ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Необычные случаи из жизни симов
irisha1997Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:57 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
Nyranyra. Да? Ну тогда всё ок... просто странно

purrmurrДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:59 | Сообщение # 82 |
моя симочка сегодня познакомилась с одной оочень недружелюбной женщиной преклонного возраста, по фамилии - Сергей facepalm

irisha1997Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:50 | Сообщение # 83 |
purrmurr. Клёво... smile

ХромеДата: Вторник, 31.01.2012, 21:04 | Сообщение # 84 |
Не уверена, ту ли тему я выбрала, но, видимо, мне это подходит.
Так вот, не читала всё и не знаю, было ли у вас такое, но как-то, помню, поселила семью. Девочка росла, вроде ни на что никто не жаловался, но в один прекрасный день ко мне заявляется ну ни дать ни взять "Наша мымра" из кино, ну соц. работница по ихнему, направляется к девчушке, а она знай себе стоит и рисует.
И вот казалось бы - всё, прощай, дитя, так нет, на глазах у всех девочка превратилась в девушку-подростка. От удивления социалиха разве что не села, а уж каким эпичным было выражение её лица - и не описать, право же happy

"Шито, Крыто и Корыто, три бандита!" (с)

СимышкаДата: Среда, 01.02.2012, 12:44 | Сообщение # 85 |
Хроме, "Наша мымра" опоздала! biggrin У меня такого не было. ( А жаль! Хотелось бы на её лицо посмотреть. biggrin )

Братья мюзикломаны! Где вы?

purrmurrДата: Среда, 01.02.2012, 13:15 | Сообщение # 86 |
Хроме, ахах
какой забавный случай biggrin

ХромеДата: Среда, 01.02.2012, 17:35 | Сообщение # 87 |
Ну маленькая я была, недогадливая, и скриншот (или же снимок в игре) сделать попросту не догадалась, да и давно дело было, систему с тех пор переустанавливали, так что картинка всё равно ушла бы доисторические времена biggrin
Т. к. игру я переустановила, ждите новых приколов (потому что я девушка не серьёзная).

"Шито, Крыто и Корыто, три бандита!" (с)

СимышкаДата: Вторник, 07.02.2012, 10:00 | Сообщение # 88 |
Вот ещё мой случай ( только сейчас вспомнила, давно было):
Создала семью: мама, папа и сын-подросток. Я их заселила и скоро пришли соседи. Так сынуля со всеми поздоровался, поболтал. Потом гости уселись за пустой стол. А мальчик взял, да и приготовил обед. Перед гостями положил, а сам отдельно сел. Гости стали разговаривать. И у всех в шаре мыслей мой пацан! Первой моей мыслью было: обсуждают, какой вежливый мальчик. Он потом ещё кокой-то тётке место в кресле уступил. Так и стал родителям помогать.( Учитывая мой опыт с другими симами, этот был какой-то аномалией! ) Но потом он всё-таки привратился в избалованного подростка.( Зараза! Родители работают, а кто домом заниматься будет?)

Алёх@Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:50 | Сообщение # 89 |
Вчера играла симкой в Плезантвью, нажала смотреть в телескоп(дорогой) и ее забрало НЛО. wacko
Я очень удивилась...Слава Богу вернули целой и небеременной.

Алёнушка

Bon_bonkaДата: Вторник, 07.02.2012, 17:16 | Сообщение # 90 |
Алёх@, а у меня мужика забрали и вернули беременного,и родил он зелёного wacko

СимышкаДата: Среда, 08.02.2012, 09:59 | Сообщение # 91 |
Bon_bonka, они всегда мужиков беременными возвращают.(Часто рожают похожих на инопланетян, но встречаются нормальные)
Алёх@, у меня тоже симку как-то забирали и вернули, какой была. Разработчики наверное специально сделали, чтобы только мужики беременили.

MeowДата: Среда, 15.02.2012, 14:59 | Сообщение # 92 |
Первый раз прописала код разработчика наклацала что то на почтовом ящике. В итоге пришли все симы на мой участок. Кто хочет могу скрины поискать. И еще тоже с помощю кода поселила к себе смерть. У нее было желание подружиться с *имя*. И заняться .... 3 раза. wacko Ну ты смерть шалунишка! biggrin

Я вернулся

kotek33Дата: Среда, 15.02.2012, 15:59 | Сообщение # 93 |
У меня была история такая у меня была кровать ну и там сим захотел WOONOO ну так вот положила с подругу а тут к нему заходят все остальные подруги и давай тоже в кровать и получилась их там 6!!

СимышкаДата: Четверг, 16.02.2012, 09:48 | Сообщение # 94 |
kotek33, Это как? Друг на друге чтоли? (или друг в друге wacko )

Иринка12Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:35 | Сообщение # 95 |
У меня вот тоже история непонятная.В общем симка работает в индустрии игр,должность новичок (1 уровень).Ну и вот в какой то фигне я выбрала не правильный вариант и внизу таблички с тем что произошло было написано что "такой нерадивый игрок им не нужен" и она возвращается,но вместо увольнения она получила "типа" повышение до уровня новичок wacko Это что за бред такой,ее уволили и обратно взяли.О да, еще бесит что когда ее увольняют то она выходит из машины и делает такие жесты будто получила повышение wink

Ворьп ворьп ворьп

Сообщение отредактировал Иринка12 - Четверг, 16.02.2012, 10:36

TiamaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:51 | Сообщение # 96 |
Quote (Mi6onok)
У меня был один случай))жалко скринов нет. Я купила палатку и поставила во дворе. И у сима появилось желание заняться ... в палатке, я вот решила их отправить туда и исполнить желание. Была зима, короче после желания никак не могла их оттуда вытащить, я подумала, что застряли. Потом увидела, что мои симы стали голубого цвета,они замерзли там два дня так и лежали там замерзшие. Смешно еще то, что в доме был еще малыш в одиночестве)) хорошо что дворецкий тогда был умный, все по дому делал и за ребенком смотрел. А эти всю зиму торчали и наслаждались в палатке

хд прикольно
А я помню - поставила в доме симов ёлку рядом с теликом. уходит симка на работу, муж остался дома. симка почти пришла с работы, как загорается ёлка! я ставлю на 3 ускорение, всё почти сгорела, как симка приходит с работы с коллегой! все они входят в дом и все загораются. ИТОГ - все умерли(((

Sleeping in my car, I will undress you
Sleeping in my car, I will caress you
Staying in the back seat of my car,
making up, oh oh

MelroseДата: Среда, 22.02.2012, 23:04 | Сообщение # 97 |
У меня сегодня симка начала рожать, а перед этим поставила что-то готовить. Начался пожар. Рожать ей надо было, из-за специального патча сразу 4 ребенка. Так и родила прямо в огне четырех детей, зрелище было охренное. surprised

Без_ВесныДата: Пятница, 24.02.2012, 00:40 | Сообщение # 98 |
Сегодня вот играла.. Отправилась симкой в путешесвтие. нашла тайную тропинку до снежного человека.. Они вернулись домой, они сблизились так, чтоона от него забеременела.. Так вот, вопрос: ребенок тоже волосатый будет? после беремености я снежного человека в человека превратила..

СимышкаДата: Пятница, 24.02.2012, 06:54 | Сообщение # 99 |
Без_Весны, я читала что снежный человек на любовь неспособен! Либо врут, либо глюк. wacko

Без_ВесныДата: Пятница, 24.02.2012, 15:09 | Сообщение # 100 |
Симышка, так она то беремена от него.. глюк наверное

Сообщение отредактировал Без_Весны - Пятница, 24.02.2012, 15:10

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013