ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Ваши симы, семьи и их истории
Придумываете ли вы историю?
1. 1.Придумываю историю и играю. [ 65 ] [28.89%]
2. 2.Не придумываю.Играю как получится. [ 46 ] [20.44%]
3. 3.Когда как.Иногда придумываю иногда нет. [ 110 ] [48.89%]
4. 4.Другой ответ (пишите в теме) [ 4 ] [1.78%]
Всего ответов: 225
SimaДата: Пятница, 20.05.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Любите сочинять истории по ходу игры или же играете просто ради процесса? Расскажите об этом нам! В этой теме вы можете поделиться историями и скриншотами своих семей

GongadzeДата: Четверг, 27.06.2013, 20:52 | Сообщение # 161 |
Я сейчас играю только своей Династией) Сначала мне было трудно( ведь отвыкла играть без кодов) но зато было к чему стремиться, это так интересно, когда сим постепенно богатеет, налаживает личную жизнь rolleyes Теперь конечно уже играть намного легче, уже отстроен дом, есть все необходимое rolleyes

Династия Кларк

HalcyonДата: Четверг, 27.06.2013, 20:52 | Сообщение # 162 |
Quote (Gongadze)
ведь отвыкла играть без кодов

хаха, я тоже раньше постоянно мозерлодами пользвалась. потом решила их поселить в большооой дом, у них было где то по 160 симолеонов, потом одна симка стала министром образования а другая рок звездой вот они тогда зажили happy у низ сейчас на счету 263 812симолеонов!!! и все это без кодов biggrin

milaniДата: Четверг, 27.06.2013, 20:53 | Сообщение # 163 |
С сестрой один день баловались (со старшей). Создали семью. Манхеттен. Так и назвали. Имена честно не помню, но, кажется там две сестры их мама и папа, сын рыжей сестры и её мужа, и с чёрными волосами у неё дочка. Вот они...

V_V

Сообщение отредактировал Еленчик - Воскресенье, 30.09.2012, 11:52

HalcyonДата: Четверг, 27.06.2013, 20:53 | Сообщение # 164 |
Вот еще моя любимая Симка Леа Фой. Она одна жила в Бухте Белладоне. Однаждый Приехал к ним в город Дон Лотарио) на несколько дней. Он закрутил роман с некоторыми женщинами и в том числе и Леа
Леа он него забеременела а он к тому времени удрал обратно в Новосельск. А Леа познакомилась с одной девушкой Роуз, и они быстро подружились, стали вместе жить. Роуз помогала Леи во время беремености, и зарабатывала им на жизнь. Вскоре у Леи родились близнецы Дон и Зейн (и как то странно они не унаследовали гены Дона Лотарио)
Когда они подросли, Леа устроилась на работу в музыке, и чуть ли не каждый день ее повышали. Когда у них накопилось достаточно денег, Леа, роуз и близнецы переехали в тот самый дом где жили Хорватски)))
Дон любил рисовать, носил черные пиджаки. и учился не очень)). А Зейн на оборот был отличником и добился успехов на работе в музыке. Вместе они были не разлей вода, постоянно гуляли в клубах, было у них много друзей.
В унивверситете они подружились со всеми жителями дома Шарп, Дон влюбился в Рокси, но она была занята Джонасом Пауэрсом, но добился что бы Рокси была с ним. И все таки все помирились, даже Эдвин с Джонасом.
После окончания университета Леа принимала Зелье молодости и стала рок звездой, а Роуз Министром образования.
Дон сделал предложние Рокси, та согласилать. А Зейн встретил Девушку Телли и тот женился на ней и у них родился сын Финеас. К тому времени Леа померла знаменитой рок-звездой. А дон женился на Рокси и они переехали в дом на пляжу. У них родилась дочь Алиша. С детства увлекалась боксом, общительная девочка, в университете она была в тайном обществе. Потом родилась Меропа. Она немного странноватая у нее розово-фиолетовые волосы, и Желто-зеленое платье, она больше любила путешествия, походы и искать клады, у нее не было друзей кроме родителей, а Алиша считала ее совсем умом тронутой, и редко с ней разговаривала.
Дон стал признанным мэтром в искусстве. Рокси Достигла вершины карьеры в разведке. Зейн стал Рок-звездой, Телли тоже достигла вершины карьеры в журналистике, Финеас только что отправился в универ. А Меропа пока еще летает в облаках
Я этими семейками еще играю и она у меня самая самая любимая за все ремя игры в симс

