг меня соседка по парте толкнула, я вскочила как заведенная, к доске понеслась... Бывшая StellaSims2
Кстати, сегодня у нас был в классе опрос: кто кем хочет стать по профессии. Я долго думала. Сначала возник вариант мафиози, но потом вспомнила, что мне запретили говорить подобные вещи. Потом более мирный вариант - юрист. Давно хочу им стать, но боюсь, что это будет скука смертна... Всё-таки потом нашла вариант по душе и думаю: "Действительно ли я ЭТОГО счастья хочу в жизни?" Наверно, самая кровавая профессия, но меня ничто не отпугнёт)))) А ты вот кем хочешь стать? Или метаешься?