ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Ромео и Джульетта - ваше продолжение
Sh@dowДата: Суббота, 11.07.2009, 05:22 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline
Всем известна знаменитая повесть Шекспира о Ромео и Джульетте, и в Симс 2 был такой город Верона, где были все эти персонажи. Ромео и Джульетта там просто подростки и уже стоит куча отношений. Вопрос, понравилась ли вам эта ситуация? Продолжили вы ее развивать или же наоборот: Ромео и Джульетта забыли о друг друге и разошлись по обе стороны? Померились ли враги? То есть ваш сценарий.

ВераКоневскихДата: Среда, 14.07.2010, 01:35 | Сообщение # 101 |
Kodyyy, точнее сегодня)
А жалко саму пару...У меня прямо как в книге случилось.

Спасибо Hidan за аватарку!

JozДата: Среда, 14.07.2010, 12:08 | Сообщение # 102 |
У меня они выросли, хотели пожениться но что то глюкнуло и Джульетта стала старушкой. cry

tanya_kiaraДата: Среда, 14.07.2010, 18:01 | Сообщение # 103 |
несколько раз за эти годы этими двумя семьями играла, т.е. несколько раз все по-разному получалось((:
но самым удачным было,когда Ромео и Джульета вместе с влюбленными друг в друга Гермией и Меркуцио прожили все вместе веселую насыщенную студенческую жизнь,получили дипломы а затем обе пары поженились,завели детишек и жили счастливо(:
жалко правда Тибальта,он у меня сгорел...ну и старики двух семейств не помирились
а еще сразу же поменяла Ромео стремление к семье,как только начала за него играть))
вот (=

CpotyrДата: Четверг, 15.07.2010, 18:24 | Сообщение # 104 |
я пока жила у Капульетти Джульетта выросла а Ромео остался подростком dry
ещё один плюс к симс 3....

Люблю смотреть, как другие бегают, прыгают, поднимают тяжести, молодцы! ©

Аню008Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:13 | Сообщение # 105 |
Ulyanka_ ну не такая уж Джульета и страшная!

Мой Фан арт
Мои Симы

Сообщение отредактировал Аню008 - Четверг, 15.07.2010, 20:13

((Sweet_Suicide))Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:10 | Сообщение # 106 |
а у меня Джульетта умерла dry случайно... с голоду.. она была сбежала с Ромео.... была немнооооожко голодненькая... а когда приехала то и .... обидно было...

мопсЮляДата: Вторник, 31.08.2010, 21:39 | Сообщение # 107 |
меня так мальчик там прикалывает )))но чет я только 2 раза успела пойграть за него (((а потом у меня вообще этот городок стал выкидывать из игры

Sakura2001Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:02 | Сообщение # 108 |
А у меня как в пьесе!Правда вышло случайно так!

Я человек ._.

VetkaДата: Четверг, 16.09.2010, 23:02 | Сообщение # 109 |
Котенок
я все время играла этими семьями ))
Сначала меня случайно умерла Джульетта, когда я Тибальту девушку подыскивала.. Ромео был безутешен.. Я создала такую же симку как Джульетта с такой же фамилией, думая, что это вернет Джульетту.. Но она была другой.. Но РОмео клюнул на нее ))
Правда у РОмео была и парралельная девушка -Яна , симка, которую я создала )). Крутил с двумя..
Потом у меня появился новый диск и там семьи померились, Ромео женился на Джульетте.. До детей не дошло ))

моя новая мастерская

MayuriДата: Пятница, 17.09.2010, 20:23 | Сообщение # 110 |
Quote (Vetka)
Сначала меня случайно умерла Джульетта, когда я Тибальту девушку подыскивала..

