ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
У меня в одной семье родились как-то мальчики-близнецы, а я тогда жутко девочку хотела. Ну и давай плодить их дальше... не, еще трое детишек заделала, все равно все пацанами вышли еще и уродцы какие-то но я все равно их люблю) В общем, чаще всего рождаются мальчишки (на пять семей только в двух могут девочки родиться).
Сообщение отредактировал Elliti - Понедельник, 11.11.2013, 14:54
Если в городке не хватает мужчин, то рождаются мальчики. Чтобы запланировать пол будущего ребенка, перед ВУХУ удалите с помощью SimPe или S2Enhancer ненужных представителей нужного вам пола. Нужна девочка - удалите девочек-бабушек, собачек, кошечек или наоборот. Вошли в игру - в игре не хватает симов женского пола и родится девочка. Опять же нужно это делать ДО момента зачатия. Не забывайте, что мальчики рождаются похожими на матерей, а девочки - на отцов. Хотите научится изменять генетику, запрос в личку. Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
В Симс 2 пол определяется при рождении, а не при моменте зачатия. Можно переиграть роды (сохранить игру, когда камера в начале родов перемещается к рожающей симке и перезайти) и есть неплохая вероятность, что родится ребенок нужного пола. Я так делаю, когда мальчиков больше чем девочек (или наоборот), но в последнее время рождается почти равное кол-во и мальчиков, и девочек
ЦитатаWingfoot ()
Не забывайте, что мальчики рождаются похожими на матерей, а девочки - на отцов.
Странно, у моих симов без манипуляций рождались как мальчики похожие на отцов, так и девочки, похожие на матерей. Например у Кассандры Гот есть дочка - копия отец, дочка - копия Кассандра и сын - копия отец (двойни не рождались). Часто смешанные черты лица получаются, иногда выглядит очень красиво, а иногда не очень.
Было нечем заняться, проводила генетические эксперименты в Стренджтауне. Думаю, по чертам лица можно узнать, какие персонажи родители. Еще 2 копии Риппа Гранта родилось в мужском обличии, и одна его копия, с носом мамы, в женском.
У меня примерно одинаковое количество мальчиков и девочек,но они рождаются периодами.Сначала рождаются одни мальчики,потом одни девочки,потом снова одни мальчики и т.д.
всегда сначала девочки а потом мальчики. устала я уже. and remember, it's better to burn out than to fade away. peace, love, empathy. Посторонним В.дневник моя собака
Девочки все-таки больше рождаются, потом бывает проблемой всех, замуж выдать. Очень люблю, когда рождаются близнецы. Мальчиками игра тоже иногда радует.
Мальчики... из пяти детей четверо - мальчики, а мне б девочку... близнецы рождаются очень редко, брать пример, из 10 поколений, может быть, пять-шесть раз...