ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Ваши симы, семьи и их истории
Придумываете ли вы историю?
1. 1.Придумываю историю и играю. [ 65 ] [28.89%]
2. 2.Не придумываю.Играю как получится. [ 46 ] [20.44%]
3. 3.Когда как.Иногда придумываю иногда нет. [ 110 ] [48.89%]
4. 4.Другой ответ (пишите в теме) [ 4 ] [1.78%]
Всего ответов: 225
SimaДата: Пятница, 20.05.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Любите сочинять истории по ходу игры или же играете просто ради процесса? Расскажите об этом нам! В этой теме вы можете поделиться историями и скриншотами своих семей

simochka20Дата: Среда, 08.02.2012, 19:01 | Сообщение # 21 |
Зас семью создал думаю что делать....

SimsimДата: Среда, 08.02.2012, 21:39 | Сообщение # 22 |
Играю как получится. Ну, напишу историю вот этого персонажика... ну, и плюс немного про их "чудесную" семью...

Рита Кларксон

Поженилась в молодости с Джоном Кларксоном, начинающим писателем. Жили они вместе, любили друг друга. Родили они сына. Но она умерла от голода (эм...как бы сказать, так вышло xD) и к сожалению оставила мужа одного с ребенком...

Что было дальше...
А дальше тоже не очень.... отец жил один, и из-за двоек в школу у сына... сына отобрали!
Эх........ но сейчас он уже старик, нашел новую жену, и у него уже есть дочка....
В общем, "первый блин комом". Но новая жена тоже умерла из-за пожара (оч счастливая история у моих симов) но он оживил ее с помощью некрофона (да, все хорошо!) но она его забыла! Кошмар! Ужас! Я их заново влюбил друг в друга, наконец помолвка, нажимаю на "Брак"... и........ она отказывает, и теперь они "друзья навек", но при этом у них есть дочка О.о

#NBZNA
Я с Реввой :D

YasminДата: Суббота, 11.02.2012, 19:21 | Сообщение # 23 |
У меня длинная история. smile
Итак:
Милая юная девушка Ника отправляется учится на психолога, чтобы учить детишек. Во время обучения она знакомится с богатым и умным парнем - Френсисом. Они стали встречаться, но спустя год он, без объяснения причин, с ней расстался. После этого проходит еще год. В общагу приезжает странный парень, с татуировками и длинными волосами, Филимон. Он сразу не понравился Нике, они много ругались.
Какого же было ее удивление, когда на 3 курсе он признался, что любит ее. Но удивление ее было еще больше, когда она поняла, что чувствует к нему тоже самое.
Он сделал ей предложение, и, по окончанию 4 курса, они уехали в Цветущие холмы. Спустя три года Ника наконец забеременела и подарила мужу прекрасного сына, которого назвали Романом.
Роман вырос и уехал учится на юриста. В общаге он знакомится с яркой и артистичной девушкой Ханной, очень непохожей на него. Их роман развился очень быстро, через неделю он сделал ей предложение. Она изменила его, он никогда бы не сделал предложение девушке так быстро. Но его все равно мучили сомнения. Учиться он стал хуже и его исключили из универа. Но Ханна не отвернулась от него, помогла пережить трудный период. Именно ее поддержка в трудную минуту, помогла Роману понять, как сильно он ее любит. Они вернулись домой, к семье Романа.
Ника приняла Ханну в семью сразу, увидела в ней себя в молодости. Вскоре Ханна забеременела, что было очень неожиданно, ведь они еще не были женаты. Опасаясь гнева родителей, они стали готовятся к свадьбе, пока животе еще не заметен.
Будучи романтиками, они поженились в шесть часов утра, пока родители еще спали. Обменявшись клятвами, они как ни в чем не бывало вернулись домой, а на утро показали родителям паспорта. Через 8 месяцев Ханна родила девочку и мальчика. Ясмину и Деймона.
Время шло быстро, детки подросли, им обоим исполнилось по 15.
Ясмина - девушка, любящая быть занятой. Она устроилась на работу, занимается спортом, катается на роликах и отлично учится в школе. Но она не заучка, а очень веселая девушка, иногда даже проказница.
Деймон - гораздо спокойней сестры. Он тихий романтик.
Однажды он встретил девушку Лору и по уши влюбился в нее. У Лоры строгий отец и не менее строгая бабушка. Им не нравится Деймон. Сама же Лора считает, что с Деймоном у них мимолетная влюбленность и не очень верит в совместное будущее. Это очень ранит Деймона. С Ясминой Лора тоже не ладит.
Увы Филимон и Ника умерли своей смертью.
В данный момент в семье 4 человека. Если вас заинтересовала история, могу выложить фото персонажей.

Мир
Сериал - продолжение от 29/03/2013.

