ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Как вы нашли The Sims 2?
Улыбочка=)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Расскажите нам, как Вы познакомились с линейкой игр The Sims 2

DolliCatДата: Вторник, 01.10.2013, 13:34 | Сообщение # 381 |
Мориарти
Увидела в гостях у подруги как она играет, попросила родителей купить мне тоже диск. А потом, когда я освоилась в иннете, уже сама скачала себе все дополнения.

Дневник

DiscworldДата: Суббота, 12.10.2013, 16:31 | Сообщение # 382 |
Году в 2005 часто слышала о ней, но впервые сыграла в 2008, когда получила пиратскую сборку от подруги. Там был кошмарный перевод и уйма ошибок. Один из жилых лотов, которые я даже не запускала, целиком затопило. В общем, чудеса были. Потом уже сыграла нормально.

Вообще думала, что мне совсем не понравится, причём на стадии создания персонажа мне было скучновато, но когда суть да дело пошло уже к семье, интерес подскочил. За всеми симами оказалось так трудно уследить. wacko

Vettel26Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:25 | Сообщение # 383 |
Мне тетя купила диск с игрой. Там был каталог для рождества. И все началось с этого. Ну потом систему переустановили и игра слетела. Купили другой диск с дополнениями.

AL4Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:10 | Сообщение # 384 |
Не помню как Sims у меня появился, но начинал я с Sims 1. Он мне очень нравился и когда появились Sims 2 я играл только в него.

Fashion5Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:05 | Сообщение # 385 |
Подруга сказала. ну, думала фигня какая-то, потом поняла. Хорошая штука. Скачала по инету. Радуюсь до сих пор. happy

I-am-SIMSДата: Пятница, 25.10.2013, 17:41 | Сообщение # 386 |
Лет пять тому назад играла у мамы на работе biggrin а потом купила диск, и началоооось

kirklandДата: Понедельник, 28.10.2013, 05:36 | Сообщение # 387 |
Лет пять тому назад папа притащил домой диск по игре симс три, спустя какое-то время я "пропиарила" игру подруге, а она меня позвала на этот сайт. Освоившись, я полазила на форуме и почитав несколько династий и миров по второму симсу, скачала весь репак.

ВокалоидДата: Четверг, 07.11.2013, 19:55 | Сообщение # 388 |
Я не когда не увлекалась симс 2 почти всегда играла в симс 3.Но моя подруга играла в симс 2 и постоянно мне рассказывала о этой игре и через неделю она убедила меня скачать симс 2 я думала что мне не понравится но знаете что ???.Мне понравилось.И теперь я играю в неё почти каждый день.

MsPoolOfTearsДата: Четверг, 07.11.2013, 20:00 | Сообщение # 389 |
Цитата Вокалоид ()
я думала что мне не понравится но знаете что ???.Мне понравилось.И теперь я играю в неё почти каждый день.

Больше третьей части понравилось что ли?

Elza_ScarlДата: Суббота, 09.11.2013, 22:39 | Сообщение # 390 |
Мне подружка посоветовала, сказала, что играла с сестрой и ей очень понравилась. И тот же час мы собрались, пошли и купили диск, с шестью дополнениями. Точнее с четырьмя, там было два симс сториас. И все, любовь на всю жизнь, так сказать)

Цитата MsPoolOfTears ()
Больше третьей части понравилось что ли?

Мне больше вторые нравяться. В третьем конечно, возможностей намного больше, но все равно как-то, ко вторым душа лежит больше. Кстати, ты любишь Сейлор Мун, судя по аве?(простите за флуд, если что).

MsPoolOfTearsДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:11 | Сообщение # 391 |
Elza_Scarl, насчёт того,что ко вторым душа лежит,согласна.Сама получила их в подарок как первую игру,когда компьютер дома только появился.Все первые ошибки с компьютером прошли с ними-роднее не придумаешь.

SorceressДата: Среда, 13.11.2013, 09:01 | Сообщение # 392 |
Родители купили моей сестренке Симс 2, она установила себе на компьютер, а потом отдала мне.

WingfootДата: Среда, 13.11.2013, 17:34 | Сообщение # 393 |
Я уже писал, но хочу добавить. Купил 18 в 1 совершенно случайно, до этого собирал лицензии, потратил более 3000 руб., но так до конца и не собрал.Увидел репак, купил оба диска за 600 рублей. Доволен.

Из праха мы вышли и в прах возвратимся.

ХаскаДата: Четверг, 14.11.2013, 16:44 | Сообщение # 394 |
Когда купили компьютер, подруга дала. Тогда я еще и не вникала в суть игры, а еще я думала, что симы разговаривают на английском.) Потом как то уже сама установила снова.

(nikita)Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:52 | Сообщение # 395 |
По случайности. Увидел Симс 2 Сезоны, купил и понравилось. Один раз, когда увидел Гринписофф (ну и фамилия!) подумал - а что же они зеленые. Мне бабушка сказала, что много курили

NikolikДата: Суббота, 23.11.2013, 21:04 | Сообщение # 396 |
У меня папа маме купил, вот и я начала играть. Помню раз еще совсем маленькая была 7 лет или сколько, мама разрешила поиграть в симс 2 и я очень обрадовалась. Но у меня они с диском шли вот. Я за диск, а найти не могу. Сколько слез было... Ужас. А когда время кончалось, я обнаружила их в тумбочке, которую перерыла от корки до корки. biggrin

Нээ-чанДата: Воскресенье, 09.03.2014, 07:23 | Сообщение # 397 |
Брат с сестрой, которые живут за тридевять земель от меня, играли раньше. Когда она приходили ко мне в гости, брат всегда мне в красках описывал, как в симс интересно играть ._. Ну я поверила ему, но никому не говорила, что хочу диск с симс 2:3 А потом сестра подарила мне симс 2 питомцы, и там еще много всяких игр от ЕА было на диске:3 И, как назло, они все работали, кроме симс 2 Т.Т Точнее симс 2 работала, но когда я хотела создать семью или начать играть за максисовскую, она вылетала Т.Т Для меня это была самая огромная печаль в жизни, но я решила забросать игру:3 Поставила в самый дальний ящик и больше не вспоминала:3 Но потом, когда мне стало скучно, я решила попробовать еще раз поиграть, и к счастью, она больше не вылетала:3

Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие. (с)

KuzovokДата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:16 | Сообщение # 398 |
Это была судьба biggrin
Первой моей игрой была, как сейчас помню. На распродаже в видео-магазине упросила маму купить, приобрели всего за 50 (!) рублей. Были там почти все вышедшие на тот момент дополнения, кроме двух-трех.Было это, по-моему, ровнехонько лет пять назад.

Imaginarium (31.05) - Collection 31
Паприка (26.04) - О пушкинских дуэлях

СекретнаяДата: Вторник, 10.06.2014, 16:47 | Сообщение # 399 |
Невидимая
Первый раз, видела как дядя играл, понравилась, но найти нигде игру не могла. В лагере ходили в интернет-клуб, там и начала играть, но из дополнений там только питомцы были.
А потом купила диск, и втянулась smile

Сообщение отредактировал Секретная - Вторник, 10.06.2014, 16:49

milagro_sДата: Вторник, 10.06.2014, 19:14 | Сообщение # 400 |
сборник игр попался дома на глаза..там было пиратский адон зачарованные и времена года) установила зачарованных т.к. нравились тогда думала что типа реальная игра какаято..а оказалось.. dry вообщем по началу непонимала как играть..но потом тоже втянулась какбы так))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013