Сообщение отредактировал Ulusik - Воскресенье, 13.01.2013, 21:04

Алирочка06Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:53 | Сообщение # 165 |
Ну,скажу,что стандартные городки я не люблю,и создала свой,Златогорск называется.Полностью его обустроила,семьями,участками(На это у меня ушло месяца три,не меньше)И вот создала сима,которым буду играть.Илья Петровых :)Вот он:

Стремление у него к романтике,и я устала выполнять его тупые желания,стремление слишком быренько падало.И создала симку - Валерию.Поселила рядом с ним и стала играть за нее.Приперся к ней этот Илья в гости,и стал ухаживать.Ухаживал,ухаживал,дальше понятно вам,надеюсь.Захожу играть за него,а у него в страхах - заключить помолвку с валерией.Я думаю :"Ах ты,козел!"А,кстати,вот Лера:

И тут моя Лерочка оказывается,в положении.!Ну,Илья предлагает ей переехать к нему,делает предложение,от безысходности:его ведь ребенок.Вот у них свадьба,Валерия радуется.(А,да,Лера работает в образовании,Илья в спорте.)Но,не забывайте,Илья-то бабник,и вот,пока жены нет,или она спит,он домой водит..кхм..девушек.И один раз беременная Лера застала его с дамочкой в собственном же доме!Расстроилась и давай рожать!Девочку назвали Софией.Вот Сонечка:

Лера простила Илью,подумала,что больше не повторится.Но через три дня ее пораньше отпустили с работы,она ведь только заменяет учителей.Она увидела,что илья целуется с Олесей,ее подругой.Она в гневе разорвала свидетельство о браке и подала на развод.Илья ушел жить к Олесе.Теперь Лера и Соня живут одни.Скоро Соня станет малышкой,а еще Лера влюбилась в товарища по работе.

ОрланочкаДата: Четверг, 27.06.2013, 20:53 | Сообщение # 166 |
Я сейчас играю собственно созданной семьей Белл в бухте Беладонна.
Все началось с симки Кэти Белл (кто читал Гарри Поттера, тот узнает). Я люблю начинать играть своими семьями как в династиях. То есть селю их на участок, оставляю только 4800 симолеонов, строю домик, устраиваю на работу и сим зарабатывает деньги, обустраивает дом.
Кэти уже нашла мужа - его зовут Оюшминальд Цань. Имя конечно не супер, но лицо красивое - будущее поколение будет тоже красивым. Я Кэти и Оюшминальда потом разведу, как денег побольше станет и дети появятся biggrin
Скрины есть, очень много, но мне лень выкладывать biggrin

Я на фикбуке с:

Алирочка06Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:53 | Сообщение # 167 |
Моя Сонечка уже малышка,ползает везде,и очень любит играть с листьями.А вот Валерии не везет - она нашла себе молодого человека,влюбилась безума,и он в нее тоже(его зовут Денис).Но оказалось,что он женат и у него маленькая дочь.
P.SМне купили полную анталогию симс 2,со всеми дополнениями и каталогами.УРААААААААААААААААААААААА

HalcyonДата: Четверг, 27.06.2013, 20:53 | Сообщение # 168 |
Орланочка, ахаха Оюшминальд как ты выучила это имя ? жееесть)))
Гарри Поттера читала так что знаю кто такая Кэти Белл. happy
А Фой у меня уже как династия будет вот древо близнецов это дети Дона

это дети Зейна

Lena16Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:54 | Сообщение # 169 |
У меня есть несколько историй. Вот 1 из них (скринов нет):
"Измена":

