Как вы нашли The Sims 2?
|
|
Улыбочка=) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Расскажите нам, как Вы познакомились с линейкой игр The Sims 2
|
|
| |
Simo4k@ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:18 | Сообщение # 2 | |
|
в детстве мне папа принёс, мне не понравилось, а потом я в магазине увидела
Я такая, какая я есть! Если меня нет, значит я играю в sims. Sims3!!!! Я не говорю "спасибо" , потому что есть +
|
|
| |
$abre | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:07 | Сообщение # 3 | |
|
А я со вторых симов начал играть, мне друг принёс.
Я здесь был
|
|
| |
michuru | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:08 | Сообщение # 4 | |
|
В игромании прочла про симс университет, меня заинтересовало, и я её преобрела
|
|
| |
Еврад | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:13 | Сообщение # 5 | |
|
Помню папа принёс симс2 с безнесом а потом он был унечтожен [Выкенут] Ну потом деваха по имени Лиза пердложила за сохранение информации о не сделаном дз.Симс2 -ночная жизнь-Новый год-Гламур-Потом папа купил мне Врмена года и бизнес,а потом в Ашане два каталога всё для дома и семьи и тин стаил там дёшево.[Диски Лизы я ей одал]
|
|
| |
HaH4uK | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:54 | Сообщение # 6 | |
|
у меня все друзья вечно про симс говорили, что клёвая игра и т.п. вот решила сама скачать)) давно правда уже))
|
|
| |
Nastysha | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:07 | Сообщение # 7 | |
|
Однажды звоню бывшей лучшей подруге,моей однокласснице.Спрашиваю:Что делаешь. Она мне сказала,что играет в симс 2.Я ее спросила что за игра,она мне рассказала,а потом я ее купила,ну вот и все)))
|
|
| |
DarkPrincess | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:01 | Сообщение # 8 | |
|
Ех... А я чо то и не помню уже... В журнале каком-то прочитала, если не ошибаюсь...
|
|
| |
DuBa | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:44 | Сообщение # 9 | |
|
мне папа купил
|
|
| |
Orel | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:39 | Сообщение # 10 | |
|
В магазине сначала увидел но не купил молодец блин, я даже описание про Sims 2 тогда не почитал обложку увидел с дяденьками и Тётеньками думал "ай да ну эту игру, наверно что-то скучное"но потом прочитал в интернете про Sims 2 там наткнулся на один сайт и тут же позвонил папе попросил Sims 2! И теперь вот сижу играю и здесь на форуме отписываюсь!
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
| |
Danehliya | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:10 | Сообщение # 11 | |
|
У друга узнала про первый Симс, ну а потом уже и вторых приобрела!
|
|
| |
Klёpa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:50 | Сообщение # 12 | |
|
А я вообще Singles искала, наткнулась на The Sims 2, прочитала описание игры, ни чего не поняла, но всё равно купила
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |
Dimon16 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:51 | Сообщение # 13 | |
|
А я был в прокате не знал поро симсов вообще но мне мама дала 50 гривен я пошол а она посоветовала при том сказала что диск новый только покупать а не в прокат тем более там уже было 16 в 1 и я купил а сейчас этот сайт нашол чисто случайно и сейчас отписываюсь здесь! Пожалуйста, пишите меньше знаков и смайлов. С уважением, What_If.
Сообщение отредактировал What_If - Понедельник, 08.06.2009, 21:05 |
|
| |
Gralas | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:15 | Сообщение # 14 | |
|
я обнаружил симс 2 так я гулял и на земле увидил колекционное изддание симс 2 кто то уронил хех мне повезло
|
|
| |
Simkagirl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:49 | Сообщение # 15 | |
|
а все чёт говрили об этом симс и я решила позмотреть чё за игрушка вот терь играю в неё и нервничаю что она так у меня глюкает(((
|
|
| |
Marikora | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:42 | Сообщение # 16 | |
|
Мы с подругой в первых играли и она мне сказала, что вторые будут скоро. P.S. Потом еще где-то пол года ждала.
Сессия, и этим все сказано.
|
|
| |
Jenya-Sar | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:00 | Сообщение # 17 | |
|
Мне о ней сказала подруга, которая и принесла диск The Sims-2 Pets. Потом на них подсели еще две мои подруги и выпросили родаков, что бы симсов и им купили. Когда им купили Sims-2 16 в одном я их установила себе и еще больше начала в них играть, а потом начала скачивать для игры всякую хрень и они заглючили, но второй раз уже не установились. Вскоре я скачала Sims из сети, а они глючили, я их удалила и уже неделю их не видела (ну не неделю, а всего 2 дня) но уже скучаю по ним. P.S. Нет повести печальнее на свете чем повесть о Sims-2 и Жеке
|
|
| |
pravdaufa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:58 | Сообщение # 18 | |
|
Мне рассказала об этой игре сестра. Я месяц не могла к ней за диском прийти и в один прекрасный день решила сходить...я даже помню момент когда я его брала!!!
|
|
| |
Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:06 | Сообщение # 19 | |
|
увидел в магазе, да и подумал над это попробывать
|
|
| |
Skrim | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:27 | Сообщение # 20 | |
|
йа еще в первых резалась когда они хитом были..типа симс суперстар,макин мэджик а потом увидела симс 2-обана!!!сразу выпросила купить у папы..помню как вчера....тогда еще диск был не популярен и был в обычной коробочке квадратной там шкло две коробочки одна основная в ней 2 диска а вторая отдельно там 1 диск.игра лицензионная но там нет ни лицензионного ключа ниче такого(видать я была первой,они еще не успели ниче придумать)а потом я узнала что я единственная из моих друзей знаю про существование симс 2 и они побежали покупать..ум еня сначала игра не шла а потом мне пришли инет поставили и заработала(наверно програмное обеспечение поменяли0 а мне даже папа потом дивиди ром купил(тогда у всех стояли сиди ромы)а я крутая была)) когда сестра зашла она даж не врубилась что там свои семьи делать можно а я умная все поняла сразу))
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
| |