|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Кто у вас чаще рождается?
|
| | |
Rany | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:06 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
А кто чаще рождается в Вашей игре? Мальчик, девочка или, может быть, близнецы?
|
|
| |
(Simmo4ka) | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:25 | Сообщение # 401 | |
|
50/50
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:56 | Сообщение # 402 | |
|
Lady_Diivo, тогда я тебе сочувствую..
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
| |
Lenn200 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:44 | Сообщение # 403 | |
|
у меня тоже одни пацаны почему то рождаются. Например у моей симки 10 детей, а из ни всего 2 девочки(((
|
|
| |
Kucuk | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:56 | Сообщение # 404 | |
|
девочка, мальчик, девочка, девочка и близнецы девочка и мальчик еще близнецы - 2 девочки
Сообщение отредактировал Kucuk - Воскресенье, 21.10.2012, 02:31 |
|
| |
Cielka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:57 | Сообщение # 405 | |
|
Ну тогда не знаю. Видать только у меня последнее время одни девочки рождаются. Мальчики либо последним ребенком в семье, либо в паре с близнецом - девочкой.
Арт | Мастерская
|
|
| |
Lenn200 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:54 | Сообщение # 406 | |
|
Cielka, Да не ты один у многих девочки рождаются, только у меня правда одни мальчики рождаются Давай поменяемся
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:33 | Сообщение # 407 | |
|
У меня тоже одни мальчики рождаются , а когда девочка, то только в паре с мальчиком...
Мастерская, ТД
|
|
| |
Kellin | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:35 | Сообщение # 408 | |
|
У меня рождается пол, противоположный тому, который мне нужен в данный момент. Верно в 99% случаев.
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:08 | Сообщение # 409 | |
|
Я теперь поняла, почему у меня рождались одни мальчики..Да потому что зачать ребенка предлагали исключительно мужчины, и недавно я решила просто для интереса поменять предлагателя, и опа-на-девочка родилась
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
| |
Kellin | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:10 | Сообщение # 410 | |
|
Quote Да потому что зачать ребенка предлагали исключительно мужчины, и недавно я решила просто для интереса поменять предлагателя, и опа-на-девочка родилась Насколько я знаю, это всего лишь случайное совпадение. Возможно. в вашей игре и есть такая закономерность. но в целом это правило не подверждено.
|
|
| |
LadySea | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:29 | Сообщение # 411 | |
|
У меня раньше было примерно 50/50, но после того, как я установила хак на рождение близнецов, главным образом стали рождаться мальчишки. Например, когда я выбираю из возможных вариантов рождение 4 детей, то рождается почти всегда одна девочка и три мальчика, причём парни, когда вырастают, оказываются точной капией их отцов. У меня уже и так весь город забит похожими как две капли воды симами, так, что иногда даже кое-какие казусы случаются.
|
|
| |
Zess_san | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:14 | Сообщение # 412 | |
|
Quote (Kellin) У меня рождается пол, противоположный тому, который мне нужен в данный момент. Верно в 99% случаев. +1 Чаще рождается тот, кого не ожидаешь. Хочешь девочку - рождается мальчик, хочешь мальчика - рождается девочка. Никого не хочешь - рождаются близнецы.
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:08 | Сообщение # 413 | |
|
Kellin, теперь в моей игре предлагают зачать ребенка симки, так как уже 3 раз у моих симок рождаются девки...Не знаю совпадение ли?? Но даже если совпадение, то это совпадение мне очень даже по нраву
|
|
| |
LadySea | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:43 | Сообщение # 414 | |
|
А я заметила, что от одних симов мужского пола чаще рождаются мальчики, а от других - наоборот. Например, у меня есть один сим, от которого всегда рождаются одни парни, если девчушка и появляется, то только четвёртой в компании трёх братьев-близнецов. И при этом неважно, с кем я его свожу: итог всегда одинаков. А у другого сима парни появляются на свет крайне редко, и тоже чаще всего в четвернях. Почему так, я не знаю. Может, это как-то связано с внешностью симов? У тех, кто выглядит более мужественными, чаще рождаются мальчики, у тех же, у кого тонкие черты лица и изящное сложение - наоборот. Да, и ещё: если симы только что поженились, то в 90% случаев первенцем у них бывает мальчик. У моих, во всяком случае, это правило работает почти безотказно.
|
|
| |
ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:59 | Сообщение # 415 | |
колючка
|
LadySea, пол сима выпадает пред рождением, и от внешности родителей нисколько не зависит=) а у меня всегда рождается тот, кого я захочу - всегда сохраняюсь перед родами
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:31 | Сообщение # 416 | |
|
У меня пару раз было, что какой-то один пол доминировал.. На 30 девочек допустим 5 мальчиков (причём пара из них стандартные), очень радовалась, когда мальчики рождались)) Не было возможности каждый раз выходить и обратно заходить, чтобы пол менялся (очень старый комп тогда был, 250 МБ оперативки было как-то )
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:47 | Сообщение # 417 | |
Одинокий странник
|
У меня в игре чаще всего девочки рождаются не знаю почему так,но так получается....
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
Александер | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:20 | Сообщение # 418 | |
|
Даю секрет - 80% проверено . Если хотите родить мальчика woohoo должна предложить женщина , а если девочку нааборот. Но вот с близнецами проблема 55% дети разного пола.
|
|
| |
LadySea | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:36 | Сообщение # 419 | |
|
.Quote (Александер) Но вот с близнецами проблема 55% дети разного пола.
Если сохраниться перед началом родов, а потом в случае рождения двойни, если пол детей не устраивает, выйти без сохранения и переиграть, то можно это дело исправить. Я однажды роды четыре раза переигрывала: две девчонки рождались, и хоть ты убейся, а у моих симов уже и так дочка была, зачем им ещё две? Короче, после четвёртого переигрывания, у симки родились девка и пацан, на чём я и решила остановиться. Хотя, наверное, если бы я ещё несколько раз переиграла весь процесс родов, то можно было бы добиться рождения двух пацанов в близнецовой паре.
Сообщение отредактировал LadySea - Пятница, 23.11.2012, 14:37 |
|
| |
Yuki-тян | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:24 | Сообщение # 420 | |
|
У меня чаще рождаются мальчики. А сохранять и переигрывать роды лень, потому что и так долго загружается
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|