ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Как вы нашли The Sims 2?
Улыбочка=)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Расскажите нам, как Вы познакомились с линейкой игр The Sims 2

NIK051099Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:12 | Сообщение # 341 |
После симс 1

СиМоВсКиЙДата: Среда, 15.08.2012, 07:59 | Сообщение # 342 |
Все девчонки в классе фанатели, и мне стало интересно, что за игра... Даже не ожидал, что так подсяду happy

Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....

MilkiWeyДата: Четверг, 30.08.2012, 02:28 | Сообщение # 343 |
В 8 лет я потеряла детство из-за компа!
Диск я купила с папой) ещё перед покупкой мне дола подружка Симс истории Робинзонов тогда у меня появилась страсть к симам))

^_^

Frankie200Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:33 | Сообщение # 344 |
Нуу, это было давно)))) Короче, мы с подругой пошли в магазин, мне не нравились симс 2!!! Но подруга на них подсела, ну я решила тож включить, как врубила отойти не могла biggrin biggrin Потом все таки купила свои)))

Лето...

(Simmo4ka)Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:27 | Сообщение # 345 |
Просто от подруг услышала типа "Вот игра прикольная, надо обязательно поиграть попробовать!" и попросила папу скачать и установить. Понравилось жутко!!! tongue
Сейчас от компьютера не оторвать)))))))))) wacko

TyPreHeBДата: Среда, 21.11.2012, 00:04 | Сообщение # 346 |
Одинокий странник
Я случайно узнал о симс2 от подруги,она рассказывала,что классный симулятор,я решил попробовать и мне очень понравилось,сейчас играю и во 2 и 3 части уже как года 3 наверно и ни разу не возникало мысли бросить игру,все время нахожу в ней что-то новое и увлекательное smile

ТД / Мастерская / Дневник

Апельсина)Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:28 | Сообщение # 347 |
ооо,я помню этот момент. мы у подруги помню в первых играли,а потом вышли вторые, мы купили диск вместе,установили и играли. с тех пор о симсах не забываем никогда

ArakawaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:32 | Сообщение # 348 |
Играли у брата, мне еще тогда было лет девять. Захотелось и себе приобрести, правда без аддонов. У меня еще все симы дохли... happy
Потом пришлось забросить все это дело из-за дополнительных занятий, а в одиннадцать-двенадцать снова началось, только теперь все дополнения есть. Сейчас из Симс2 не вылезаю.

Summer loves you! :*

БессмертнаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:15 | Сообщение # 349 |
Quote (Arakawa)
Сейчас из Симс2 не вылезаю.

Даааааааа.........
Мне вообще подруга принесла диск, она сама не играла, но знала, как я фанатею по симс 1, увидела у знакомой и принесла мне. Помню я долго прыгала от счастья!

Ищу единомышленников для создания сайта на тему книг и фильмов о вампирах. Обращаться в ЛС

zeldaMajДата: Вторник, 27.11.2012, 18:53 | Сообщение # 350 |
Я сначала купила симс 3, а потом решила найти симс 2 и 1, что бы узнать с чего начиналось. Симс 2 все в одном нашла и на тот момент он мне понравился больше симс 3, особенно графика и эти умильные мордашки, и повадки симиков, и другими возможностями. Вобщем симс 1 я не нашла, но скачала, не очень понравилось, особенно из-за отсутствия возможности создания династий и развития городка, как в симс 2. Играю сейчас в 2 и 3 части.

Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди..
..бeсконeчность-нe прeдeл...

LadySeaДата: Четверг, 29.11.2012, 18:55 | Сообщение # 351 |
Меня на одном форуме, никак не связанном ни с симсами, ни с играми вообще, знакомая заразила. smile Выложила фотки своих симов, и я захотела себе такую же игру. Ну, первым делом, как ни странно, я скачала готовых персонажей по интересующему меня в то время фэндому, а потом уже и вторых симсов. А уже потом, из интереса купила и третью версию игры. Но, если честно, вторая мне нравится больше.

КиттенДата: Пятница, 14.12.2012, 13:59 | Сообщение # 352 |
Мне моя Сестра Даша [тут она под ником котеша] посоветовала,а она где симс 2 нашла не знаю.

Моя мастерская

CerseiДата: Пятница, 14.12.2012, 17:27 | Сообщение # 353 |
Это было давно и неправда(: Помню,тогда мне купили компьютер,свой,собственный, до этого мы играли в первые симс в компьютерных клубах. Как раз она вышла в далёком 2005, мне уже было 15 лет. Комп жутко глючил и тормозил,но всё равно это была моя самя любимая игра :3

Повелитель Иллюзий
Династия Джеронимо

VabadusДата: Среда, 02.01.2013, 18:30 | Сообщение # 354 |
Подруга рассказала и диск дала

TIGERUSДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:31 | Сообщение # 355 |
Купил диск, который оказался нерабочим. Решил купить ещё (3CD). Как-то так я и начал играть

nina4Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:52 | Сообщение # 356 |
меня двоюродная сестра подсадила smile
ну как подсадила...когда симс 2 только вышел,он у нее уже был и я как-то увидела как она дом строит и заинтересовалась. Стоила я эти дома бесперерыно biggrin а когда и мне купили комп попросила папу диск купить. купил 14 в 1)
а я то с начала только дома строила и людьми вообще не иньересовалась..а потом подруга сказала,что симами играть интересней
ахахвха,представляю,если бы до сих пор дома строила biggrin :D

Anna136Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:20 | Сообщение # 357 |
Когда мне купили комп, я пошла к подруге попросить какую-нибудь игру. Этой игрой оказался диск симс 2 бизнес) вот так и началось. Потом я уже сама диски покупала. Года 3 назад скачала 17 в 1.

RemmiRockyДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:03 | Сообщение # 358 |
А моя подруга просила симс на днюху. Мне стало интересно, я и себе купила smile

:3

АнастейшнДата: Вторник, 19.02.2013, 16:23 | Сообщение # 359 |
Я начала играть в симс 2 еще когда маленькая была. Помню, папа накупил компьютерных игр на новый комп. Ну я ж сразу полезла играть) Кстати, первая семья, в которую я начала играть в симс 2 - Новосельских. Сама не знаю почему, чем то она меня тогда больше других поразила.

This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.

SmiithДата: Среда, 20.02.2013, 19:12 | Сообщение # 360 |
Годов так 4 наверное у подруги играли. Скачала себе потом, и до сих пор играю smile

Картинка кликабельна

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013