ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
у меня сейчас такой вопрос: если вызывать беременность с помощью кода разработчика, то рождаются дети разных полов или все время только одного? просто такой эпик фэйл произошел. создала красивую, очень симпатичную симку. стало лень искать ей такую же красивую пару / у меня не стоят дефолтные реплейсменты лиц / либо создавать, поэтому воспользовалась могилкой L и D. она забеременела, я ей опять же кодом ускорила беременность. вскоре она родила. стремится она к семье, поэтому я приобрела ей все "семейные" выгоды. т.е. родила она двойню. двойню мальчиков. я хотела с самого начала, чтобы она родила девочку. / надеялась даже на двух, но моя мечта бы не исполнилась - моя игра любит мальчиков. так и получилось. / поэтому она опять забеременела сама от себя. в общем, было так 5 раз. итог - 9 мальчиков. / один раз одного а не двух родила т.к. было 7 человек в семье, а максимум - 8, как вы знаете / кто нибудь знает, как добиться девочки? ;D Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие. (с)
Сообщение отредактировал Нээ-чан - Вторник, 08.07.2014, 08:06