ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Стремления
ket1904Дата: Среда, 28.01.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В оригинальной игре на выбор есть всего пять стремлений (но с дополнением "Ночная жизнь" добавляется еще одно)

Семья

Любовь

Знания

Богатство

Популярность

Удовольствия (с дополнением "Ножная жизнь")

[c]Удалённые стремления

2 стремления были удалены из базовой игры:
Стремление к мощи - удалено, но может быть присвоено через код разработчика. Большинство из желаний стремления к мощи одинаковы с желаниями стремлений к богатству и популярности; также жизненные выгоды стремления к мощи из FreeTime схожи с выгодами богатства и популярности.
Много желаний из этого стремления не имеют ничего общего с его названием: так, например, редко попадаются желания "Заставить персонажа...", "Начать карьеру: Армия" или "Открыть свой бизнес", зато часты желания "Пойти в школу/на работу" или "Прочитать книгу". Также, если присвоить стремление через код разработчика, то оно не будет иметь значка (тогда откуда его взяли авторы статьи? - примечание редактора).
Стремление к творчеству - стремление, удалённое на более ранних этапах разработки, соответственно, про него мало что известно. Стремление к творчеству также не может быть присвоено через код разработчика (хоть и показывается в меню). В консольной версии есть подобное стремление - стремление к креативности.
[/c]

MilkiWeyДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:34 | Сообщение # 441 |
Чаще всего тоже выбираю семью. smile
Реже - популярность или любовь.

^_^

Рина★Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:54 | Сообщение # 442 |
Самые нормальные стремления деньги, семья, знания и сы-ы-ыр biggrin .
Популярность ставлю реже чем вышеперечисленное, хотя если в голову пришла задумка с персонажем и развитием его жизни, то такого создаю. Любовь я никому не ставлю, ибо бесит их желание ежеминутного общения с противоположным полом. И увлечение тоже не ставлю.. много на общ. участки ездить надо, а там лагает не по детски..

[Vampire]Дата: Среда, 29.08.2012, 22:37 | Сообщение # 443 |
Я чаще всего выбираю удовольствия,популярность или семью)
Остальные - реже.

АрленДата: Пятница, 31.08.2012, 08:29 | Сообщение # 444 |
Знания и популярность...

World
Workshops

RuffaloДата: Суббота, 08.09.2012, 19:43 | Сообщение # 445 |
/ знания однозначно. верю в пользу научного прогресса. /

IaliskaДата: Вторник, 06.11.2012, 11:36 | Сообщение # 446 |
Знания! Ну иногда богатство или удовольствия....

Добавлено (06.11.2012, 11:35)
---------------------------------------------
F

Добавлено (06.11.2012, 11:36)
---------------------------------------------
Ах, да сыр жареный еще =)

LadySeaДата: Среда, 07.11.2012, 18:07 | Сообщение # 447 |
Ну, я иду по лёгкому и самому приятному пути: в 90% случаев выбираю в качестве стремления своим симам любовь. tongue Раньше выбирала науку и богатство, но поскольку там слишком многое зависит от случайностей, решила упростить и себе, и персонажам жизнь.

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Пятница, 09.11.2012, 15:48 | Сообщение # 448 |
колючка
Нет у меня любимого стремления, все зависит от того, как сим ведет себя в детстве. Например, если от учится на одни 5+, то ставлю "знания", если у него много друзей - "популярность" и т.д.
А вообще я "жаренный сыр" люблю, там симов легко делать счастливыми - бутеброд съел и все!))

OляДата: Пятница, 09.11.2012, 18:21 | Сообщение # 449 |
семья, дети для моих симов - главное, ну и знания часто, люблю навыки прокачивать

Мой игровой мир

LemonadeДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:28 | Сообщение # 450 |
Стремление зависит от такого, какие у меня планы на сима. Чаще всего, правда, выбираю семью. Самое ладное стремление на мой взгляд. Реже - любовь и знания.

TyPreHeBДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:13 | Сообщение # 451 |
Одинокий странник
Я выбирал между богатством и знаниями,третий вариант был популярность,но он сам по себе отпал и я остановился на богатстве biggrin знания наверстал,друзьями обзавелся и плюс богатым стал

ТД / Мастерская / Дневник

Апельсина)Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:15 | Сообщение # 452 |
я вот люблю выбирать к семье. вот да,семья у меня на первом месте. но бывают исключение, такие как: знания и богатство.

martanalaДата: Вторник, 12.03.2013, 22:27 | Сообщение # 453 |
Люблю семью и знания.По моему самые лучшие стремления со многих сторон.Семья в общее такое праведное стремление. А вот Романтика мои нелюбимое
по моему .Романтика просто сеет хаос dry , и желания трудно выполнять,да к тому же мне это стремление просто неприятно.

А жареныыый сыр это прикольно С:

Сообщение отредактировал martanala - Вторник, 12.03.2013, 22:32

martanalaДата: Понедельник, 25.03.2013, 23:02 | Сообщение # 454 |
Немного экспериментировала с разными стремлениями
,но все же знания и семья -мои всё таки любимые happy (тем более такие стремление совместимы)
Кстати,по моему удовольствие очень реалистичное стремление .

Жаль,что убрали стремление к творчеству sad

Сообщение отредактировал martanala - Понедельник, 25.03.2013, 23:03

РозаLindaДата: Пятница, 05.04.2013, 10:45 | Сообщение # 455 |
Чаще семью выбираю , богатство выбираю очень-очень редко .

Lena16Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:53 | Сообщение # 456 |
Всегда выбираю стремления "Cемья", "Знания"

Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.

Сообщение отредактировал Lena16 - Суббота, 06.04.2013, 14:22

Nikol_WolfДата: Четверг, 11.04.2013, 15:43 | Сообщение # 457 |
Выбираю все по очереди, в зависимости от своей задумки.
Но чаще всего выбираю "Знания", "Семья" и "Любовь".

Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.

DeadManiacДата: Пятница, 04.10.2013, 23:26 | Сообщение # 458 |
Семьянины хотят по 10 детей, а потом ходит по городу 10 почти одинаковых симов. Поэтому я стараюсь реже выбирать это стремление.
Раньше не любила романтику, ибо для исполнения желаний нужно было очень хорошие отношения с другими симами делать, после - все эти отношения поддерживать, да еще и следить чтобы не ревновал никто. Но в игре с аддонами это сделать легче, есть всякие бонусы, книжки полезные, так что сейчас это стремление кажется очень даже интересным, хотя не всем симам оно подходит. Если сим не совсем интересен, то проще ему выбрать богатство и на работу отправить, так он и счастливей будет, и играть им особо не нужно.
Богатство - не люблю желания связанные с покупкой вещей. Очень редко их выполняю. Но так стремление нормальное) Особенно желания с повышениями и накоплением денег, симы почти все и всегда у меня работают, а значит - могут стать счастливыми с этим стремлением.
Самое любимое, пожалуй, стремление к знаниям. Нравится обучать симов, нравится, что эти симы не против НЛО, лекантропии, призраков и прочих экспериментов над ними. И им проще всего очки счастья получать - что стоит универ, где они каждый семестр хотят закончить на отлично, чуть ли не каждый день хотят домашку делать.. Ни от какого семейника этого не дождешься, они вообще иногда и поступать не хотят. Лишь бы скорее влюбиться, вырасти, да замуж выйти, и детей побольше.. как минимум 6, а лучше все 10.
В последнее время стремление выбираю с помощью кубика) Так интересней.

Сообщение отредактировал DeadManiac - Пятница, 04.10.2013, 23:27

V-SimДата: Суббота, 05.10.2013, 02:13 | Сообщение # 459 |
DeadManiac,
Цитата (DeadManiac)
В последнее время стремление выбираю с помощью кубика) Так интересней.

Я тоже кубиком раньше. Потом кубик потерялся куда-то и я взял 12 бочонков от лото. Теперь и знаки зодиака так выбираю.

молчун и ворчун

tannyahomaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:19 | Сообщение # 460 |
как мне нравились эти стремления)))уф))))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013