|
Дневник Мани
|
|
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:15 | Сообщение # 21 | |
Martian
Статус: Offline
|
Quote (Маня_Елина) Нее, я рисую ТОЛЬКО карандашами - простым или цветными... Иногда могу обвести маркером, но не более. А краски у меня текут и портят весь рисунок Ну да, тоже так)) Хотя если конкурсы всякие по изо, то как е без Леры обойдется Хотя у нас есть девочка в классе, рисует гораздо лучше, но меня отправляют >.<
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:16 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Маня_Елина) Нее, я рисую ТОЛЬКО карандашами - простым а я в принципе только простым.... и вообще очень редко))) но бывает находит))
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
Сообщение отредактировал Ленусик - Четверг, 15.07.2010, 10:17 |
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:18 | Сообщение # 23 | |
arcane
|
ГлаМУРРк@, Походу,ты себя недооцениваешь. Это от меня скоро все шарахаться начнут и не о чём не просят,а за художественную самодеятельность ставят 4. Кто бы ещё предложил? xD Quote (Ленусик) а я в принципе только простым Я тоже. В цветном виде только в школе рисовала.
Сообщение отредактировал Shinest - Четверг, 15.07.2010, 10:18 |
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:21 | Сообщение # 24 | |
Martian
|
Quote (Shinest) ГлаМУРРк@, Походу,ты себя недооцениваешь. Ну не знаю Оо Просто это они наверное из-за того меня на конкурсы берут, что я пока единственная (!) отличница в школе х)) И все вот думают "Куда бы еще запихнуть?"
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:22 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Ленусик) а я в принципе только простым.... Да и я тоже, но говорят грустно, не интересно... Поэтому вношу разнообразие цветными Если честно до 9 лет рисовала только фломастерами, а потом перешла на карандаши. Теперь фломастеры только у брата... Quote (ГлаМУРРк@) Хотя у нас есть девочка в классе, рисует гораздо лучше, но меня отправляют О да! Мир жесток! Я даже в художку не хожу, а меня всё пытаются на конкурсы впихнуть. Хотя почти все девочки учатся рисовать.
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:22 | Сообщение # 26 | |
arcane
|
ГлаМУРРк@, Эх,а мне уже не быть отличницей. Единственное,что я очень быстро делаю - это печатаю на клавиатуре. xD Но вот ручки у меня растут вполне из того места,а вот мозг не на месте. xD
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:22 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Shinest) Я тоже. В цветном виде только в школе рисовала. ога, и то потомушта заставляли.... а краски вообще фу....
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:24 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Маня_Елина) но говорят грустно, не интересно... они ничего не понимают!) нет ничего красивее чем черно-белая фотография и рисунок нарисованный простым карандашом))) хотя это чисто мое мнение...
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:25 | Сообщение # 29 | |
Martian
|
Quote (Shinest) ГлаМУРРк@, Эх,а мне уже не быть отличницей. Единственное,что я очень быстро делаю - это печатаю на клавиатуре. xD Но вот ручки у меня растут вполне из того места,а вот мозг не на месте. xD Нууу, я вообще сама еще не понимаю, как в отличниках держусь х) усилий к учебе не прикладываю вообще х) Quote (Ленусик) нет ничего красивее чем черно-белая фотография и рисунок нарисованный простым карандашом))) Это смотря, как нарисовать х) Если там тени показаны, блики, а не просто контур, то да *__*
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:25 | Сообщение # 30 | |
arcane
|
Quote (Ленусик) и то потомушта заставляли Именно. х) Quote (Ленусик) нет ничего красивее чем черно-белая фотография и рисунок нарисованный простым карандашом Согласна. Наши учителя ничего не понимают. х) Quote (ГлаМУРРк@) усилий к учебе не прикладываю вообще Как симы в университете,ога. xD
Сообщение отредактировал Shinest - Четверг, 15.07.2010, 10:26 |
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:28 | Сообщение # 31 | |
Martian
|
Quote (Shinest) Как симы в университете,ога. xD Да они, наверное, побольше меня стараются х) Курсовики, учебники...)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:28 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Ленусик) а краски вообще фу.... Бяка Quote (ГлаМУРРк@) Просто это они наверное из-за того меня на конкурсы берут, что я пока единственная (!) отличница в школе Правда? Я вот тоже была, но теперь перешла в город с хим. уклоном и не знаю кем стану
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:29 | Сообщение # 33 | |
arcane
|
Quote (ГлаМУРРк@) Да они, наверное, побольше меня стараются х) Курсовики, учебники...) И почти не веселятся. Оо Пока это всё,а учебники мои даже не думают читать. xD И комфорт у них быстро падает всегда. Оо Мы существуем отдельно от автора. х)
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:30 | Сообщение # 34 | |
Martian
|
Quote (Маня_Елина) Правда? Я вот тоже была, но теперь перешла в город с хим. уклоном и не знаю кем стану Давай там учи и будешь отличницей тоже)) Хотя у меня без всяких уклонов школа)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:35 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Ленусик) нет ничего красивее чем черно-белая фотография и рисунок нарисованный простым карандашом))) хотя это чисто мое мнение... И моё тоже! Вот ещё одно творение: Вчера... нет, уже сегодня... Короче, В ночь со вчера на сегодня нарисовала. Во как сказанула
Сообщение отредактировал Маня_Елина - Четверг, 15.07.2010, 10:37 |
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:37 | Сообщение # 36 | |
arcane
|
Маня_Елина, Миленько. А вот я... никак не закончу свой рисунок. Идея есть,но вот нарисовать это всё я не в состоянии. х)
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:39 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Shinest) Мы существуем отдельно от автора. х) Да уж я не против Quote (ГлаМУРРк@) Давай там учи и будешь отличницей тоже Спасибо, стараюсь!
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:40 | Сообщение # 38 | |
Martian
|
Quote (Маня_Елина) Да уж я не против вот и хорошо х) Прикольный рисунок)) Что в руках у девушки? Книжка?)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:42 | Сообщение # 39 | |
|
Фото "суженого-ряженого" или любимого... Скучает... Незаконченное правда, ну не знаю даже когда соберусь
Сообщение отредактировал Маня_Елина - Четверг, 15.07.2010, 10:43 |
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:44 | Сообщение # 40 | |
Martian
|
Quote (Маня_Елина) Фото "суженого-ряженого" или любимого... Скучает... Ооо, все гораздо серьезней, чем я думала.
Династия Арт ТД
|
|
|
| |