|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дневник Мани
| |
| Маня | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:03 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Ну, даже не знаю с чего начать... О себе немного. Живу в Великом Новгороде, а точнее рядом. В деревне рядом с лесом. У меня запутанная родословная, но попробую объяснить У меня есть мама. Сначала она познакомилась с моим отцом, Константином. У них появилась я! Потом, по каким-то причинам родители развелись. Когда мне было почти три, мама познакомилась с Евгением. У него было два сына и бывшая жена. И появился мой кошмар... Тёма(9)! Мой младший брат. Ни минуты покоя - это про него! А я - тихоня(почти всегда ) Происходило всё это на Украине, но потом я переехала. В общем, живу я с родителями и братишкой. Иногда уезжаю к бабушке на родину и там встречаюсь с приёмными братьями. Васька(14) и Серёжа(19). Причём, Васька и Тёма похожи друг на друга. Оба тёмненькие, непоседливые, лапоухие А я с Серёжкой. Оба беленькие, спокойные... Вот такая история!
|
|
|
| |
| Тененбаум | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:04 | Сообщение # 2 | |
|
Маня_Елина, с дневником=)
We are not your kind of people Мы династийцы из 80-ого, мы ленивые и дружелюбные. Sailor Moon Big Bad Wolf
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:14 | Сообщение # 3 | |
|
cool_amu, Спасибо! =)))
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:49 | Сообщение # 4 | |
arcane
|
Маня_Елина, Может,с дневником?
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:03 | Сообщение # 5 | |
Martian
|
Маня_Елина, с дневничком =)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:12 | Сообщение # 6 | |
|
ГлаМУРРк@, Shinest, Спасибо, что заходите!=)))
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:14 | Сообщение # 7 | |
Martian
|
Маня_Елина, Чем занимаешься?)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:01 | Сообщение # 8 | |
|
Сейчас сижу здесь, а вообще, как в подписи Грядки, грядки, грядки... А вообще люблю порисовать
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:02 | Сообщение # 9 | |
Martian
|
Quote (Маня_Елина) Сейчас сижу здесь, а вообще, как в подписи Грядки, грядки, грядки... А вообще люблю порисовать Грядки.... Ты сама любишь этим заниматься или заставляют?)) Я тоже рисовать любила раньше, а потом на фотошоп перешла)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:04 | Сообщение # 10 | |
arcane
|
Маня_Елина, Одни грядки. О_О Где картошка? Оо и не спрашивайте,как я это связала.
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:10 | Сообщение # 11 | |
|
ГлаМУРРк@, Не то чтобы не люблю... Иногда поднадоедает( в таком-то количестве). Но по опыту знаю, потом осенью и зимой в кайф будет. Варенье, консервы и т.д. А с нашими ценами Не люблю весну... как "огородник" ( у меня весной и день варнья и прощай школа ) Трава прёт!!! Да и маму жалко она одна не справляется, а если папа на совесть надавит... Короче, приходится.Quote (ГлаМУРРк@) а потом на фотошоп перешла) Круто, а мне вот никак не установят! Так и рисую - простым и ластиком! Quote (Shinest) Оо и не спрашивайте,как я это связала. Нет, ну почему - одни. Я много времени провожу с подругой, да и на сайте Quote (Shinest) Где картошка? Не, до картошки мама добралась, пока я в лагере была. У меня лук, капуста, кабачки, помидоры в теплице( правда открываем её настежь), огурцы... Потом кусты смородины и крыжовника из под травы очистить( чтоб хоть видно было) А там и подкрепится можно Разнообразие!
Сообщение отредактировал Маня_Елина - Четверг, 15.07.2010, 09:19 |
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:16 | Сообщение # 12 | |
Martian
|
Quote (Маня_Елина) ГлаМУРРк@, Не то чтобы не люблю... Иногда поднадоедает( в таком-то количестве). Но по опыту знаю, потом осенью и зимой в кайф будет. Варенье, консервы и т.д. А с нашими ценами Не люблю весну... как "огородник" ( у меня весной и день варнья и прощай школа ) Трава прёт!!! Да и маму жалко она одна не справляется, а если папа на совесть надавит... Короче, приходится. Ясно Оо У меня только у бабушки с дедушкой огород (3 огорода вообще-то), так они почему-то меня с родителями брать не хотят туда Оо Quote (Маня_Елина) Круто, а мне вот никак не установят! Так и рисую - простым и ластиком! Можно в инете посмотреть. Я оттуда все качаю)) Фотошоп в том числе. Я тоже раньше рисовала карандашами. Было лет 8-любила "журналы" рисовать, типа модные или комиксы какие-нибудь х)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:26 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (ГлаМУРРк@) Было лет 8-любила "журналы" рисовать, типа модные или комиксы какие-нибудь А я с подругой для барби журнальчики рисовали Как вспомню, до сих пор некоторые валяются, достану, открою, поржу Вот один из моих рисунков: Хотела на авик поставить, но потом передумала
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:45 | Сообщение # 14 | |
Martian
|
Quote (Маня_Елина) А я с подругой для барби журнальчики рисовали Как вспомню, до сих пор некоторые валяются, достану, открою, поржу Тоже было дело такое х) СимпатиШный рисунок)) В цвете бы еще =)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:54 | Сообщение # 15 | |
|
ГлаМУРРк@, Как раскрашу, выложу
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:56 | Сообщение # 16 | |
arcane
|
Маня_Елина, А я не люблю раскрашивать. Жаль,что в действии рисунки рисовать особо не умею. >_<
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:57 | Сообщение # 17 | |
Martian
|
Quote (Маня_Елина) ГлаМУРРк@, Как раскрашу, выложу Давай =) Quote (Shinest) А я не люблю раскрашивать. Да я тоже х) Особенно на изо красками х)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:10 | Сообщение # 18 | |
|
С дневом
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:13 | Сообщение # 19 | |
|
Ленусик, Приветик! =))) Quote (ГлаМУРРк@) Особенно на изо красками Нее, я рисую ТОЛЬКО карандашами - простым или цветными... Иногда могу обвести маркером, но не более. А краски у меня текут и портят весь рисунок Quote (Shinest) Жаль,что в действии рисунки рисовать особо не умею. Мне говорят, что в действии рисовать очень трудно... Да и у меня тяп-ляп
Сообщение отредактировал Маня_Елина - Четверг, 15.07.2010, 10:15 |
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:14 | Сообщение # 20 | |
arcane
|
Маня_Елина, Ну,я в основном людей рисую. Сейчас пытаюсь учиться самостоятельно рисовать дизайн,но безуспешно. х)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|