Кто у вас чаще рождается?
|
|
|
|
Rany | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:06 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
А кто чаще рождается в Вашей игре? Мальчик, девочка или, может быть, близнецы?
|
|
| |
Lenn200 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:00 | Сообщение # 421 | |
|
Quote (TyPreHeB) и рождаются не знаю почему так,но так полу Я знаю один секрет. Если вуху предложит партнёр женского пола, то родится девочка, а если муржскова, то мальчик))
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:11 | Сообщение # 422 | |
|
Александер, а у меня наоборот получается: если предложит симка, то рождаются девочки, если симы, то соответственно пацаны.. Lenn200, я с тобой солидарна
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Воскресенье, 16.12.2012, 17:12 |
|
| |
АкариМияко | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:32 | Сообщение # 423 | |
|
Цитата (Александер) Даю секрет - 80% проверено . Если хотите родить мальчика woohoo должна предложить женщина , а если девочку нааборот У меня ноборот
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
| |
Verbaaa | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:25 | Сообщение # 424 | |
|
У меня началась эпидемия мальчиков. В семье уже 3 пацана. Когда симка рожала четвёртого, то пришлось менять пол с помощью сохранения и выхода. Это пришлось делать раз 10, правда, это ужас одни мальчики мальчики мальчики)
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.
|
|
| |
Борщец | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:56 | Сообщение # 425 | |
|
и тех и тех поровну почти) сейчас из детей в доме сестра с братом, два мальчика-близнеца и ещё девочка
Сообщение отредактировал Борщец - Понедельник, 07.01.2013, 19:57 |
|
| |
Lila45 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:19 | Сообщение # 426 | |
|
По разному,но вроде 60 % мальчики и 40 % девочки,или одинаково)
Симс на веки, love you :*
|
|
| |
Like_Me | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:35 | Сообщение # 427 | |
|
Девчуууули
Happy New Year, my dears ;3 Good morning, Vietnam
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:34 | Сообщение # 428 | |
|
чаще всего мальчики) а было так , что я создала симку и в игре у нее были дети от двух разных мужиков , так она сначала родила девочку и потом еще одну, а потом подряд стала рожать близнецов х)
|
|
| |
Зена | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:49 | Сообщение # 429 | |
|
А я как то не обращала внимания.Иногда рождается мальчик, а иногда девочка.
Прошлый ник: Сущность. Человеку легче поверить в себя, когда ещё кто-то верит в него.
|
|
| |
-CHANCE- | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:45 | Сообщение # 430 | |
|
В основном пацаны, но бывают и девки,и очень,очень ,очень,очень и очень редко близнецы.
|
|
| |
martanala | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:29 | Сообщение # 431 | |
|
Мальчики причем и в симс 2 и в 3.А если девочки рождаются ,то они почему то всегда вторые,а потом идут опять пацаны. В моей игре это уже закон С:
|
|
| |
РозаLinda | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:32 | Сообщение # 432 | |
|
Пацаны . И это начинает меня бесить . Когда берут из приюта , тоже пацаны , бесит ещё больше .
|
|
| |
Nikol_Wolf | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 433 | |
|
Мальчики, иногда близнецы, но девочки очень редко.
Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.
|
|
| |
Lenn200 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:53 | Сообщение # 434 | |
|
Но у меня, как то уровнялось 50 процентов девочек, 50 процентов мальчиков. Правда если я захочу в симах большую семью, то всегда рождаются медлено по 1 ребёнку. Но вдруг решила я завести семью где будет 1 единственный ребёночек, оп тебе подарочек - близнецы!
|
|
| |
Alessas | Дата: Среда, 03.07.2013, 01:04 | Сообщение # 435 | |
|
У меня все нечестно. Когда хочешь, ну задумка такая, чтобы мальчик родился- рождается девочка. Когда хочешь наоборот, рождается мальчик
утро всегда наступает, но если твои глаза закрыты, то всегда кажется, будто тебя окружает непроглядная тьма ночи
|
|
| |
Lilium | Дата: Среда, 03.07.2013, 04:40 | Сообщение # 436 | |
|
Когда как было - когда-то одни мальчики рождались, сейчас наоборот одни девочки.
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:02 | Сообщение # 437 | |
|
Цитата (Liliumsims) Когда как было - когда-то одни мальчики рождались, сейчас наоборот одни девочки. Жуть какая. Такая же ситуация была - в городе 5 мальчиков на 25 девочек.. Каждому мальчику по небольшому гарему))
Цитата (Lenn200) Но вдруг решила я завести семью где будет 1 единственный ребёночек, оп тебе подарочек - близнецы! А так всегда.. Когда хочешь 1 ребенка игра такой подарок делает... Дон своим любовницам по близнецам сделал, случайно, а жене, стремящейся к семье - одну дочку Потом еще Бренди Брок двойню родила при ее нищете.. Или Александр, которому я особо много детей не хотела, сделал своей жене двое носатеньких детишек. Но радует, что в этой игре дети разнополые рождаются, т.е. нет такой ситуации, как раньше, когда рождались почти все девочки или почти все мальчики..
|
|
| |
anastaa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:43 | Сообщение # 438 | |
|
Не придаю значения, а вообще вроде примерно одинаковое кол-во мальчиков и девочек, иногда близнецы.
|
|
| |
Simosha | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:08 | Сообщение # 439 | |
|
Близнецы - вообще редкость у меня. Хотя, когда их совсем не хочется, то они появляются. Меня вообще бесят дети в группе "младенцы" такие противные, только проснутся и уже орут. А вообще, у меня тоже одинаковое количество мальчиков и девочек. Но был случай, когда симка никак не могла родить девчонок, были только мальчики.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:28 | Сообщение # 440 | |
|
Никогда не обращал внимания, но, наверное, чаще всего рождаются все-таки девочки. Надо будет как-нибудь проследит четкую статистику)
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
| |