ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Необычные случаи из жизни симов
EleonorikaДата: Суббота, 25.06.2011, 12:48 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Quote (AlexeysSim)
у меня один раз вор на участке поселился. Угадил унитаз, сломал душ, загрязнил все тумбы и своровал что-то и сперся... Звонмл ментам, они приехали сказали что никого нету, взяли штраф и уперли. ГАДЫ

Это не глюк. Вызывать надо когда вор в доме. А не когда всё упрёт!!! Сами виноваты.

LittleMissДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:00 | Сообщение # 42 |
Привет всем smile Блин заселилась я в квартиру и в первый же день поняла что живу с самым наглым соседом во всей игре!!! Мне от него приходится двери запирать. Вот всегда когда мои симы уходят на работу он заходит к ним в дом и начинает смотреть телевизор , играть в комп, рыться в холодильнике... Потом когда моя симка приходит с работы пытается его прогнать а он не уходит!!! Я нажимаю "попрощаться" а он махает ей ручкой с такой ангельской улыбкой и дальше ходит по дому!!! Бесит уже angry Мне помогает только код moveobjects я его просто на улицу "ставлю" и все! А у вас бывали случаи с наглыми соседями???

Я смотрю на МИР карими глазами через розовые очки и поэтому мне все ФИОЛЕТОВО=)))

Valy249111Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:56 | Сообщение # 43 |
А по-моему самый наглый сосед-это Мортимер Гот...Нельзя из-за него даже в телескоп посмотреть..Его уже весь город ненавидит, всех обругал и избил..Пусть в гробнице тогда живет, чтобы за ним никто не следил

Счастье, как горящая свеча,
У всех горит по разному она.
Так ты её не ставь на сквозняке,
Чтобы подольше счастье нежилось в огне.

LittleMissДата: Вторник, 28.06.2011, 20:12 | Сообщение # 44 |
Блин! Я наверное живу рядом с самыми наглыми людьми ! Даже в новом доме они меня приследуют! У меня семья из 6-ти симов и вечером молодых я усадила играть в "палочки" а двое старичков отправила смотреть телевизор и пока я отвлеклась на " палочки" к ним домой зашла повариха из универа wacko И сидит вместе с бабушкой и дедушкой телевизор смотрит....А было уже 1:23 ночи!!! (А я то думала повариха ночью домой уходит а она оказывается по чужим домам разгуливает)

Я смотрю на МИР карими глазами через розовые очки и поэтому мне все ФИОЛЕТОВО=)))

vocvocДата: Вторник, 28.06.2011, 23:18 | Сообщение # 45 |
так симы танцуют

Сообщение отредактировал vocvoc - Вторник, 28.06.2011, 23:20

kasushkaДата: Среда, 29.06.2011, 00:20 | Сообщение # 46 |
vocvoc, вау, круто!!! ночь в разгаре можно сказать!!! ребята молодцы!!

ФрэйяДата: Среда, 29.06.2011, 12:55 | Сообщение # 47 |
vocvoc, скрины порадовали

Новый мир
Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС

WantFlyДата: Пятница, 01.07.2011, 15:07 | Сообщение # 48 |
Ósjálfstæði
Valy249111,согласна.Тот ещё сосед.
Когда мои симы его в телескоп увидели,он сразу прибежал и заставил много заплатить.
Правда,уже не помню,сколько.

I suppose it's just hollow.
No idea - no spark
When I thought that in order to survive.

SmillaДата: Вторник, 05.07.2011, 17:30 | Сообщение # 49 |
NASTYA3057, у меня всё в точь-точь было.Вот только садовников было 20!И это не шутки!

kasushkaДата: Вторник, 05.07.2011, 18:01 | Сообщение # 50 |
Quote (Лерка5)
Вот только садовников было 20!И это не шутки!

кошмар, зачем столько много?

Ananas1498Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:52 | Сообщение # 51 |
У меня был скорее глюк...Жили мои симы, никого не трогали, но ночью пришел вор, его как положено задержали, увезли, все норм))) happy Пожли Симы счастливо совсем недолго dry Появилось у симки желание - устроить вечеринку, ну я кинулась сразу его исполнять. smile А почему бы и нет??? Приглашаю я гостей, собрала всех знакомых, остался в знакомствах один этот вор, я его и пригласила от нечего делать...как оказалось зря wink Праздник прошел успешно, пора расходиться, прощаемся, а этот вор уходить не хочет... Ну думаю, побудь тут еще немного.... Через симовский час он мне надоел, говорю своему симу прощаться с ним, подходит он к вору, а тот застыл sad Уже Симы с ним и ругаться пробовали и прогонять, вора заглючило(((он застрял прямо напротив лестницы, наверх подняться было нереально, пришлось переставлять лестницу angry Через некоторое время от него стало вонять и у Симов портилось настроение, я его пыталась сжечь - не получилось cry В итоге я психанула и удалила всю семью.....
PS я кодов тогда еще не знала cool

