|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Баги и глюки в The Sims 2
| |
Alexxali | Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:07 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Здесь вы можете делиться своими скриншотами и историями о том, какие баги и глюки подкинула вам игра
[info]Уважаемые пользователи, у кого возникает проблема с "черными прямоугольниками", обратите внимание на эту тему Если предложенные действия вам не помогут, вы можете задать вопрос, возможно вам подскажут альтернативный выход из положения[/info]
[error]Помните - баги и глюки - это когда голова сима в стене застряла, а если у вас симка или сим просто скорчиили забавные рожицы - это смешные скриншоты. Для того, чтобы делиться просто забавными скриншотами есть эта тема![/error]
|
|
| |
Фрая | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:15 | Сообщение # 2521 | |
|
У меня было много глюков , но жаль нет скринов ( 1) моя симка долго мылась в ванной , когда из нее вышла с нее постоянно капала вода (с симки ) 2)как у многих глюк с массажем было много глюков , лень писать
|
|
| |
Darjaa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:03 | Сообщение # 2522 | |
|
Слушайте, это только у меня одной так? Вообщем у меня две пары родителей, в обеих одни из родителей у меня созданный поколениями, а вторых я создала в качестве партнёры сама, и лица у них готовые, стандартные, из шаблонов. В обеих парах с помощью кода заставила симок забеременнить от своего партнёра, поскольку естественный способ некоторое время тупил, симам не удавалось забеременнить вообщем, нашла я ещё функцию в кодах Speed my Pregnancy, ускорить беременность, и дети в обеих парах родились по внешности, кажется, точная копия того родителя, со стандартной внешность, которого я создала сама в разделе создании семьи, тоесть абсолютная копия, и от вторых родителей ничего нет, это огорчает это у всех так? ещё к слову, вспомнилось, как то когда хотела детей с наименьшей разницей в возрасте, сразу после родов, когда ребёнок ещё совсем новорождённый, делала симам вохоо, зачать ребёнка, и внешность этих детей получалась абсолютно идентичная.
|
|
| |
Little_Lou | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:34 | Сообщение # 2523 | |
Имбирь
|
Darjaa, дети в ТС 2 очень часто рождаются не помесью, а копиями, но если учесть, что беременность вызвана кодом и естественным путем не прокатывает - это, скорее всего, глюки, потому что 2 раза повторилась ситуация. Ну и с новорожденными детьми тоже странно, я такого экстрима не пробовала, чтоб вот так сразу и снова ребенок, но одинаковых детей ещё не наблюдала. Надо попробовать и проверить, что ли)
Арт | Династия | Мир | ТД
|
|
| |
Darjaa | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:10 | Сообщение # 2524 | |
|
Ещё недавно в одной семье, родился мальчик, поместь одного и другого родителя. Потом, когда он вырос в тодлера и ему оставалось где то 2 или 3 дня до детства, зачала второго ребёнка и родилась девочка на внешность абсолютная копия своего брата. и обе беременности естественным путём
|
|
| |
Little_Lou | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:47 | Сообщение # 2525 | |
Имбирь
|
Darjaa, скорее всего это норма, пункт "генетическое разнообразие" разработчики в Симс 2 не продумали
Арт | Династия | Мир | ТД
|
|
| |
Белинда13 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:48 | Сообщение # 2526 | |
|
Darjaa, а у меня один раз девочка выросла...из голубоглазой блондинки в кареглазую!Я тогда перепугалась...
|
|
| |
Тея | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:54 | Сообщение # 2527 | |
|
Помню, был очень странный глюк, который меня даже напугал. Я играла семьей, где жили 2 подруги с детьми. Одна из подруг села на диван напротив телевизора, а рядом с ней сидел на полу малыш. Я сохранила и вышла из игры. Когда потом я вновь зашла в игру, ребенок, игравший на ковре напротив телевизора был черным, как будто обугленным, таким, когда симов бьет током! Симка пошла помыть ребенка, вроде бы после этого он стал таким же, как и раньше о.о До сих пор не знаю, что это за глюк такой был.
|
|
| |
milagro_s | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:59 | Сообщение # 2528 | |
|
наблюдала забавный глюк с младенцами...вообщем когда музыка играет один младенец нормально танцует сидя тоесть) а второй решил как взрослый стоя в воздухе)) както так вообщем)
|
|
| |
SantaRosa | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:44 | Сообщение # 2529 | |
|
Под симами черный квадрат. Он и в редакторе, и в игре... Хз, как с этим бороться. Привыкла уже даже :/ 
Уже почти дизайнер С:
Сообщение отредактировал SantaRosa - Воскресенье, 13.10.2013, 16:44 |
|
| |
Darjaa | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:30 | Сообщение # 2530 | |
|
а у меня было несколько pаз, когда гости деpжали на pуках младенца и когда им уже было пора уходить домой, они уходили вместе с ребёнком на руках, после чего иконка ребёнка пропадала, и сам ребёнок из семьи ещё один раз бабушка уехала на работу вместе с младенце. просто я решила по-быстрому его с помощью moveobjects у неё из рук забрать, и как вышла из режима строительства, произошёл глюк. он оказался у неё на спине, потом она уехала на работу, я долго искала ребёнка, и догадалась, что она его с собой увезла потом смотрю, из машины с ребёнком выходит
|
|
| |
V-Sim | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:38 | Сообщение # 2531 | |
|
Нянька-"профессионалка" посадила дитя на горшок. Мы с папашей пол часа ее с горшка снимали...
