|
ДневничЁк StellaSims2)
|
|
| Rany | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:11 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Quote (Анна-Лиза) мы не учимс теперь по Субботам А я и так не училась) Quote (Анна-Лиза) нам не задают домашку!!!! это просто праздник))
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:16 | Сообщение # 82 | |
|
StellaSims2, Prıvet))) Kak ti pozhivaesh??
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:54 | Сообщение # 83 | |
|
Одна_персона, привет) Судя по тексту, ти все еще за границей) Quote (Одна_персона) Kak ti pozhivaesh?? Неплохо, в пятницу очередной экзамен. А сегодня кстати купила себе крыску, такую маленькую, миленькую... Назвала ее Рикой)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:17 | Сообщение # 84 | |
|
Сегодня совсем не выспалась... Какой-то (пииииип) включил музыку на полную громкость! За завтраком я чуть не заснула в тарелке) Завтра буду сдавать ИЗО, технологию и Физ-ру. Слава богу, что экзамены не рано утром, буду отсыпаться после сегодняшней ночи
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Kail@ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:05 | Сообщение # 85 | |
|
StellaSims2, приветик) Quote (StellaSims2) Какой-то (пииииип) включил музыку на полную громкость! Бывают же люди!
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:54 | Сообщение # 86 | |
|
Kail@, привет) Quote (Kail@) Бывают же люди! angry Эх, вот сегодня вообще на 4 часа позже проснулась, никак не могла выспаться, а у меня экзамен через полчаса!
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:59 | Сообщение # 87 | |
|
Сдала экземены) Физ-ра - 4, ИЗО - 4, а училка технологии заболела) Такое неподходящее время выбрала!
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:57 | Сообщение # 88 | |
|
Хочу всех поздравить с праздником! Я сегодня, как всегда поеду на Мамаев Курган, там сейчас куча народу, потом на набережную, там у нас тоже куча памятников, и музей-панорама Сталинградской битвы. Мой любимый музей
Бывшая StellaSims2
Сообщение отредактировал StellaSims2 - Воскресенье, 09.05.2010, 08:57 |
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:10 | Сообщение # 89 | |
|
StellaSims2, И тебя с праздником)) Кстати, привет
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:47 | Сообщение # 90 | |
|
Одна_персона, привет! Спасибо) Сегодня был кошмарный день... Сначала забыла в магазине очки, вспомнила о них, только когда села в маршрутку...... Пришлось возвращаться, а очков там уже нет, поперлась обратно, тут начался ливень........ В общем день просто ужас!
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:58 | Сообщение # 91 | |
arcane
|
StellaSims2, Привет...А я из своего дома не вылезаю,и никаких проблем..х)
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:08 | Сообщение # 92 | |
|
Shinest, привет)Quote (Shinest) А я из своего дома не вылезаю,и никаких проблем..х) Надо брать с тебя пример) Я бы с удовольствием сидела бы дома месяца два, только кто же мне позволит Каджые три дня экзамены, плюс еще по десять раз на дню "сходи в магазин"... Но как только сдам последний экзамен, не выйду из дома минимум неделю!!!!!!!
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:12 | Сообщение # 93 | |
arcane
|
Quote (StellaSims2) Надо брать с тебя пример) Лучше не надо...А на это есть свои причины...х)) Quote (StellaSims2) Каджые три дня экзамены, плюс еще по десять раз на дню "сходи в магазин"... Жестоко..О_О
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:17 | Сообщение # 94 | |
|
StellaSims2, Ой, кошмар! Бедная, мотаться туда-сюда! У меня подруга вообще однажды забыла сумку в торговом центре с моими и её деньгами. В общем сумме было 9 тысяч, я её просто убить была готова! К счастью, к ней никто даже не притронулся!
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:54 | Сообщение # 95 | |
|
Quote (Одна_персона) В общем сумме было 9 тысяч, я её просто убить была готова! .......... Quote (Одна_персона) К счастью, к ней никто даже не притронулся! Повезло вам! А тут очки нельзя на полчаса оставить.... Quote (Одна_персона) Ой, кошмар! Бедная, мотаться туда-сюда! Ага, особенно если учесть, что там у нас от магазина до остановки целая площадь......
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:03 | Сообщение # 96 | |
|
Quote (StellaSims2) Повезло вам! Ещё как, иначе от подурги ничего бы не осталось! Quote (StellaSims2) Ага, особенно если учесть, что там у нас от магазина до остановки целая площадь...... А я люблю пешочком ходить))
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:32 | Сообщение # 97 | |
|
Quote (Одна_персона) А я люблю пешочком ходить)) Это и я люблю) Вчера с сестрой полгорода обошли 2 раза) Через два часа экзамен по истории и обществознанию. Пыталась повторить учебники но сломалась на определении слова "Друг". Ну кто знал, что друг это личность, что не имеет права выдавать чужие тайны?)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:56 | Сообщение # 98 | |
|
Quote (StellaSims2) Пыталась повторить учебники но сломалась на определении слова "Друг". Ну кто знал, что друг это личность, что не имеет права выдавать чужие тайны?) Хе, а я сломалась на определении "Гражданина". Точнее, просто плюнула на этот вопрос, как на конечности переднего пояса Кстати, привет)
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:06 | Сообщение # 99 | |
|
Quote (Одна_персона) Кстати, привет) Привет) Quote (Одна_персона) Хе, а я сломалась на определении "Гражданина". Точнее, просто плюнула на этот вопрос, как на конечности переднего пояса Я теперь к свежим новостям: ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдала историю и общество!!!! Я когда увидела что в бланке стоит оценка 4, чуть в обморок не упала!
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:53 | Сообщение # 100 | |
|
Quote (StellaSims2) ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдала историю и общество!!!! Молодца)))) Quote (StellaSims2) Я когда увидела что в бланке стоит оценка 4, чуть в обморок не упала! От счастья или нет??
|
|
|
| |