|
Стремления
|
|
| ket1904 | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:45 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
2 стремления были удалены из базовой игры: Стремление к мощи - удалено, но может быть присвоено через код разработчика. Большинство из желаний стремления к мощи одинаковы с желаниями стремлений к богатству и популярности; также жизненные выгоды стремления к мощи из FreeTime схожи с выгодами богатства и популярности. Много желаний из этого стремления не имеют ничего общего с его названием: так, например, редко попадаются желания "Заставить персонажа...", "Начать карьеру: Армия" или "Открыть свой бизнес", зато часты желания "Пойти в школу/на работу" или "Прочитать книгу". Также, если присвоить стремление через код разработчика, то оно не будет иметь значка (тогда откуда его взяли авторы статьи? - примечание редактора). Стремление к творчеству - стремление, удалённое на более ранних этапах разработки, соответственно, про него мало что известно. Стремление к творчеству также не может быть присвоено через код разработчика (хоть и показывается в меню). В консольной версии есть подобное стремление - стремление к креативности. [/c]
|
|
|
| |
| БеллочкаГотика | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:24 | Сообщение # 2 | |
|
Семья и богатство). Один раз выбрала стремление к вдохновению, причем сразу двум симам. замучилась надувать пузыри, шутить над кем то и показывать фокусы.
ээх.... Думаю, всем понятно...Т_Т
|
|
|
| |
| ВампирЧарли | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:01 | Сообщение # 3 | |
|
Стремление к знаниям и\ или к популярности ....люблю умных и амбициозных симов ...и желания вроде написать хороший роман или картину =) А вообще страраюсь разнообразить .В знаниях минусов не вижу ...а вот с стремлением к популярности надоедает по 20 лучших друзей заводить
Сообщение отредактировал ВампирЧарли - Четверг, 29.01.2009, 18:01 |
|
|
| |
| Doping | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:51 | Сообщение # 4 | |
|
А мне больше по душе стремление к знаниям. Особенно, если сим работает, то это очень способствует его повышению по службе. Ну иногда еще стремление к популярности. А с кодом найти 20 друзей проще пареной репы
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:38 | Сообщение # 5 | |
Скорая помощь
|
в основном к богатству или семьи
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:05 | Сообщение # 6 | |
Колдунья
|
Я всегда выбираю на угад, ну еще и для чего мне нужен сим у меня всегда есть некая предъистория.
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:11 | Сообщение # 7 | |
|
Семья.Не знаю почему, но симом с таким стремлением мне играть легко...
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
Сообщение отредактировал Роксана - Пятница, 30.01.2009, 12:12 |
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:40 | Сообщение # 8 | |
|
Семья. Или популярность...
|
|
|
| |
| ket1904 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:51 | Сообщение # 9 | |
|
мне тоже популярность нравится
жизнь это игра так инрай ею
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:38 | Сообщение # 10 | |
|
семья - мое самое любимое стремление) Т.к. самое любимое занятие - смена поколений) Вооот...еще знания часто выбираю и богатство. Ненавижу романтику!! Не запасешься этими любовниками, да и жениться никто не хочет((
|
|
|
| |
| Испания | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:42 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (ИннеSSка) Не запасешься этими любовниками, да и жениться никто не хочет(( Ага,Желание:Влюбится Страх:Поженится ------------------------------------------------------ Я выбираю стремление к богатству(дополнительное стремление:знания)
|
|
|
| |
| fionafox | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:53 | Сообщение # 12 | |
|
А я когда первый раз в жизни включила вторых симз, создала первую свою симку, поставила стремление к романтике, думала, вот здорово, будет романтика... а она замуж не хотела, только вуху ей подавай... эх теперь у меня в основном семьи со стремлениями к семье
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:50 | Сообщение # 13 | |
Независимая
|
Чаще всего, даже почти всегда - семья)) fionafox, У меня была точно такая же ситуация
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:56 | Сообщение # 14 | |
|
популярность или романтика... даже не знаю почему, просто остальные не привлекают
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:07 | Сообщение # 15 | |
Чародейка
|
Обычно семья или удовольствия, а в качестве дополнительных иногда беру романтику или знания.
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| Elle_Fayuma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:43 | Сообщение # 16 | |
|
Богатсво, семья, знания. а то в остальных надо много с неписями контактировать - скучное занятие, а так хоть деньги, свои собственные симы и просто польза от навыков=)
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:12 | Сообщение # 17 | |
|
Обычно семью всегда выбирала, но в последнее время часто популярность, еще иногда знания ну и в крайнем случае богатство
пока...всем.
|
|
|
| |
| Рия_666 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:13 | Сообщение # 18 | |
|
Семью и науку. Ну я семейная чудачка хД
|
|
|
| |
| Marta_Hart | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:44 | Сообщение # 19 | |
Плагиатчица
|
Семью всегда это стремление,а когда ребёнок выростает в подростка выбираю стремление любовь,а потом очень сильно жалею!
|
|
|
| |
| sims2kiss | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:58 | Сообщение # 20 | |
|
семья богатство или популярность
|
|
|
| |