SmillaДата: Вторник, 05.07.2011, 21:57 | Сообщение # 52 |
kasushka, не знаю.А ни как-то сами появились.Пришлось семью не сохронять и перезагружать семью.

kasushkaДата: Четверг, 07.07.2011, 02:13 | Сообщение # 53 |
Quote (Лерка5)
Пришлось семью не сохронять и перезагружать семью.

да... эта не приятно!! ну а что потом? глюк прошел?

MarmaladДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:03 | Сообщение # 54 |
К моему симу на общественном лоте подбежал дружбан, прыгнул на руки и убежал!!! wacko wink Я потом его подселила и скормила корове, будет знать, как на моего сима прыгать cool

Не разрушайте мои нервные клетки... В них живут мои нервные тигры!

JDeeДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:27 | Сообщение # 55 |
Консультант
у меня муж жену отчитывал за то, что она видела его голым в душе ))))

NyranyraДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:51 | Сообщение # 56 |
JDee, аналогично.. даже бесит уже... dry

AnturyДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:01 | Сообщение # 57 |
Quote (Ananas1498)
Праздник прошел успешно, пора расходиться, прощаемся, а этот вор уходить не хочет... Ну думаю, побудь тут еще немного.... Через симовский час он мне надоел, говорю своему симу прощаться с ним, подходит он к вору, а тот застыл sad Уже Симы с ним и ругаться пробовали и прогонять, вора заглючило(((он застрял прямо напротив лестницы, наверх подняться было нереально, пришлось переставлять лестницу angry Через некоторое время от него стало вонять и у Симов портилось настроение, я его пыталась сжечь - не получилось cry В итоге я психанула и удалила всю семью.....
PS я кодов тогда еще не знала cool

У меня такое с няней было, когда ей разрешили остаться после работы. Тут просто надо ввести код MoveObjects on, выбрать зависшего сима и нажать del, то есть, "продать за 0 симолеонов". Тогда он из дома исчезнет, но снова будет свои стандартные обязанности исполнять, например, с ним можно будет общаться по телефону и т.п.

Добавлено (01.08.2011, 10:44)
---------------------------------------------
В режиме покупки, то есть, продать.

Добавлено (01.08.2011, 10:55)
Вот, кстати, эта залипшая няня biggrin

У меня однажды был случай, когда я не знала ещё, что симы могут умереть от привидения, что в семье были бабушка с дедушкой и у них сын подросток. Бабушка с дедушкой умерли, и подросток остался один. А он был ботан, и у него было желание увидеть их привидения. Так вот, он увидел привидения два раза и умер со страху. Все дела, игра говорит, что я такая маньячка, специально убила всех своих симов, приходит Смерть, всё делает как положено... А потом заходит в дом, поднимается на второй этаж, садится на диван и начинает смотреть телик

Добавлено (01.08.2011, 10:59)
Ещё был случай, когда у бебика был День Рождения, так его старший брат-подросток прибежал помогать ему вырасти из ванны прямо... голым! Потом ребёнок вырос, подросток такой посмотрел на себя, сказал что-то типа "упс!" и оделся.

Сообщение отредактировал Antury - Понедельник, 01.08.2011, 12:12

ArlekinoДата: Вторник, 02.08.2011, 15:45 | Сообщение # 58 |
Ещё был случай, когда у бебика был День Рождения, так его старший брат-подросток прибежал помогать ему вырасти из ванны прямо... голым! Потом ребёнок вырос, подросток такой посмотрел на себя, сказал что-то типа "упс!" и оделся.

у меня девочка так сделала...У меня антицензура была включена!

Котярк@Дата: Среда, 03.08.2011, 10:02 | Сообщение # 59 |
Quote (Antury)

Да-да. У меня так часто wacko

Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht

SantaRosaДата: Среда, 03.08.2011, 11:18 | Сообщение # 60 |
А у меня был случай,что в универе один жирный украл мою комнату(у него получилось 2 комнаты,а у меня не одной,так когда я вернула свою(между прочим,наворпоченную комнату - я над ним поиздевалась) biggrin

Уже почти дизайнер С:

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013