|
Ваша Кассандра Готика, что с ней?
|
|
| JDee | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:58 | Сообщение # 301 | |
Консультант
Статус: Offline
|
Quote (TrueFalse) Да простят меня за мультипостинг не простят, кнопку "Редактировать" никто не отменял.
|
|
|
| |
| СиМоВсКиЙ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:55 | Сообщение # 302 | |
|
TrueFalse, Я Кассандре обычно меняю её прическу(не знаю почему, не люблю эти хвостики) Бедная Кассандра, так напугаться Агнес Толстопятко
Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....
|
|
|
| |
| TrueFalse | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:50 | Сообщение # 303 | |
|
Quote (JDee) не простят, кнопку "Редактировать" никто не отменял. На предыдущем сообщении у меня пропала кнопка редактировать. могу скинуть скрин в личку. Quote (СиМоВсКиЙ) TrueFalse, Я Кассандре обычно меняю её прическу(не знаю почему, не люблю эти хвостики) Мне кажется они смешные Касси в них на маленькую девочку смахивает
I love the Sims 2
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:11 | Сообщение # 304 | |
|
Quote (TrueFalse) На предыдущем сообщении у меня пропала кнопка редактировать. Это нормально, т.к. прошло более суток Quote (TrueFalse) Касси в них на маленькую девочку смахивает Та да)) +1 Quote (СиМоВсКиЙ) Я Кассандре обычно меняю её прическу Я тоже меняю)) TrueFalse, скрины красивые, Агнес порадовала
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Rutalia | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:49 | Сообщение # 305 | |
|
Дон бросил ее к алтаря, она согла с ума. Позже она сошлась с Вальтером Дримером и вышла за него замуж. У нее родились близняшки, мальчик и девочка, Лайла и Лео. Правда они разные Лайла чернокожая и черноволосая, с карими глазами, а Лео смуглый и черноволосый, с серыми глазами. Кассандра стала безумной ученой и вообще счастливо живет.
|
|
|
| |
| Ruffalo | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:46 | Сообщение # 306 | |
|
/ прокачивает последний навык и планирует завести шесть внуков. посадила её на диету из эликсира жизни. заглохла на третьем уровне науки. /
|
|
|
| |
| Секреты | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:54 | Сообщение # 307 | |
|
Кассандре изменил Дон и они поссорились и она влюблина в свою подругу Мери-Сью в общем стала лизбиянкой.
Разгадывать секреты?Моё!
|
|
|
| |
| Котеша | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:38 | Сообщение # 308 | |
|
С моей Кассандрой порвал Дон ради Дины. После этого Кассандра полностью сменила имидж и стала просто красавицей! Сейчас живет с Вальтером в цветущих холмах очень богато и ждет от него второго ребеночка
Сообщение отредактировал Котеша - Воскресенье, 16.09.2012, 15:39 |
|
|
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:17 | Сообщение # 309 | |
|
С ней ничего особенного , сначала съиграла свадьбу с Доном , потом еще с кем-то
|
|
|
| |
| Ruffalo | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:26 | Сообщение # 310 | |
|
/ достигаем новых высот :333 /

|
|
|
| |
| [Шарлотта] | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:17 | Сообщение # 311 | |
|
Дон отказал Кассандре с помолвкой, потом я быстренько пригласила Вальтера и устроила им с Касси шикарную вечеринку с лимузином и прочими атрибутами свадьбы (ну и первой брачной ночью разумеется:)))), потом, после того, как Мортимер свалил к Динке, завела новоиспеченным родителям ребеночка и назвала его Кассием(в честь мамки :DDD). Теперь надо возиться с горой подгузников и с испорченными баночками молока, ужас какой-то! А вот новоиспеченная мамаша с фэйсом "а что я, я же не причем!" встречает свой подарочек судьбы, заботливо посланный ей Вальком.
I know what's to come ... feeling happy now I know when I'm drunk ... never lets me down
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:07 | Сообщение # 312 | |
|
Она у меня долгожитель, уже все ее ровесники живут в другом мире, а ей уже 73-75 примерно, и помирать не собирается, у нее дочь скоро сама старая станет..
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:34 | Сообщение # 313 | |
|
Я специально сделала так, что Дон отказал Касси, и она вышла за Вальтера Я уже выкладывала скрин с их свадьбы в теме Праздники А так вот скрин то, как я немного изменила Касси.
|
|
|
| |
| BellaNella | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:27 | Сообщение # 314 | |
|
У меня Кассандра тоже сначала жила с Доном Лотарио, но он ей изменил с Юлианной. Тогда Кассандра выгнала его из дома и взяла ребёночка из дет.дома. (мальчика). Он, кстати, такой красивый. Скрин позже выложу. Ну и потом к ней начал приходить Вальтер Дример...ну и я их свела и они поженились и живут вместе. У них родился ребёнок. (тоже мальчик). И сейчас Кассандра снова беременна. (Хочу девочку), но она никак не может её родить :((
Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:58 | Сообщение # 315 | |
|
Она мне никогда не нравилась. Поэтому она у меня всегда умирала одна.
|
|
|
| |
| LadySea | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:47 | Сообщение # 316 | |
|
Вчера специально из интереса начала играть семьёй Гот, но, поменяв Кассандре причёску и макияж и убедившись в том, что красавицей ей всё равно не быть, на этом решила остановиться. Не нравятся мне стандартные симы, в том числе и Кася.
Сообщение отредактировал LadySea - Вторник, 20.11.2012, 17:48 |
|
|
| |
| Бессмертна | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:57 | Сообщение # 317 | |
|
Я к своей Касси только зашла, собираюсь сделать историю для мира про них. Переделывать так сразу ее особенно не хочется, поменяла только прическу. Дальше будет больше, но это потом.
Ищу единомышленников для создания сайта на тему книг и фильмов о вампирах. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:12 | Сообщение # 318 | |
Одинокий странник
|
Если быть откровенным,то этого персонажа я и не рассматривал в своей игре вообще,как-то не вызывает интерес эта персона...
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| zeldaMaj | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:41 | Сообщение # 319 | |
|
Сeйчaс онa живeт в зaконсeрвировaнном видe, нaдeюсь счaстливо, с художником и родившимися блeзницaми, Гaнс съeхaл.
Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
|
|
|
| |
| sonyarick | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:09 | Сообщение # 320 | |
|
У меня она замужем на Дримере и беременна от него.
|
|
|
| |