Муж (Итан) и жена (Марыся) приехали после медового месяца в новый домик у моря. Через день я подселила к ним симпатичную симку (Мария).
Итану она понравилась, и он стал скрывал, но через день Итан и Мария поняли, что любят друг друга. И вечером Итан рассказал о своих чувствах. Они оказались взаимными и он понял, что хочет быть с Марией, но Марыся после свадьбы забеременела (как потом оказалось, двойней) и он заботился о жене, а вечером Итан и Маша смотрели на звёзды и целовались. (К тому времени Марыся и Маша стали лучшими подругами).
В одну из таких ночей они сблизились, и ближе к вечеру Маша поняла, что беременна (и тоже двойней!).
Марыся родила прекрасных малышей-мальчика (Джон) и девочку (Джоанна). Маша переехала в соседний дом и родила двойню: мальчика (Итан (в честь отца) и девочку (Наташа).
Итан разрывался на части: с другой стороны он не хотел бросать детей, а с другой стороны ему хотелось уйти к Маше.
Он назначил Маше свидание около дома. Когда они целовались, из дома выбежала законная супруга моего персонажа, и с криками: "Как ты могла?! Ты же моя подруга!!!" едва не избила любовницу мужа.
Машу спасло то, что Итан пообещал с ней встретится на следующий день и попрощался с ней.
Марыся и Итан разговарили на пляже:
-Итан, как ты мог?! Ты же дал клятву: "И в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас!"
-Марыся, я люблю её! Пожалуйста, пойми это!
-Всё! Я устала это слушать! Уходи! Уходи к ней и не возвращайся!
Перед тем, как Итан ушёл, Марыся сказала неожиданную фразу:
-Я разрешу тебе общаться с детьми.
Итан ушёл а Марыся стала матерью-одиночкой.
Когда утром Итан был на пороге дома Маши, она была удивленна. Но в следующую секунду, она с радостным криком бросилась к нему в обьятья.
-Итан! Я так по тебе...
Она не успела договорить, потому что Итан притянул её к себе и нежно поцеловал.
После этого он сказал:
-Маша! Я люблю тебя. Я не могу представить своей жизни без тебя. Выходи за меня замуж.
-Итан, но ты ведь женат...
-Я развёлся с женой. Теперь я полностью принадлежу тебе.
Итан и Маша поженились, и стали жить долго и счастливо.

Марыся была в депресси после развода. Ей тяжело было смириться с тем, что теперь она одна. Но потом она решила, что надо жить ради детей.
В город, из Бухты Беладонна переехал Костя, и поселился рядом с Марысей. Когда он увидел её, то сразу понял: что вот она, его единственная!
Костя Марысе понравился, но она боялась, что если они захотят поженится, то он её бросит до свадьбы.
Константину было сложно завладеть её доверием, но он настойчиво ухаживал, сидел с детьми, пока она готовила ужин.
И всё оказалось не напрасно: через 2 недели Марыся И Костя поняли, что любят друг друга. Они поженились (после свадьбы Марыся забеременела).
Дети пошли в 1 класс.
Своё обещание Марыся исполнила: дети общались с отцом.
Через 9 месяцев Марыся родила мальчика (Ричард). И наконец стала счастливой.

The End

Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.

HalcyonДата: Четверг, 27.06.2013, 20:54 | Сообщение # 170 |
Только вспомнила:
Был у меня городок Солнцейко. Не знаю почему так назвала, наверно для прикола, да и городок сам сумашедший, потому что жили там 3 семьи.
Создала я семью Тюремщиков! Там был один Надзиратель Тюремщиков. (так его и звали) и кажется семеро самих тюремщиков. Имена не все помню но были Оно, Нунчаки, Чебурек, Шмищь, Самса... остальные не помню wacko Это была тюрьма для мужчин, поэтому моя фантазия вообще обнаглела и создала я муж и мужа))) Внешность разная была:кто то был аборигеном, кто сантой, кто вообще адамом был с листиком на месте. biggrin У Оно была серая кожа он был ковбоем, я его единственного запомнила. Короче создала я чудаков, чтоб жалко не было. Потом один умер от голода, это был санта, причем рыжий. Решила что бедному Надзеру трудно готовить еду на всех создала робота Мил у надзера был с ней роман и тыры пыры)))
условия были ужасные))) в каждой камере которая была огражденная высоким забором, то бишь прутьями, стояла кровать тумбочка и тубзик))) одна камера- один тюремщик. Развлекали себя они все одинаково: прыгали на скакалке. И была в этой колонии ужасного режима карцер расположенный наверху, та был только стул и газета. без крыши. Онид раз в неделю я выпускала симов на отдельный участок тер-ии там был телик, мини холодильник, шахматы и душевые. Так и "жили" пока мне не надоело и я удалила игру.... во так. была еще семья но я потом расскажу.