MeowДата: Среда, 15.02.2012, 14:42 | Сообщение # 24 |
Смотря где. Для династии я заранее придумывала историю.

Я вернулся

GingerSnapДата: Среда, 29.02.2012, 00:33 | Сообщение # 25 |
В основном не могу сказать, что было что-то оочень интересное, просто рутинная работа, один и тот же день, самая обычная суета, ничего чрезвычайного.

ОрланочкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 07:30 | Сообщение # 26 |
Не люблю эти истории придумывать... Играю как есть

Небольшая история одной симки.
Короче была у меня одна девушка, началось все с универа.... Поступила на экономику, там она встретила какого-то парня, он начал все время очаровывать симку, потом она его спросила "Я тебе нравлюсь?" (ну знаете есть такое действие), он типа ответил что да, ему нравятся девушки с косметикой biggrin В отношениях была одна молния, но парень был урод уродом... Но у них уже были отношения и все такое happy И я добавила его кодом в семью к симке, кодом открыла все карьерные награды и изменила его прическу и лицо, и заодно одежду, потом удалила из семьи... Ну а потом через 5 симовских дней, она познакомилась с другим парнем который новый, заселился в общагу (сим там какой-то умер), и в туалете она начала с ним.. Ну вы поняли happy Но первого его парня не было в универе, а когда начался самый интересный момент (вуху то-есть), то он пришел и дал симке пощечину sad Потом я его убила (который пощечину дал), симка ревела ревела, начала психовать, к ней стал прилетать часто психиатр, от кроликов отбоя просто не было, а второй парень ей изменил, и потом я за симкой недоглядела, и она умерла от голодухи на 4 курсе wink Вот такая вот история.

Кнопка "Редактировать".

Я на фикбуке с:

Сообщение отредактировал Reckless - Понедельник, 05.03.2012, 16:23

AlicebelaДата: Вторник, 06.03.2012, 00:18 | Сообщение # 27 |
И так Амелия поступила в университет влюбилась в препода ушла из университета поженилась на преподе забеременела от него препод умер она переехала женилась на капитане гранте родила девочку сыновья гранта выросли один гей другой умер третий женился на моей симке дочь вышла замуж и родила ребёнка...

SmileyДата: Понедельник, 12.03.2012, 07:34 | Сообщение # 28 |
Я придумаваю,и играю.Классно получается happy .
Ну всё..xD

СпагеттиДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:41 | Сообщение # 29 |
У меня симка как-то Под свадебной аркой в туалет сходила... тогда как раз ее сын женился на Лилии МорГ

Я знаю много рецептов приготовления спагетти

Если у кого есть вопросы по рецептам - пишите! На имэил или сюда- не важно!

SimOvo4kaДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:54 | Сообщение # 30 |
Все время.)

Дневничок*
Арт

Время не лечит, оно убивает изнутри. Как наркотики.

ALoДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:51 | Сообщение # 31 |
Истории это здорово! Но они иногда своевольничают, тогда приходится делать коррективы в моем сюжете. То умирают не вовремя (например во время свадебного путешествия), то хотят влюбиться в кого-то. Не часто я потакаю их желаниям, но иногда от этого сюжет принимает неожиданный поворот smile

DolliCatДата: Пятница, 25.05.2012, 18:13 | Сообщение # 32 |
Мориарти
Ну, я веду уже которое покаление семью Светловых. Расскажу про первые 2. Вообщем, приехала симка (Лили) в Стренджтаун к этой старушке с кладбищем, что бы у неё откопать могилу Беллы. Это была её теория. Копала где-то неделю симовскую. Находила только кости и камни. Создатель (тобишь я) решила ей помочь, и подселила сима-парня. (имени не помню). Оба сима мои были милашки! happy Вообщем, они влюбились с первого взгляда (хак помог). Повстречавшись пару симовских дней, сим сделал Лили предложение руки с сердца. Та естественно согласилась. "Учёные" съехали от бабушки, и поселились в большой дом. Там они поженились, и у них вскоре родилось двое детей-девочка и мальчик.
Конец. biggrin
Покалений у этой семьи теперь 7. happy

Дневник

NessXДата: Четверг, 07.06.2012, 00:33 | Сообщение # 33 |
У меня куча семей XD
Конечно, я создаю историю.
Ну например:
Эта семья у меня появилась 2 месяца назад))
Ну короче там 3 бэбика мамка папка.Классика проще говоря.Ну сделала я их смертельно богатыми.Постоила афигительный дом.Как вдруг (я не уследила) папаша умирает.Ну я думаю ладно, переживем.Все дети выросли я их женила.Кто то уехал, но. Осталась симка с симом они жили поживали я им детей сделала (8). Ну они все ссорились дрались ужасно учились, вскоре их всех (!) у меня забрала тетя из агентства.Ну не че еще родила двойню.Все шло норм детки учились хорошо родители не работали (я же кодами пользуюсь) потом машаину скачала.Я открыла магазинчик.Назвала 'Thets HURT'.Пока все скоро фотки кину))))))