Аналогично о_О
Пока Тибальт и моя симка эээ...проводили первую брачную ночь, отправила Ромео и Джульетту из комнаты пялиться на небо. Прямо перед началом ву-ху заметила, что Смерть приближается к Джульетте, которую убило спутником (!), хотя я ни слухом ни духом не планировала ее убивать. Воскресила, что же еще, поженила и их. Живут счастливо, но до тех пор, пока я своей симкой бизнес не устрою, убивать не буду^^

Juli-exДата: Суббота, 18.09.2010, 17:08 | Сообщение # 111 |
У меня дело было так:Джульета и Ромео выросли,заключили помолвку и переехали вдвоем в новый дом.Они устроили свадебную вечеринку и пригласили всех своих родствеников.Как ни странно они все пришли!,не смотря на то,что недолюбливали друг друга.Отпраздновали вполне нормально,без драки.После я заметила,что у Ромео осталось воспоминание:"Что может быть лучше,чем все члены семьи за одним столом, вместе мы сила."Вот,что-то типо этого,не знаю даже,было ли у кого такое воспоминание?

ТигрррррицаДата: Суббота, 18.09.2010, 22:12 | Сообщение # 112 |
Когда Ромео и Джульета у меня выросли, я поселила их в отдельный большой домище, заключила помолвку,отправила их в свадебное путешествие на остров Твикки, потом когда они оттуда вернулись, я устроила им пышную свадьбу: стол, музыка, много гостей, свадебное платье у Джульеты и фата, Ромео в костюме... Ну а потом - первая брачная ночь.... biggrin =)))) У них родилась девочка, я хотела сначала назвать её в честь мамы Джульетой, а немного подумала и назвала её просто Джули. smile Девочка росла настоящей Принцессой, но когда она стала подростком, кардинально сменила имидж - теперь она ЭМО. У неё сейчас есть парень Джек (его я создала сама),, они по ночам убегают из дома и Джули играет на гитаре! Вот такая она обезбашшенная, эта Джули - девчонка-оторва. biggrin

выпрашивание + в репу - запрещено!

ChuzzleДата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:23 | Сообщение # 113 |
Чтобы облегчить себе игру, я перебил противного Тибальта, его страшного дедулю и сестру Джульетты Гермию (последнее - посмотреть, будет ли она, будучи призраком "картинно показывать свою смерть, хватаясь за горло"). Собираюсь вернуть только Гермию.

Тут ничего нет. Нет, правда.

Сообщение отредактировал Chuzzle33 - Воскресенье, 19.09.2010, 08:24

Manya245Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:45 | Сообщение # 114 |
а у меня ромео и джульета поженились родили 5 детей и все девочки!!а меркуцио с этой с сетрой джулеты!!

kate_z97Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:11 | Сообщение # 115 |
У меня всё вышло случайно и за пол минуты biggrin . Да как быстро я с умела всё изгадить. Ромео поцеловал Меркуцио в первый раз и Джульета на него набросилась biggrin . А на Меркуцио набросилась его девушка. Все гости вечеринки подбежали и зачарованно смотрели на драку!

SparkeyДата: Вторник, 19.10.2010, 22:50 | Сообщение # 116 |
У меня продолжения не было.Мне эти семьи не очень интересны,и вообще,я в Вероне очень редко играю.

Сундучок Sparkey

До 12.06.2011 именовалась как StaZey. Не теряйте меня.

КсюХэпинесДата: Четверг, 21.10.2010, 20:39 | Сообщение # 117 |
ну естественно они были вместе biggrin

ТигрррррицаДата: Пятница, 22.10.2010, 18:57 | Сообщение # 118 |
Bobnrf, да они практически цу всех были вместе!!! biggrin

выпрашивание + в репу - запрещено!

LennieДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:49 | Сообщение # 119 |
я их всех перемирила)))) и они стали жить дружно и счастливо.

IrusenaДата: Четверг, 04.11.2010, 17:22 | Сообщение # 120 |
У меня они поженились, и родили троих детей smile Сейчас они у меня старички ходят smile

Сообщение отредактировал Irusena99 - Четверг, 04.11.2010, 17:22

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013