Битва полов или долой принципы
|
|
ELEKTRIKA | Дата: Среда, 10.06.2009, 05:35 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Все мои подруги с пеной изорта играют в симс))) А вот не одного парня ненаю)
|
|
| |
Невезучая | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:14 | Сообщение # 42 | |
|
Много знакомых девчонок, играющих в симс и ни одного парня и у парней реакция такая"Фу...."
|
|
| |
Zyaya | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:45 | Сообщение # 43 | |
|
Всех знакомых парней подсадила на симс. А знаете почему многие парни отказываются играть? Они считают игру сложной, боятся в ней не разобраться, и не хотят признаться в чём же настоящая причина))) А вот если с парнем посидеть несколько часиков возле монитора, объяснить что к чему... Он сразу поймет, что симс совсем не такая сложная игра, как кажется
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать...
|
|
| |
Lisа | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:25 | Сообщение # 44 | |
|
Год назад я перешла в новую школу и познакомилась там с несколькими пацанами. Тогда я еще не играла в Симс, тем более что эти парни все время говорили "Кто придумал этот Симс", " Симс самая тупая игра", и тп. Потом один признался, что любит поиграть в Симс2, но только чтоб мы никому не говорили). Двое других тоже сказали, что "любят иногда поиграть в симсов, но чтоб мы никому не говорили, ато будут смеятся". Таким образом и меня они подсадили на Симс Так что, думаю, многие парни которые говорят "фу" при виде Симсов, или никогда в них не играли, или сами держат дома все диски этой игры
|
|
| |
Rosette | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:18 | Сообщение # 45 | |
Youji Sagan™
|
Да да! Полностью с автором темы согласна! Есть группа парней,которые считают,что игра детская или для девушек, а кто-то спокойно играет.
|
|
| |
Rany | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:34 | Сообщение # 46 | |
|
У меня все подруги любят Симс, а пацанов ни одного не знаю))
Бывшая StellaSims2
|
|
| |
-Sim- | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:08 | Сообщение # 47 | |
|
Мне вообще кажеца игра не девичья,просто разные характеры,склонные к спокойности,-и вы играете в симс
|
|
| |
Roxx | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:35 | Сообщение # 48 | |
Martian
|
В моем классе пацаны иногда играют в симсов. Особенно в эмануэль!)) Ну все-таки очень редко. Но во всяком случае фу не говорят! А девчонки одноклассницы тоже, как и мальчики редко играют, скорей они будут играть в КС! Знакомые девчонки не из класса просто обожают симс! Ну а я только в него и играю! Не по мне все эти стрелялки и т.п.
Династия Арт ТД
|
|
| |
-Sim- | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:40 | Сообщение # 49 | |
|
ГлаМУРРк@, извольте узнать что такое
|
|
| |
-Sim- | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:46 | Сообщение # 50 | |
|
Lisа, вы абсолютно правы!!прямо в точку!!!я обычно так перед девчёнками говорил....года 3 назад я не знал что симсов можно из инета скачать,дык я к девкам подходил и просил чтоб мне диск дали типа "сестра хочет поиграть" а сам устнанавливал их и играл,я всегда практически в симсов играю, ну а раз в две недели могу и в кс и вов поиграть)
|
|
| |
Roxx | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:29 | Сообщение # 51 | |
Martian
|
-Sim-, эмануэль-это пиратское дополнение симс 2. Там отключена цензура, появляются вещички и хаки типа +18. Короче там все связано с вуху...
Династия Арт ТД
|
|
| |
-Sim- | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:47 | Сообщение # 52 | |
|
Не согласен что игра девичья.....Хотя надо мной даже в магазинах подсмеивались,когда я спрашивал у них дополнения там всякие...Родители у меня тоже всё время разжражаюца типа я в "куколки" играю...Ну а мне игра нравица на протяжении уже 10 лет(считаю с первых симсов)и то что считают её женской обсалютно,категорически не согласен!!!
|
|
| |
-Sim- | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:51 | Сообщение # 53 | |
|
И почему некоторые решили что парни должны строить?? я так же ....хм....как и девочки...люблю ухаживать за симсами, расширять династию,продвигаться по карьере и т.д.
|
|
| |
@-Любаша-@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:27 | Сообщение # 54 | |
|
Мне кажется Это иггра и для парней и для девушек!сВот к примеру эту игру я увидела у мальчика! Это игра для всех! И мне кажетс яглупо думать что только для девочек!
*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*
|
|
| |
Китяра | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:36 | Сообщение # 55 | |
|
Безусловно и для тех и для других, у меня есть друг и он играет.Есть конечно, кто не играет, но ведь и мальчики и девочки играют.И на этом сайте и на другом найдутся мальчики и даже дядечки , которые играют
Сообщение отредактировал Китяра - Понедельник, 02.11.2009, 12:38 |
|
| |
Nichts | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:54 | Сообщение # 56 | |
|
Мое мнение -Симс нейтральная игра, для всех, хотя большинство конешно девочки Когда меня спрашивают во что я играю, я отвечаю что ни во что не играю Хотя приходя домой, бегом к компу и за Симс Просто все мои знакомые будут надо мной ржать, поэтому предпочитаю анонимность
|
|
| |
-Sim- | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:42 | Сообщение # 57 | |
|
Много нас таких получается(парни всмысле)) Эт доказывает что игра нейтральна))
|
|
| |
Nichts | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:54 | Сообщение # 58 | |
|
-Sim-, Это точно!
|
|
| |
Valeran | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:52 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (-Sim-) Эт доказывает что игра нейтральна)) :-))) Вы абсолютно правы! Ведь в неё играют несколько миллионов игроков. И среди них точно найдется мужик!
Хорошие новости от Гомера Симпсоида!
|
|
| |
Симангел | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:06 | Сообщение # 60 | |
|
По мне так в симс должны играть только девки или девкоподобные парни. У каждого свои интересы
Дорогие люди, бегите от компьютера и этой ужасной игры!
Сообщение отредактировал Симангел - Среда, 04.11.2009, 16:07 |
|
| |