молчун и ворчун
Сообщение отредактировал V-Sim - Понедельник, 14.10.2013, 10:39 |
|
| |
milagro_s | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:39 | Сообщение # 2532 | |
|
был случай тож с горшком) ток малыш завис на нем) пришлось выселять семью и заново заселять...
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:08 | Сообщение # 2533 | |
|
milagro_s, если кто-то из симов зависает, можно продать его с помощью кода moveobjects on, потом зайти в семью заново - сим находится в другом месте, "отвисший" и настроение его вполне нормальное. Или ввести код разработчика, нажать шифт на симе, выбрать Forse error, вылезет табличка - пропустить, сделать ресет или удалить. Выбираете ресет и ваш сим опять же отвис. Часто так делаю, ибо переселять симов иногда не хочется, а няни любят "удачно" малышей на горшок сажать. (Помню, подруга была в шоке, когда я ребенка из ее семьи вместе с горшком продала )
Цитата Darjaa (  ) после чего иконка ребёнка пропадала, и сам ребёнок из семьи Тоже было такое, что из семьи пропадали симы, но это было в древних версиях игры (год так 2005-2006).
Цитата SantaRosa (  ) Под симами черный квадрат. Видеокарта, с ней проблемы скорее всего. Попробуйте драйвера обновить.
Сообщение отредактировал DeadManiac - Среда, 16.10.2013, 00:12 |
|
| |
V-Sim | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:44 | Сообщение # 2534 | |
|
Цитата DeadManiac выбрать Forse error.......Выбираете ресет Именно так от горшка и отдирал Цитата DeadManiac вылезет табличка - пропустить, сделать ресет или удалить удалить лучше ненажимать
молчун и ворчун
|
|
| |
Sugoi | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:06 | Сообщение # 2535 | |
|
SantaRosa, вчера столкнулась с тем же, черный квадрат под симом, когда в последний раз играла все было хорошо. Как решить проблему! 1) В настойках тени поставить ниже максимума( если вас это устроит); 2) В чем я и думала, я за последнее время обновила видюху, мне не понравилось, как это произошло с нвидиа. Откат обновления не помог, просто достала диск и установила стартовый драйвер под чистую! Все, все работает как надо, тени работают и на максимум) Отключила я обновления, лучше так не загружать когда просит, хотя я бет-версии не загружаю, берите только с официального сайта! Косячно пошло
Глюк произошел, играю редко, в последний раз играла без кодов(и вообще люблю стандартную игру, без скаченных объектов) Брат и сестра, я с ними уже закончила универ, поженила каждого, семьей об завела. Играла в основном сестрой, а тут поднадоело и решила за брата дальше взяться, так сестренка приперлась и так в тесную квартирку, и не уходит, есть, спит, на работу ходит, я ее прошу уйти, руками пожимают и все равно остается, короче, достала эта сумасшедшая! так еще по той лини игры она забеременела, и у брата ее вечно вырубало, заблювала мне все ванные( Пришлось переселять семью подальше от той) уже на новом месте мебель поставила и внимательно смотрю идет опять она( я двери закрывать, не вошла, а то бы опять осталась( Иди к мужу своему женщина!
[error]Мультипостинг запрещен, в течении 24 часов после публикации поста пользуйтесь кнопкой "редактировать"[/error]
Сообщение отредактировал Sugoi - Суббота, 07.12.2013, 02:12 |
|
| |
PolinaKot | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:14 | Сообщение # 2536 | |
|
Неудачно повернула голову
Мастерская, ТД
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:09 | Сообщение # 2537 | |
|
Я, Слава Всевышнему, избавился почти ото всех глюков в игре, но изредка встречающиеся "dancing face", не сходящий с лица (извините за тавтологию) и "скрюченная рука" после игры в шахматы, немного делают меня унылым.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:28 | Сообщение # 2538 | |
|
Такая же ерундень,как и у SantaRosa - "Симка на коврике" Внезапно возник этот черный прямоугольник под ногами
Сообщение отредактировал LadyFiery - Суббота, 04.01.2014, 11:30 |
|
| |
milagro_s | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:36 | Сообщение # 2539 | |
|
это походу чет с видео картой?)
|
|
| |
milagro_s | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:21 | Сообщение # 2540 | |
|
вот это че за фигня?? симка работница сменила ей униформу...и сменилось лицо!!
до после ну ладно еще брови удаляются..но лицо то!! точнее походу вся голова сменились цвет глаз еще)
Сообщение отредактировал milagro_s - Вторник, 07.01.2014, 21:30 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|