|
Дневник Мани
|
|
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:29 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Quote (Shinest) Каким же местом мы все думаем,когда ник пишем? Третим мозгом! По крайней мере я!
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:30 | Сообщение # 62 | |
arcane
|
Quote (Маня_Елина) Третим мозгом! Понял с полуслова. xD А я,похоже,даже тогда думала о смысле ника. тОлько бы понять сейчас,в чём он? ОО
Сообщение отредактировал Shinest - Четверг, 15.07.2010, 12:31 |
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:31 | Сообщение # 63 | |
Martian
|
Quote (Маня_Елина) Третим мозгом! По крайней мере я! А у тебя их 3? Оо Ну, ладно 2, но чтобы 3? Оо
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:34 | Сообщение # 64 | |
|
ГлаМУРРк@, Головной, спинной и ну тот которым думают, когда совершают глупость
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:56 | Сообщение # 65 | |
Martian
|
Quote (Маня_Елина) ГлаМУРРк@, Головной, спинной и ну тот которым думают, когда совершают глупость Ох ты, ясно... Даже боюсь спросить, где же этот третий находится Оо
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Sonchick | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:20 | Сообщение # 66 | |
|
Привет!Рисунки у тебя классные
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:44 | Сообщение # 67 | |
|
Sonchick, Пасибочки! Вот это "стихотворение" не отражает суть моего сериала(не самого лучшего качества): Стоит у водопада замок Вишнёвый сад внутри Об этом замке много сказок Рассказывали старики Кабы жила там ведьма злая С совою белой на плече И поселился страх, беды не зная, У всех людей в этом селе Проходят годы и столетья А замок всё стоит пустой И ветер хлещет, словно плетью И скучно той сове одной
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:03 | Сообщение # 68 | |
Martian
|
Quote (Маня_Елина) Стоит у водопада замок Вишнёвый сад внутри Об этом замке много сказок Рассказывали старики Кабы жила там ведьма злая С совою белой на плече И поселился страх, беды не зная, У всех людей в этом селе Проходят годы и столетья А замок всё стоит пустой И ветер хлещет, словно плетью И скучно той сове одной Прикольненько =) Уже лучше, чем предыдущее))
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:08 | Сообщение # 69 | |
|
ГлаМУРРк@, Так писала уже в лагере! Этим летом...
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:20 | Сообщение # 70 | |
|
Скууучно жить на свете этим летом! Друзья разъехались по морям и лагерям. В лес не сходить, нельзя из-за пожарной безопасности, а жара меня убивает! Все ближайшие водоёмы загрязнены так, что я туда ногу опустить боюсь не то что покупаться Вот до чего доводят люди окружающую среду. Жааарааа! А у меня воду отключили... Пошла в магазин и закупилась лимонадом. Теперь только здесь и сижу. Билин! Вообще - этим летом как-то ничего и не происходит.
|
|
|
| |
| Клубничка2000 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:23 | Сообщение # 71 | |
|
Маня_Елина, мдя....этим годом жара фигительная....а ты приежай кнам в Запорожье! у нас в Днипре чистый водоем.наверное...я там змею и лягушку видела... прривет кстати!
всем добра :З
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:24 | Сообщение # 72 | |
|
Клубничка2000, Привет! Quote (Клубничка2000) а ты приежай кнам в Запорожье! Нее! Мне далеко ехать! Я если и поеду на Украину, то только следующим летом и только к бабушке в Миколаив(произношение хромает, знаю )Quote (Клубничка2000) у нас в Днипре чистый водоем.наверное... Чистый! Круто! Я удивлюсь, если не разучусь плавать Quote (Клубничка2000) я там змею и лягушку видела... А они в загрязнённых жить не станут!
|
|
|
| |
| Dimas0999 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:59 | Сообщение # 73 | |
|
Хорошии дневник надо почаще заходить
=(Взломан)=
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:28 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (Dimas0999) Хорошии дневник надо почаще заходить Спасибо! Вот только застой у меня творческий! Над сериалом пахаю!
Сообщение отредактировал Маня_Елина - Пятница, 23.07.2010, 20:28 |
|
|
| |
| Маня | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:02 | Сообщение # 75 | |
|
Сегодня с ужасом заметила, что прошла большая половина лета, а до маминого дня рождения осталось всего 2 дня. К томуже через месяц мне здавать вступительные экзамены в новую школу Решила, что пора браться за ум и составила расписание. За подарком поеду в город завтра. Я так скоро свихнусь
|
|
|
| |
| Loco | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:58 | Сообщение # 76 | |
|
Маня_Елина С открытием дневничка(извени что так поздно)
Сообщение отредактировал А_Мну_Пофигистко - Суббота, 24.07.2010, 12:59 |
|
|
| |
| Маня | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:28 | Сообщение # 77 | |
|
А_Мну_Пофигистко, А и ладно! Всё равно спасибо!
|
|
|
| |
| Мир_Бога | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:06 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Маня_Елина) Сегодня с ужасом заметила, что прошла большая половина лета, а до маминого дня рождения осталось всего 2 дня. К томуже через месяц мне здавать вступительные экзамены в новую школу sad Решила, что пора браться за ум и составила расписание. За подарком поеду в город завтра. wacko Я так скоро свихнусь cry Я тоже шуганулся, когда на дату посмотрел. А мне ещё за лето 7 книжек по мировой литерадуре литературе и собирать чортов гербарий
For one moment I wish you'd hold your stage With no feelings at all Open-minded I'm sure I used to be so free...
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:40 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (Мир_Бога) А мне ещё за лето 7 книжек по мировой литерадуре А я почти все книги в лагере на тихом часу перечитала, а теперь мне три книги осталось ночью прочитать Quote (Мир_Бога) собирать чортов гербарий По такой жаре наврядле что-либо выживет А программу 7 класса я начисто забыла Так что + читать все учебники.
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:58 | Сообщение # 80 | |
|
Что бы хоть как-то оживить мой запыленный днев, я решила выложить рисунок. Я заметила, что многие здесь по мимо симс увлекаются аниме. Признаюсь, я сталкивалась по жизни с аниме только раз. 2 года назад меня учили рисовать персонажей. Вот я вчера и пыталась вспомнить все эти хитрости зарисовки. Вот что получилось: Жизнь моя течёт и ничё не происходит, а нервов всё меньше...и меньше... Опять у меня начались грядки, а вдобавок ягоды поспели. Тоже надо собрать. Обнаружила, что я ни *** не понимаю в геометрии и чуть мыслю в алгебре, а моя химия - моё проклятье. Единственная радость - этот сайт и моя подруга Соня.
|
|
|
| |