|
Стремления
|
|
| ket1904 | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:45 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
2 стремления были удалены из базовой игры: Стремление к мощи - удалено, но может быть присвоено через код разработчика. Большинство из желаний стремления к мощи одинаковы с желаниями стремлений к богатству и популярности; также жизненные выгоды стремления к мощи из FreeTime схожи с выгодами богатства и популярности. Много желаний из этого стремления не имеют ничего общего с его названием: так, например, редко попадаются желания "Заставить персонажа...", "Начать карьеру: Армия" или "Открыть свой бизнес", зато часты желания "Пойти в школу/на работу" или "Прочитать книгу". Также, если присвоить стремление через код разработчика, то оно не будет иметь значка (тогда откуда его взяли авторы статьи? - примечание редактора). Стремление к творчеству - стремление, удалённое на более ранних этапах разработки, соответственно, про него мало что известно. Стремление к творчеству также не может быть присвоено через код разработчика (хоть и показывается в меню). В консольной версии есть подобное стремление - стремление к креативности. [/c]
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:25 | Сообщение # 21 | |
In Between
|
Популярность. Довольно универсальное стремление, очень удобно.
|
|
|
| |
| Мэгги | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:57 | Сообщение # 22 | |
|
Популярность и семья, они ко мне очень близки...Хотя иногда для разнообразия выбираю другие
|
|
|
| |
| Ulenka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:10 | Сообщение # 23 | |
|
я обычно выбираю стремление к семье,нахожу симу пару и в итоге получаются большие семьи
|
|
|
| |
| Jylia_Lans | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:25 | Сообщение # 24 | |
|
я выбираю семью.как то привыкла. и романтику. Просто в семье хорошие стремления - дети, брак, учеба и все такое. А вот в романтике - стоит помучаться чтобы найти сотню-другую любовников да и жениться тут симам нехочется! Эт плохо!
...Век живи - век играй...
Сообщение отредактировал Jylia_Lans - Понедельник, 09.02.2009, 20:26 |
|
|
| |
| Анюто4кО | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:48 | Сообщение # 25 | |
|
Почти всегда выбираю семью. Реже - богатство и знания. А вот романтику никогда не выбираю (один раз выбрала, намучалась я с этими любовниками....).
|
|
|
| |
| Зоя | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:57 | Сообщение # 26 | |
|
И удобно и полезно-знания.
I love Sims 2!
|
|
|
| |
| armstrong | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:01 | Сообщение # 27 | |
|
Чаще выбираю популярность и любовь, не люблю знания, скучно...
|
|
|
| |
| Imtithal | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:05 | Сообщение # 28 | |
|
Я чаще выбираю стремление к семье, т.е. родители стремятся к семье, а дети как получится. Лично мне нравится когда у членов семьи разные стремления. Так хоть интересно играть.
|
|
|
| |
| Минни | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:07 | Сообщение # 29 | |
Закоренелый эгоцентрик
|
Чаще всего романтика или тяга к знаниям. В общем то, что самой интересно.
Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :) п.с. если такие люди будут.
|
|
|
| |
| MoonFlower | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:18 | Сообщение # 30 | |
|
Семья - слишком легкое, сейчас выбираю редко.Хотя с другой стороны очень трудно исполнить их главные мечты, например иметь 10 детей или выдать 6 детей замуж. Зачем мне столько симов? Знания - очень полезно для карьеры, тоже довольно легкое. Романтика - это только если два брата или две сестры. Один сим "друзей-любовников" собирает, а другой вкалывает. Почти никогда не выбираю, а если и выбираю, то к концу "взрослой" жизни меняю на что-нибудь другое. Хотя играть за сима-романтика интересно Богатство - тут надо немного приложить усилий, хотя потом легко играть. Вещи дорогие не сразу купишь. Популярность - самое интересное стремление(имхо), самое полезное для карьеры и для богатства. На данный момент самое мое любимое Удовольствие - не выбирала ни разу Жареные бутерброды - без комментариев Итого: обычно выбираю к популярности, к знаниям или к богатству. 
|
|
|
| |
| Інусячка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:36 | Сообщение # 31 | |
|
Я чаще всево выбираю семю мне нравитца когда желание всей жизни получить должнасть министр образования!
|
|
|
| |
| MoonFlower | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:42 | Сообщение # 32 | |
|
Інусячка, а должность министра образования в какой версии?
|
|
|
| |
| Klёpa | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:53 | Сообщение # 33 | |
|
Семья или знания, только в знаниях мне не нравиться что часто надо повышать навыки
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом.
|
|
|
| |
| Lavanda | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:11 | Сообщение # 34 | |
|
Обычно выбираю стремление семья.Легко и просто выполняется.
«Дождь не может идти вечно»
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:49 | Сообщение # 35 | |
|
Очень люблю стремление к семье, только немного бесит, что эти симы как кого встретят, так сразу хотят с ним подружиться. Я как-то подселила Смерть к семье, потом выселила, так у моего сима очень долгое время стояло желание "подружиться со Смертью" А меньше всех нравится стремление к вдохновению, я не считаю его интересным. Желания простенькие, максимум очков видела только 1500 - удачное свидание и всё.
Бу!=))
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:54 | Сообщение # 36 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (МышонАк_Грей_xDD))))) Желания простенькие, максимум очков видела только 1500 - удачное свидание и всё. Ну какое стремление, такие и желания...лишь бы поиграться Тоже за семью и популярность!
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:22 | Сообщение # 37 | |
|
А я как только начила играть в The Sims 2 думала что все стремления (они там по порядку с лева на право) надо использывать... и так я выбирала все стремления и заканчивала... ПОПУЛЯРНОСТЮ...
|
|
|
| |
| dasha-fox | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:32 | Сообщение # 38 | |
|
Я обычно выбираю стремленее к семье. Потому что тогда сим женится , детей заводит. 
|
|
|
| |
| Джули | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:39 | Сообщение # 39 | |
|
Я выбираю все жизненные цели,но реже всего-знания.
-Кто Вы? -Добрая фея. А почему с топором? -Что-то настроение не очень...
|
|
|
| |
| Barbie_doll | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:12 | Сообщение # 40 | |
|
К романтике правдо бывают желания, ну просто невыполнимые! Ну например завести 20 любовников или к популярности хотя уже устала от желаний типа-драка
|
|
|
| |