ZoeyStarДата: Четверг, 27.06.2013, 20:54 | Сообщение # 171 |
Я сделала семью,в ней были 2 симки и один сим плюс группа One Direction happy Интересно ими играть))

Little_LouДата: Вторник, 09.07.2013, 12:56 | Сообщение # 172 |
Имбирь
Все нефлудные сообщения из этой темы были перенесены сюда, так как темы во многом перекликались и дублировались

VerbaaaДата: Четверг, 15.08.2013, 08:01 | Сообщение # 173 |
Решила создать крепкую семью, чтобы было много много поколений. Так вот, создала семейную пару Зак и Роуз Каспер. Устроила Зака на работу, а вот Роуз не стала, решила что лучше пускай дома сидит. Так проиграла ими 2 сим-недельки и вот решила ребёночка завести. Очень хотела девочку, и вот, родилась милая Оливия(её фото в теме про деток). Роуз обучала Олив всему всему, а Олив росла) За коротокое время очень привязалась к ним, прям хочется и хочется играть. и Вот когда Олив пошла в школу решила что ещё один карапуз не помешает. И через 3 дня родилась очаровашка Розалия( Розалия и её мама на аве у меня). Дальше хочу играть Оливией, когда подрастёт:3

Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.

Сообщение отредактировал Verbaaa - Четверг, 15.08.2013, 09:56

СимимикДата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:29 | Сообщение # 174 |
А у меня недавно такая история случилась :
Создала сима толстого, не красивого, но по идее богатого. И жену ему, губы большие, блондинка, макияж biggrin Мечтали о богатстве только. Создала им большуууший дом на четыре этажа. Но я строить не умею поэтому у меня он вышел не особый dry Ну, поселила их, все вроде хорошо, решили завести детей. Наняли уборщицу, потом и няню. Во время беременности симка мучилась, постоянно в ванной была sad Потом родила двойняшек, один мальчик, другая девочка. Я обрадовалась, у меня их никогда не было happy А вот у симов настроение начало падать, они ничего не успевали, ужас какой-то творился. А когда малыши выросли до детства и они ничего не умели, их назвали сиротками. wink Ну мать решила, все хватит. Собрала семейство, снесла дом, поселилась в другой(который уже был), все там обустроила, очень уютно стало. Тогда жизнь их стала налаживаться, муж получал повышения, детей устроили в частную школу, они стали учиться на 5+. Никаких им уборщиц и нянь не надо было, жена со всем справлялась. Симы родители стали постоянно целоваться, муж ей поет серенады(без моих команд). Симка стала хорошей женой и матерью, следит за своими сим-детенышами. biggrin Вот так. Я их даже полюбила и не хочу с ними расставаться smile

