|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ваши симы, семьи и их истории
|
| | |
Sima | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:03 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Любите сочинять истории по ходу игры или же играете просто ради процесса? Расскажите об этом нам! В этой теме вы можете поделиться историями и скриншотами своих семей
|
|
| |
Gongadze | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:19 | Сообщение # 181 | |
|
Verbaaa, классные сестрички! а где их родители? Вы их отселили?
|
|
| |
Verbaaa | Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:18 | Сообщение # 182 | |
|
Gongadze, спасибо) Мама девочек погибла при пожаре( я не виновата, она сама ), причём на вечеринке в честь их дня рождения. Они только стали подростками и почти сразу она и погибла..
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.
|
|
| |
Inery | Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:19 | Сообщение # 183 | |
|
Взялась я после после долгой игры в третью часть поиграть во вторых. Не удержалась и решила тоже поделиться своим первым поколением. Правда, пока ещё студентами, но им учиться недолго осталось, через полсеместра свалится на них взрослая жизнь.
Итак, прошу любить и не жаловаться.
Сию очкастую особу в простой тёмной футболке и копной черных волос, сидящую за компьютером, зовут Кейтлин. Неудивительно, что камера моя сфотографировала её здесь, ибо за ним она проводит большую часть своего времени. Ну, что можно сказать. Девочка крайне специфичная. Одевается, сами видите как, косметикой не пользуется. Учится на такой мужской специальности, как математика. И хорошо, к слову, учится, отличница и без пяти минут лучший выпускник года. Увлечения у неё опять-таки, мужские. Машины чинит. Роботов создаёт. Наблюдает в телескоп как за новыми планетами, так и за соседями. Любит часами рубаться в компьютерные игры. Разработчиком коих и мечтает стать. В общем, надо было девочке, похоже, родиться парнем. По характеру она наитипичнейшая Дева по знаку зодиака. То есть девушка весьма необщительная, аккуратная до занудства и редкостная перфекционистка.
И вот у этой вот мадемуазель, как вы видите, кольцо на пальце. Кто-то всё-таки ухитрился в неё влюбиться и даже заключить помолвку, не испугавшись связать с Кэт всю свою оставшуюся жизнь? Ну что же, представляю вам этого героя!
Итак, имя сему мужу внешне женовидному с красивым блондинистым хаером, Эйнар. Товарищ у нас скандинавского происхождения. На гитаре играть любит и умеет. И с ней, как вы видите, неплохо смотрится. По причине того, что инструмент прикрывает довольно-таки объёмное пузо, временами выглядящее так, словно сей героический потомок викингов ожидает первенца. Причём самолично. И худеть явно не собирается (по крайней мере, таких желаний ни разу у него при мне не возникало, ну что ж, хозяин - барин). Учится на такой специальности, как философия. Отличником, его правда, назвать нельзя, но и академического предупреждения не получал. Кроме игры на гитаре любит читать, покушать (причем с удовольствием сам себе готовит), валяться на диване перед телевизором (и почему я не удивлена его лишнему весу и фигуре индуистского бога), и Кейтлин. Несмотря все свое добродушие и позитивность при общении, товарищ довольно замкнутый, живущий в своем мире, и в целом натура тонкая, творческая и несколько не от мира сего. Кроме того, весьма ленив и никак не желает повзрослеть. Знак зодиака, если что, Козерог.
И что, казалось бы, могло этих двоих объединить? А у них нашлось много общего. Оба протёрли не одну пару штанов за компьютерными играми. Оба любят металл (только Кейтлин, в отличие от Эйнара, предпочитает его только слушать). И обоих за уши не оттащишь от фантастических романов и фильмов ужасов. На этой почве познакомились и подружились. Читали и смотрели вместе фильмы. Ходили напару в клуб геймеров, где часами рубались по сети. Кейтлин с её технарскими мозгами и стремлением к знаниям частенько объясняла Эйнару особенности логики и техники, которые прокачала до максимума ещё на первом курсе. А дальше он влюбился. Она ответила взаимностью (а что, две молнии стремлений, что было для меня неожиданно, я им специально фетиши не подбирала). Начали ходить на свидания. И вот, на последнем из них, когда игра наконец-то объявила их друзьями навек, и было предложение руки и сердца. А дальше я пока не наиграла, хотя мне уже самой интересно, что будет дальше с этой парочкой...
Надеюсь, я вывалила на вас не слишком много текста, дамы и господа?
Сообщение отредактировал Inery - Воскресенье, 04.05.2014, 10:40 |
|
| |
_ИСТОЛА_ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:58 | Сообщение # 184 | |
|
Зло не может проникнуть в обитаемый дом без приглашения (с) Мэг Кэбот
|
|
| | |
Lannister | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:11 | Сообщение # 186 | |
|
Откопала старые скрины) С доченькой
Жми на картинку :3
|
|
| |
Revyun | Дата: Четверг, 24.07.2014, 07:57 | Сообщение # 187 | |
ulka_sims
|
Я тут выше уже отписывалась о своей семье, сейчас снова начала играть, ввиду того, что свободное время появилось :3 Вот так теперь выглядит моё древо: Выращиваю четвёртое поколение. А ещё исправила проблему с установкой доп контента хд Теперь они у меня красавчики стали. Мария, её муж и жена её брата (Джеймса)
Ну и просто скринчики всякие :3 А вот так я обставила комнатку недавно подросшей Ванессы. Вот, такие дела ^^
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|