Будь счастлив и мир улыбнется тебе =)

Valy249111Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:01 | Сообщение # 34 |
У меня около 15-18 семей...В уме посчитать не могу...И у каждой семьи своя уникальная история..Бывает, что я уже заранее могу понять, какая судьба будет у того или иного сима иль симки..В первую очередь, огромную роль играет характер подопечного, стремление и внешность...Если мой подопечный родился лапочкой,чистюлей,интровертом и весельчаком,то автоматически я выбираю ему стремление-семья, если же злюкой, то в основном-богатство..Так как тот, кто стремится к богатству, навряд ли чего-нибудь добьется, если будет всем помогать,жалеть и играть честную игру, а злюка навряд ли так поступит...Если же родился экстравертом, но при этом лапочкой, то-популярность.,ведь у добрых симов больше друзей,нежели у злых..А знания обычно выбираю занудам..Любовь-особо красивым симам, и желательно, чтобы был экстравертом и чистюлей...А дальше уже как предначертано судьбой..Если случайно мой подопечный погиб от пожара или еще чего, то я его не спасаю, а ссылаюсь на судьбу...ТАк даже интереснее играть

Счастье, как горящая свеча,
У всех горит по разному она.
Так ты её не ставь на сквозняке,
Чтобы подольше счастье нежилось в огне.

Сообщение отредактировал Valy249111 - Четверг, 07.06.2012, 09:02

purrmurrДата: Четверг, 07.06.2012, 10:25 | Сообщение # 35 |
я не придумываю истории специально, играю просто)
но продумываю заранее, кто на ком женится, кто какую профессию выберет, у кого какой стиль жизни будет и тэ.дэ
happy

Valy249111Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:25 | Сообщение # 36 |
Это моя самая любимая симка-Лизавета Морген(девичья фамилия Корнер)..Стремление-Любовь, характер не самый лучший(злюка,экстраверт,чистюля,весельчак)..Мать троих сыновей..Двое живут в богатом доме со своими женами, все окончили институт на отлично...Лизавета имеет около 20 любовников, и старается уделять внимание каждому...Живет счастливо, по крайней мере я стараюсь без кодов исполнять все ее желания....Мне кажется, у нее есть все, что нужно для полного счастья: умные,богатые сыновья,много-много любовников) и как не странно только один заподозрил Лизавету в измене, да и то, потом простил и снова начал ухаживать за ней), красивая внешность,богатство (и при этом не приложила ни капли усилия, сыновья после института заняли хорошую должность)...Вот что еще нужно для счастья???

Счастье, как горящая свеча,
У всех горит по разному она.
Так ты её не ставь на сквозняке,
Чтобы подольше счастье нежилось в огне.

VerbaaaДата: Четверг, 28.06.2012, 09:39 | Сообщение # 37 |
Не люблю придумывать истории своим семьям потому что всё пойдёт наперекосяк, и в итоге я плюну и начну играть как пойдёт))) smile

Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.

LisanyДата: Среда, 04.07.2012, 11:49 | Сообщение # 38 |
Династиец
А мне без историй играть вообще не интересно. Я люблю большие семьи, а поиграл три дня - бросил, нет, не для меня ;) На прошлом компьютере была семья с явно выраженным матриархатом - мужчины в ней долго не задерживались :D Я сейчас уже фамилии не помню, помню что как-то на "си", вот. Создавала девушку и собаку, добермана. Имя девушки не помню, а вот собакушку Фионитой назвала. Потом свела девушку с НПС, родила дочек-двойняшек, а муженька убила. Сожгла вроде. Фионитушку тоже нашла пса, а там детки, а там и еще щеночки - в итоге собачья семья была больше человеческой :D А когда у собак шестое поколение расплодилось, посчитала что имею право называть их "стаей Фиониты", о как. Да и у двойняшек этих страсти ого-го какие кипели. Одна нашла себе мужа, Френсиса из Техуниверситета, родила ему дочку. А он, гад, женушку с ее же сестрой изменял и тоже заделал ей ребеночка, ибо искать мужа второй сестре мне было лень х) Короче, компьютер изволил сдохнуть, когда у меня третье поколение тоддлерами было.

Династии TS2:
Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен).
Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).

ОрланочкаДата: Среда, 04.07.2012, 14:17 | Сообщение # 39 |
Я люблю истории. Без них не очень интересно играть.

Я на фикбуке с:

ImportantДата: Среда, 04.07.2012, 18:18 | Сообщение # 40 |
Разум
Я не придумываю историй, ибо просто не вижу смысла в этом.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013