Сообщение отредактировал Симимик - Воскресенье, 05.01.2014, 13:37

RevyunДата: Четверг, 13.03.2014, 20:38 | Сообщение # 175 |
ulka_sims
Не сказать, что придумываю истории, но иногда бывает желание закрутить какую-то санта барбару :DD
Например, в той семье, за которую я сейчас играю, изначально было две симки - Джулия и Бриана. Не родственницы, просто соседки. У Брианы было стремление к любви, я хотела её сделать этакой местной казановой женского пола, а Джулия с стремлением к знаниям - няша-умняша, занималась саморазвитием. Вскоре я решила, что хочу продолжить играть именно за Джулию, и, быть может, начать с неё династию, сделала для неё мужчинку, подселила к ним в дом, завязала отношения. У Брианы первой жертвой стал Малькольм Ландграаб (или как там его, я не помню хд), она с ним в основном и вела свои любовные игры, но появление нового мужчины в доме мгновенно взбудоражило её. Я, в общем-то, решила "подыграть" её желаниям, но не учла фишечки игры: даже если вы там вухушитесь в соседней комнате от сима, которому изменяет один из партнёров, ЭТО НЕ СПАСЁТ ОТ СКАНДАЛА хдддд В итоге отношения Ричарда (того парнишки) и Джулии были безнадёжно испорчены. В дальнейшем Рич застукал Бриану с Малькольмом, в доме назрел архискандалище, я решила выселить уже на тот момент беременную Бриану и продолжить играть ей в другой раз и в другом городке :D
Отношения Джулии и Рича восстанавливались мучительно и долго, ибо её обидка была настолько глубокой, что она доолго ходила и пыталась поддеть бедного и несчастного парю.
В конце концов их отношения были реабилитированы, я начала играть за эту семью, в надежде создать здоровенную династию. Сейчас в разработке :3
Вот они, эта несчастная, но в итоге счастливая парочка:

Вскоре у них родилась дочка, которую я назвала Примроуз. Прим переняла эти характерные черты Джулии: овал лица, глаза, все дела. В целом, она по большей части похожа именно на маму) Вот Прим в разных возрастах:

Из всех персонажей мне почему-то наиболее полюбилась Примроуз. Клёвая она :DD И очень прокачанная по многим навыкам. Вообще, у меня все члены семьи имеют практически ВСЕ полностью прокачанные навыки, а особенно отличаются они у меня творческими жилками. Я даже решила такую фишку сделать - рисовать портреты всех членов семьи за игрой на пианино) Буду их передавать из поколения в поколение ахах в итоге вся комната наверно в них будет. Вот что имеется сейчас (тут уже и Прим, и её дети):

Примроуз весь подростковый период встречалась с парнем, Алексом, за которого в последствие вышла замуж.

Потом я их выселила из отчего дома в свой собственный, где они завели уже собственный "семейный очаг". Алекс достиг вершины карьеры в сфере политики, Примроуз написала несколько успешных романов, нарисовала очень много картин и просто была отличной хозяйкой и матерью. Сейчас Алекс уже старичок, а Примроуз тоже совсем скоро станет бабушкой х)

У них родилось твое детей: Джеймс и Мария. Отличные вышли детки, Джеймс сейчас уже взрослый, Мария ещё подросток, но скоро тоже повзрослеет х) Скрины в процессе их жизни:

Джеймс встречался с Алексой, с которой сейчас обручился, скоро буду им свадьбу пилить хд Вот его невеста:

Мария встречается с Уильямом (как-то я их особо не скринила, только с танцулек есть скрин хд)

Такие вот дела :3 Ну и вот пока что готовое семейное древо:

creation studio by Revyun обновление от 07.08.14
Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

LiliumДата: Четверг, 20.03.2014, 06:43 | Сообщение # 176 |
Цитата Revyun ()
даже если вы там вухушитесь в соседней комнате от сима, которому изменяет один из партнёров, ЭТО НЕ СПАСЁТ ОТ СКАНДАЛА хдддд

Дада, когда-то не знала это, разводы были постоянно x) Но если сим, которому изменяет один из партнёров будет спать во время вуху, он этого не заметит.
Даа, у вас Санта Барбара, вообще :3

PolinaKotДата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:51 | Сообщение # 177 |
Вкратце об одной семье хд:

Мастерская, ТД

khaossinuaДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:14 | Сообщение # 178 |
Цитата PolinaKot ()
Вкратце об одной семье хд:

Прикольно - все рыженькие.

PolinaKot,
А чего такая графика странная - на минимальных настройках играете?

PolinaKotДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:26 | Сообщение # 179 |
Цитата khaossinua ()
Прикольно - все рыженькие.

В бабушку biggrin
Цитата khaossinua ()
А чего такая графика странная - на минимальных настройках играете?

У скриншотов плохое качество.

Мастерская, ТД

VerbaaaДата: Среда, 26.03.2014, 04:50 | Сообщение # 180 |
Сейчас играю за двух сестричек подросков Алисию и Хлою Роджер.

Знакомтесь Алисия Роджер))

Хлоя Роджер)

Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013